Какую обувь прикупить для неактивного годовасика? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 12:07
ответ для Gytah , на сообщение « Какую обувь прикупить для неактивного... »
Alexina
Активный участник

У нас в Ecco и Куоме очень ноги замерзали - при том что сынуля уже активно ходил. Купили Котофеи кожанные, с мехом - просто СУПЕР! День и ночь. (я уже не говорю про цену). Ни разу не промокли, ножки всегда были теплые.
Старый 08.10.2009, 12:32
ответ для Alexina , на сообщение « У нас в Ecco и Куоме очень ноги... »
BEREZINA
Мега-элита

Я думаю вам валенки купить надо.Ведь вы спите на улице,а в них ножки не замёрзнут.да и валенки сейчас красивые есть. Да плюс у них резиновая подошва,так что вам походить можно будет.Да и бюджетно я думаю.

Старый 08.10.2009, 14:16
ответ для Gytah , на сообщение « Какую обувь прикупить для неактивного... »
Стефания♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gytah Посмотреть сообщение
Доча в основном спит на улице, ходит пока немного и за ручки. У дитя пухлая ножка с высоким подъемом. Есть демисезонные Скороходы, но в них уже прохладно, да и не слишком удобные они оказались. Надо бы уже зимние покупать, но вот какие? Сначала хотела Куому, но начиталась форума - люди говорили, что это обувка для активных деток. Экки и прочие Викинги, как я поняла, для меня дороговаты. Также хотелось бы, чтоб носить можно было одну обувку с сейчас и до весны. Реально ли это? Если реально, то с каким запасом тогда покупать? Пожалуйста, очень нужны советы.
У меня та же история (годик, не ходим, ножка пухлая) поэтому иы давно на ножки одеваем осенние котики с утеплителем, когда +7..+5 приходили с холодными ногами (прогулку спали 1,5-2 часа), поэтому, если идем спать на улицу, на ноги одеваю теплые сапожки котики (уже зимние одували пару раз), если топать, пусть и за ручку - одеваю по погоде...
Стефания♥ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение