| |
|
10.10.2011, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, а может кто-то ещё ходит на эти тренировки--не знаете, этот сайкл есть только в сетевых клубах типа ФХ, Олимпика итд? Никто по отдельности его не встречал? Желательно на юге города или в центре 
Дело в том, что мне из всего спектра занятий в фитнес клубах интересен только сайкл, но из серии 2, максимум 3 раза в неделю, и специально для этого покупать абонемент в фитнес клуб с бассейнами, саунами, тренажерками итд как-то жадно(((( Цены кусаются. Вот и думаю--может, кто-то видел такие залы отдельно, может, там дешевле...
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 18:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Keen
Девушки, а может кто-то ещё ходит на эти тренировки--не знаете, этот сайкл есть только в сетевых клубах типа ФХ, Олимпика итд? Никто по отдельности его не встречал? Желательно на юге города или в центре 
Дело в том, что мне из всего спектра занятий в фитнес клубах интересен только сайкл, но из серии 2, максимум 3 раза в неделю, и специально для этого покупать абонемент в фитнес клуб с бассейнами, саунами, тренажерками итд как-то жадно(((( Цены кусаются. Вот и думаю--может, кто-то видел такие залы отдельно, может, там дешевле...
|
Купите себе велосипед и будет вам счастье.Между прочим многие даже зимой ездят и бесплатно!!!Плюс на дорогу тратится не нужно.
Между прочим отдельные занятия дороже чем абонемент стоят.Например в Спорт Лайфе абонементы,недорого стоят,и сайкл входит в стоимость.Вот и посчитайте в среднем занятие сайкла не в спорт клубе будет стоить 200-300 рублей.Вы хотите заниматься 2-3 раза в неделю и того в месяц у вас будет уходить 2,5 тысячи.Помножте их на 12 месяцев,у вас получится не меньше 25 тысяч.А абонемент можно за 10-12 тысяч купить в спорт клуб.
Экономия!!!Да и плюс возможность на другие занятия походить,душ принять,в сауну.
Вы же наверняка не совсеми занятиями знакомы.Выбор то большой.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 18:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Keen
|
Есть клубы и без бассейнов, подешевле.Я, например, ходила в Экстра спорт тоже исключительно на пару групповых и сайкл. Абонемент годовой брала за 6000. Вполне бюджетно получилось, и тренера там классные).
Цитата:
Сообщение от люшечка
Купите себе велосипед и будет вам счастье.Между прочим многие даже зимой ездят и бесплатно!!!Плюс на дорогу тратится не нужно.
|
Занятия на сайкле и обычные поездки на велосипеде - разные вещи).
Цитировать ·
|
10.10.2011, 19:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Namaste
Есть клубы и без бассейнов, подешевле.Я, например, ходила в Экстра спорт тоже исключительно на пару групповых и сайкл. Абонемент годовой брала за 6000. Вполне бюджетно получилось, и тренера там классные).
Занятия на сайкле и обычные поездки на велосипеде - разные вещи).
|
Абсолютно одно и тоже.На сайкле вы имитируете поездку в горку,приподнимая таз в седле.На велосипеде вы обойдетесь без имитации.Я же не предлогала ездить по асфальту  По горкам,переключая скорости,гораздо полезней и эффективней.Опять же свежий воздух.
Парков такого плана у нас полно.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 19:16
|
|
|
Старожил
|
Кстати в Экстраспорте,яблоку негде упасть.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 19:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от люшечка
Абсолютно одно и тоже.На сайкле вы имитируете поездку в горку,приподнимая таз в седле.На велосипеде вы обойдетесь без имитации.Я же не предлогала ездить по асфальту  По горкам,переключая скорости,гораздо полезней и эффективней.Опять же свежий воздух.
|
На Сайкле не только имитируется поездка в горку, приподнимая таз в седле 
Всю жизнь дружу с велосипедом, но тренировки на Сайкле он мне не заменяет)). А рядом с таким парком, где есть горки, еще нужно жить)). Как - то живя в центре, я бы не сказала, что их там полно)).
