можно вместо сохранения перевестись на дневной стационар? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 03:02   #11
Kapyletti
Активный участник

лучше лечь на мой взгляд и вкус.
Сама отказывалась от госпит 3 раза, ходила в днев стационар, пока не испугалась, за состояние реб..правда у меня токсикоз был..но в оч тяж. форме, закончилось всё 11 днями больницы,зато теперь под бокомсопит куколка

здороья вам и малышу!!
Kapyletti is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 11:40   #12
Winny the Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от ayrisa Посмотреть сообщение
у вас самый опасный срок сейчас... и угроза.... если хотите сохранить беременность, тогда интересы ребенка должны быть важнее ваших... нужно же чем-то жертвовать... Вы же уже не одна, поэтому в первую очередь думайте о малыше!!!! И под круглосуточным наблюдением будет лучше!!!
это очень верно! берегите себя и думайте о том, что лучше малышастику)

я-Вика
Winny the Pooh is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 13:08   #13
Valentina
Участник

Я тоже к больницам отношусь ужасно. Но полежала в 20 недель где-то 10 дней на сохранении. Если тонус на самом деле сильный и не проходит - то лучше в больницу, можно просто лежать, никуда не ходить, вобщем - исключаются физ.нагрузки, и под наблюдением все время (хотя смотря в какой больнице). Я просто отдохнула хорошо (мне понравилось не ходить на работу, после этого на работе меня уже практически не видели). Самое главное - уже морально готова ложиться в роддом (тоже ведь больница).
Valentina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение