Цитата:
Сообщение от palundra
А сказать ребенку что это фу и кака не пробовали? 
У нас такой проблемы не было,ребенок знал что это кака,подходил говорил:кака айяйяй и шел дальше,иногда поднимал и выбрасывал в мусорку 
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Как не пробовала только этим и занимаюсь 
|
Цитата:
Сообщение от Искристый иней
Я сегодня у сына изо рта наполнитель из кошачьего туалета выковыривала,а Вы говорите...
|
Дети разные
У меня ползает по пластунски на пузе. Мы тут жили в аппартаментах на отдыхе и мыла я там полы сама, а через пол часа у дочки все пузо в какой-то пыли. Я уже бросила швабру и ручками стала мыть. Ничего не помогало. Жуть. пыль просто размножалась как-то

так и мучилась, пока мы не убрали покрывала с мягкой мебели - это с них пыль летела. Такая дрянная ткань. Мы их сначала постирали, но толку ноль. Вот когда убрали хоть можно было ребенка на пол выгрузить. а вообще, с первым ребенком проще в этом плане. У меня от старшей дочки игрушки валяются по всему дому и у многих мелкие детали, постоянно хожу и собираю их, замучилась уже.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)