Цитата:
Сообщение от люшечка
Кстати в Экстраспорте,яблоку негде упасть.
|
Кстати, в Экстраспорт отходила полтора года)). Такого, чтобы не хватило места на групповых, а тем более на сайкле - не было ни разу)). Яблоку негде упасть во многих клубах, в определенное время
Цитировать ·
|
10.10.2011, 19:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от люшечка
Я же не предлогала ездить по асфальту  По горкам,переключая скорости,гораздо полезней и эффективней.Опять же свежий воздух.
|
Сейчас стала перебирать в памяти парки с горками у нас на севере.
Сосновка - совершенно ровная местность, Удельный - тоже пологий достаточно, если только в районе конюшни - так там грязи)))
Шуваловский - да, есть там горки, но пробираясь по этим горкам -можно велосипед поломать вообще, проходили)). Да и небезопасно там совсем в одиночку шариться(.
Так ни один на ум и не пришел)).
Цитировать ·
|
10.10.2011, 21:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от люшечка
Между прочим отдельные занятия дороже чем абонемент стоят.Например в Спорт Лайфе абонементы,недорого стоят,и сайкл входит в стоимость.Вот и посчитайте в среднем занятие сайкла не в спорт клубе будет стоить 200-300 рублей.Вы хотите заниматься 2-3 раза в неделю и того в месяц у вас будет уходить 2,5 тысячи.Помножте их на 12 месяцев,у вас получится не меньше 25 тысяч.А абонемент можно за 10-12 тысяч купить в спорт клуб.
Экономия!!!Да и плюс возможность на другие занятия походить,душ принять,в сауну.
Вы же наверняка не совсеми занятиями знакомы.Выбор то большой.
|
У меня есть велосипед, но я не буду зимой после работы вечерами на нём кататься по часу-полтора. И на работу в силу разных причин я тоже на нём ездить не буду. Более того, у меня даже есть велотренажёр дома, но, если велосипед мне очень нравится, то велотренажёр дома чё-то совсем не катит(( Только место занимает. Дома атмосфера совсем не располагает. Подумала, может, в зале мне понравится.
Сетевые фитнес-клубы плохи тем, что там абонементы на год, а мне столько не надо, т.к., начиная с апреля, уже можно выползать на улицу. Вот я и думаю--есть ли альтернатива. Пока не вижу...
Кстати, за 10-12тр, кроме Экстраспорта, мне никто ничего не предложил  И то это без бассейна разумеется. Если подскажете, где ещё такие цены, буду благодарна 
P.S. Фитнес, как таковой, я не люблю--мне скучно, поэтому весь спектр занятий интересует мало.
Цитата:
Сообщение от Namaste
Кстати, в Экстраспорт отходила полтора года)). Такого, чтобы не хватило места на групповых, а тем более на сайкле - не было ни разу)). Яблоку негде упасть во многих клубах, в определенное время 
|
Ага, Экстраспорт самый дешевый из всех, куда я звонила. Единственное, там этого сайкла почти нет в то время, которое мне удобно. В спортлайфе сайкл почти всё время есть вечерами, но в результате намного дороже получается (в Экстраспорте более гибкая система подбора абонементов)
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 21:48
|
|
|
Старожил
|
Ну как же не предложили?Я же говорила Спорт Лайф без бассеина.Планета Фитнес без бассеина.Там цены ниже.И абонемент можно на пол года взять,а не на год.
Вы почитайте отзывы про Экстраспорт,я зареклась туда ходить.Что там творится,особенно вечером.
Каждому свое,но я лучше переплачу 5 тысяч,чем буду как селедка в бочке терется в душе и залле.В Экстраспорте на некоторые занятия еще и заранее записываться нужно,так как места не хватает и очередь на тренажеры выстаивать.
была тема про Экстраспорт.Не поленитесь,найдите.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 21:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от люшечка
Ну как же не предложили?Я же говорила Спорт Лайф без бассеина.Планета Фитнес без бассеина.Там цены ниже.И абонемент можно на пол года взять,а
|
в Спортлайфе 17 на год, 12 на полгода.
Планету фитнес сейчас изучу, ещё не смотрела.
|
|
Цитировать ·
|