| |
|
08.10.2009, 12:11
|
|
|
Элита
|
у меня два кота, оба добрейшей души, одного с пипетки выкормила - ласковый до жути, но хищник просыпается в нем -поиграть любит, а про свои когти не понимает темы, они у него острейшие, вовремя не сбежишь-порванная рука обеспечена, но это даже ребенок просек, он его таскает как ему хочется, в прятки с ним играет, но стоит тому начать заводится - сын смывается))) А второго забрали у идиотов-хозяев, видно били его  , отходил долго, но освоился, очень ласковый и интеллигентный котяра оказался, но ребенка моего еще побаивается, хотя тот никогда котов не обижает. Ну и гадит иногда, но уже практически отучился от этого. Есть странный пунктик - на руках сидит, только (пардон) в туалете  . Ну в смысле, когда я в туалете  . Ну или когда мы спать ложимся - приходит погладится, ложится сверху
Топчутся оба по нам, но, честно говоря, учитывая их вес, это несколько тяжело переносить
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:19
|
|
|
Космонавт
|
Ой,опять я вру...к нам все ласковые,а вот сейчас у меня новый котенок,так мои кошки на него шипят.плюются и колотят малыша,правда малышу по фиг на теток злых.
А кот так о остается спокойный и ласковый,даже к малышке,хотя кот племенной,не кастрированный.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:25
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Можно, я, можно я про своего напишу.
У меня это первый кот (до этого были кошки)
Началось все с того, что кота я принесла (кот взрослый с доски) в понедельник, а муж приехал из командировки к выходным. За это время мы договорились, с котом, что на кровати ему делать не чего, для него отведено огромное кресло. Кот был неделю на карантине (из спальне не выходил – я боялась, что у ребенка будет аллергия). Он отличался короткостью и деликатностью всю неделю. В выходные бедного кота ждал культурный шок……………….. мало того, что пришедший «чужой» мужик тусил в квартире, так он еще в мою постель полез………………этого кот пережить не мог и всю ночь изгонял конкурента как только мог. Он и ложился между нами и пытался спихнуть лапами и охотился за голыми мальцами ног…………….. В общем утром они серьезно по мужски поговорили, кот больше так себя не вел, НО и общаться они практически не общаются до сих пор (прошёл год). Когда он зовет кота, кот демонстративно поворачивается спиной …………… в общем цирк да и только. С другой стороны кот его явно ждет, т.к. всегда сообщает мне о его появлении, причем задолго до самого появления.
Т.к. аллергии на кота у ребенка нет (ТТТ) то кот конечно же теперь ходит по всей квартире. Как бы там ни было , но спальню он все равно считает своим домом, а прилегающий балкон садом. На втором месте у нас детская. Он играет вместе с ребенком и без ребенка. С ребенком в машинки и в Лего (в лего очень потешно он запускает передние лапы в коробку с детальками и самозабвенно там роется), без ребенка в машинки и в маленькие мячики. Иногда забудешься и можно испугаться когда машинки начинают выезжать из детской и катится по коридору. Когда ребенок дома кот тусит рядом с ним. Он лежит на полке и смотрит как тот играет или сидит на подоконнике и следит за выполнением д/з или лежит на кухне под стулом и ждет когда ребенок ест.
В кухню он приходит исключительно что бы мама (моя мама) его погладила.
Еда. Когда я взяла кота то проблемы с едой были колоссальные (кот неумел жевать), но за дело взялась моя мама и…………. наконец то мы смогли сбалансировать еду под кота (сразу скажу это не всем кота подходит, но для нашего идеально). Целый день кот ест сушку, а на ночь кот ест варёную куру с бульоном. НО сушку ему может насыпать кто угодно, а вот еду в мисочке должна принести только мама, никто кроме нее не может так вкусно приготовить и разогреть, если еду принесу я он попросту не будет есть и побежит маме жаловаться……………………….
Кот обладает идеальным характером, он не навязчив, деликатен, музыкален, добр и терпелив. Он в туалет ходит только в лоток причем был такой случай когда кота забыли на балконе (сам виноват нечего ходит ночью по улице) мы его на балкон выпустили и уснули, бедняга часа три там просидел, захотел в туалет и (я бы на его месте уделала бы весь балкон, а он нет) нашёл мешочек в который я наполнитель использованный пересыпала, открыл его сходил туда в туалет и даже пытался его обратно закрыть.
Да топчется кот исключительно по мне (пожалуй это единственный его недостаток)
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 13:04
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Marvel
В выходные бедного кота ждал культурный шок……………….. мало того, что пришедший «чужой» мужик тусил в квартире, так он еще в мою постель полез………………этого кот пережить не мог и всю ночь изгонял конкурента как только мог. Он и ложился между нами и пытался спихнуть лапами и охотился за голыми мальцами ног……………..
. Он в туалет ходит только в лоток причем был такой случай когда кота забыли на балконе (сам виноват нечего ходит ночью по улице) мы его на балкон выпустили и уснули, бедняга часа три там просидел, захотел в туалет и (я бы на его месте уделала бы весь балкон, а он нет) нашёл мешочек в который я наполнитель использованный пересыпала, открыл его сходил туда в туалет и даже пытался его обратно закрыть.
|

Какая прелесть!
Цитировать ·
|
08.10.2009, 13:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marvel
этого кот пережить не мог и всю ночь изгонял конкурента как только мог.
|
У меня так пёс себя вёл  . А муж ему тыкал в морду палец с обручальным кольцом и кричал: "Я же муж!!!"
Цитировать ·
|
08.10.2009, 13:24
|
|
|
Небожитель
|
У меня кот очень ласковый. На руках может сидеть часами, да кто же ему даст. Ходит за мной по пятам, очень любит лизать. (с маниакальным упорством лижет лицо, волосы, шею , руки).
Спит всю жизнь на моей подушке, выдворить его оттуда не представляется возможным. При это тарахтит и мурлычит.
Характер для кота (в мое понимании) идеальный. Ни разу не сходил мимо туалета, с собаками дружит, правда вздыхает при виде очередной)))) Не поцарапал никого за свои 6 лет. Вообщем чудо.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 13:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pogranec
У меня так пёс себя вёл  . А муж ему тыкал в морду палец с обручальным кольцом и кричал: "Я же муж!!!"
|
А пёс поверил?
|
08.10.2009, 13:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от INUSA
А пёс поверил? 
|
Пёс смирился, но каждый раз пытается забраться в кровать раньше мужа
Цитировать ·
|
08.10.2009, 14:24
|
|
|
Активный участник
|
Ой, я тоже про своего расскажу. Он у меня первый кот, до него кошек ни разу не держали, т.ч. до Данилы я и не знала какая я кошатница. Данила наш - британец, причем во всем: и в породе , и в поведении. Мальчик достаточно чопорный, требует уважения своей личности. Не лижется и не подлизывается (только дочку может лизнуть в щечку, когда она его очень достанет, потому что знает, что девочек царапать нельзя). С мужем ... терпит он его в общем и немного боится... потому что пару раз получал от папы. А меня ... надеюсь любит! Ходит за мной, и спит тоже.... А еще он у нас говорит, ес-но "Мама"....
|
|
Цитировать ·
|