Выплевывает грудь и кричит - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2009, 15:47
ответ для setasha , на сообщение « Выплевывает грудь и кричит »
setasha
Ветеран

Спасибо, девочки, попробую столбиком держать.
Он правда у меня вообще ни разу не срыгивал, я не знаю, плохо это или хорошо...
А по поводу нехватки молочка вряд ли. Он прибавляет будь здоров. За первый месяц 1400
setasha is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 16:02
малелд
Активный участник

о, мой тоже так ни разу и не срыгнул))) а когда начались похожие проблемы, сдала анализ на дисбактериоз, пролечила, и все стало нормально. врач сказала, что сначала сосет - успокаивает голод, а когда первый голод пройдет, начинает кричать, т.к. он сосет - ему больно. но это так у нас было))
малелд is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 16:06
tapagame
Ветеран

знаете, была такая же проблема.Я уже что только не думала.. А ОКАЗАЛОСЬ: ОТИТ!(((
двусторонний, сильный... давно.. А никаких признаков внешних не было: на уши ему врач нажимала - не реагировал, не жаловался, вел себя как всегда, не считая отказа от груди время от времени (как у вас, бросал, плакал..). Так и не знали бы, если б температура до 38,5 в один прекрасный день не поднялась и тут я уе вызвала ЛОРа... Вот так-то.. И отит не из-за насморка, как обычно, а из-за того, что срыгивает во сне и молоко затекает в ушные пазухи(((..
tapagame is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 16:20
Ejik
Частый гость

У нас сразу как орать начинает при кормлении, мы ее к себе животиком прижимаем и держим вертикально, как воздух отходит, ей сразу легче становится и продолжаем кормление!
Ejik is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 16:22
~<КаТюШкА>~
Участник

Цитата:
Сообщение от setasha Посмотреть сообщение
Девочки, может у кого так было. Сынуля последнюю неделю во время кормления минут пять первых сосет хорошо, а потом начинает злиться и сильно кричать, хватает грудь и опять бросает и кричит. Ему 1.5 месяца.
У моей дочи тоже такое было, в 1,5 месяца, по вечерам перед сном. Через 2 недели прошло само
~<КаТюШкА>~ is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 16:43
Хомка-Лакомка
Активный участник

У нас такое была 2 раза ни с того, ни с сего. Через некоторое время успокаивается и уже ест нормально.
Хомка-Лакомка is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 20:42
yagodka
Элита

А у нас такое тоже бывает,когда молока мало.Ей высасывать трудно "заднее" молоко,она потеет,злится и бросает с плачем...Даю смесь, мы на ИВ, и она успокаивается.
Старый 11.10.2009, 21:00
MamaDashi)
Активный участник

У нас так часто!2 варианта
-либо воздуха наглотался-подержать столбиком,
или колики-газики!В ответ на сосание усиливается перистальтика кишечника,если скопились газы и им не выйти-сильная боль((
Даю в любимое время-утром и в 19.00 СабСимплекс или Эспумизан заранее(за 30 мин.)
Старый 11.10.2009, 23:37
ответ для MamaDashi) , на сообщение « У нас так часто!2 варианта -либо... »
Sl_M
Ветеран

Это когда ребятенок совсем маленький был, он ножками дрыгал по вечерам от боли в животике. А в 3 месяца началась такая вот фигня, как у вас. Ребенка было ужасно жалко! У нас стафилоккок был еще до этого, лечились, а тут сделали прививку, и он активизировался. Правда, мой сынуля еще и срыгивал фонтаном. Такое поведение похоже или на то, что ребенок воздуха наглотался, как Вам уже писали, надо столбиком подержать, можно по спинке погладить-похлопать и, когда выйдет воздух, продолжить кормление. Или же это лактазная недостаточность - на фоне дисбактериоза молочко плохо переваривается. Мы недельки две полечились от лактазной недостаточности лактазаром, от стафилоккока хлорофилиптом и попили аципол для хорошей флоры - все прошло! Здоровья вам
Sl_M is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 23:54
Olgicca
Ветеран

Мы так долго кормились. Пару минут поест, поорем, я столбиком подержу, опять едим пару минут, поорем и т. д. Потом укачаю, поспит минут 15, я подползу к ней она покушает нормально. Когда уставала порой вообще сосать не могла. нужно было сначала усыпить, потом кормить.

Главное Ваше спокойствие. Дети едят с миллионами разных проблем. Попоите чаечком Плантексом, себе диету, чтобы лишние газики не мучили.

Прибавка в весе хорошая, даже с перебором (не кидайтесь в меня, есть и такое мнение, что при создании опред условий на ГВ можно перекормить) Так что 1 вопрос снимается-молочка хватает.

Еще проверьте, понаблюдайте, ребз точно грудь правильно берет. Может губу поджимает, нижнюю или верхнюю. Это тоже дискомфорт ему создает+воздух наглатывает.
Olgicca is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение