хочу вернуть волосам натуральный цвет, реально? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 16:46   #11
СУББОТА
Старожил

Я думаю, что многое зависит от структуры волос и каких-то индивидуальных особенностей.
Передо мной тоже сейчас стоит этот вопрос...
С меня например, любая стойкая рыжая краска со временем начинает смываться и закрасить ее русым (может на тон темнее) вполне реально, как мне кажется.
Профессиональные краски, как правило, продаются отдельно от растворителей. Растворитель можно выбрать в вашем случае посильнее, а потом, когда цвет более-менее сравняется, можно использовать растворитель помягче.
А вообще в салонах есть такая услуга - смывка старой краски с волос. Не помню, как это грамотно называется...
Старый 07.10.2009, 16:55   #12
Cyprus
Старожил

У меня девочка на работе смылась ( с черного). лучше бы она ходила черной- волосы однозначно испорчены, просто солома, говорит что ломаются от прикосновения. а цвет..... просто сказка, с каждым днем рыжина все больше и больше проступает...
вот так !
сама в черный крашусь очень давно. свой натуральный- темно русый. решила просто тонироватся- всяко тонировку легче вымыть чем стойкую краску.
Cyprus is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 22:52
ответ для natus , на сообщение « А под тонировкой что понимается?... »
Soji
Участник

Цитата:
Сообщение от ВЕСНУШКИНА Посмотреть сообщение
Тонироваться можно в домашних условиях или лучше вв салоне?
Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
А под тонировкой что понимается? Безаммиачная краска или пенка какая-то без окислителя? Озвучте, пожалуйста, фирму, которой тонируетесь.
тонироваться лучше в салоне, там и тон подберут правильно и ровно протонируют.
когда-то покупала белорусский тоник, он дешевый и тонировал нормально.
Старый 07.10.2009, 22:55   #14
Soji
Участник

сейчас я выхожу с белого крашусь в русый. волосы потеряли свой пигмент, и очень тяжело закрасить нормально.
но хоть корни не сильно видно, когда отрастают волосы
Soji is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 23:12
ответ для Soji , на сообщение « тонироваться лучше в салоне, там и тон... »
ВЕСНУШКИНА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Soji Посмотреть сообщение
как думаете, подойдет любой салон или нужно искать что-то определенное?
ВЕСНУШКИНА is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 23:28   #16
Soji
Участник

Цитата:
Сообщение от ВЕСНУШКИНА Посмотреть сообщение
как думаете, подойдет любой салон или нужно искать что-то определенное?
нужно искать по отзывам или методом проб и ошибок
Старый 08.10.2009, 01:29   #17
kreolka
Элита

Свои волосы темные, красилась в светлые тона (медовые) Перед беременностью покрасилась в шоколадный цвет, 9 мес. ничего не делала, в итоге свои отрасли сантиметров на 10, краска смылась, но не до конца, получился эффект выгоревших за лето волос. Мне очень понравился такой безболезненный переход, но мне мастер цвета подбирала, я ей на 100% доверяю
kreolka is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 01:48
ответ для Soji , на сообщение « тонироваться лучше в салоне, там и тон... »
natus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Soji Посмотреть сообщение
Про салон-то понятно. Но все-таки что под тонированием понимается? Потому-что безаммиачная краска не вариант, она из волос до конца не вымывается.
natus is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 01:50
ответ для Cyprus , на сообщение « У меня девочка на работе смылась ( с... »
natus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cyprus Посмотреть сообщение
У меня девочка на работе смылась ( с черного). лучше бы она ходила черной- волосы однозначно испорчены, просто солома, говорит что ломаются от прикосновения. а цвет..... просто сказка, с каждым днем рыжина все больше и больше проступает...
вот так !
сама в черный крашусь очень давно. свой натуральный- темно русый. решила просто тонироватся- всяко тонировку легче вымыть чем стойкую краску.
И чем вы тонируетесь?
Я, кстати, сама смывку делала с темно-коричневого. Волосы за месяц восстановила. Девочке просто очень плохо сделали.
natus is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 11:59   #20
ishma
Мега-элита

я проделывала похожий опыт. покрасилась огненно-рыжей оттеночной краской, которая по обещаниям производителя должна была отмыться. нифига она, конечно, не отмылась. А я не фанат регулярных окрасок.

В общем пошла я к хорошему местеру, он меня подстриг покороче. Ну не коротко, а просто покороче. Оч красиво. И сделал тонировку. Материалы были wella. Он очень точно угадал с цветом, хотя из-за рыжести все равно на свет волосы бликовали красным. (я светло-русая). Где-то три месяца я была не очень красивого цвета. Но не экстремально ужасного, и с отрастающими корнями контраста не было. А потом красный из волос вымылся - он вообще не стойкий. И стало очень хорошо. Волосы немножко повыгорели. Вполне натурально.

Мое ИМХО. Попасть в свой цвет можно, хоть и не 100%. Лишь бы мастер хороший был. И отрастить свой цвет можно. Я тому наглядный пример. И выглядеть все будет нормально.

Единстенное к чему стоит быть готовым - длинну волос не отпустить, т.к. имеет смысл крашеные волосы все же состричь. Мои результаты - прошло 2,5 года. а у меня СВОЕГО цвета волосы до лопаток.

И еще стоит учитывать - как волосы держат краску. Мои волосы держат краску экстремально плохо. Возможно именно поэтому эксперемент удался - т.к. красный из них через какое-то время вымылся сам
ishma is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение