| |
|
12.10.2009, 00:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малазия
не утешительные для меня - все охали ахали - а мамочка которая видела, как дочка упала сказала ,что очень сильно и не телом а прям затылком...
ну я на счёт этой шишки уже успокоилась - просто так неожиданно произошло! от мальчика этого я в шоке - мне кажется в возрасте около 3-х лет они же должны понимать, что можно, что нельзя
|
Поддержу Вас.
Но и мальчик думаю не специально налетел. В таком возрасте детки увлекаются очень, не всегда смотрят куда бегут. Не надо так нападать на него.
А дочка же в шапке была? упала на асфальт или на песок?
У меня дочь тут с папой гуляла и в лужу упала. Вот красота была  Щеку оцарапала, а я все смотрела, чтоб царапины не воспалились, параноик блин....
Цитировать ·
|
12.10.2009, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малазия
от мальчика этого я в шоке - мне кажется в возрасте около 3-х лет они же должны понимать, что можно, что нельзя
|
это вам так кажется, пока в сравнеии с вашим ребенком, трехлетний кажется взрослым. а так - тоже малыши, будет вашей три года, вспомните мои слова. будете удивляться, какие не понятливые шестилетки 
Доче здоровья, чтобы все обошлось.
Сама сегодня вошла в комнату, когда сынуля слетал с пианина ( с клавиш) и затылком на спинку опрокинутого стула (видимо, по которому на пианино и забрался). Думала, ... ничего, обошлось горькими слезами.
|
12.10.2009, 00:45
|
|
|
Ветеран
|
Если дочка сразу закричала и в течении вечера ничего не произошло, то все хорошо, синяки и шишки мажу Траумель (гомеопатическое ср-во) нам очень хорошо помогает.
Цитировать ·
|
12.10.2009, 00:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Motya_Bu
Поддержу Вас.
Но и мальчик думаю не специально налетел. В таком возрасте детки увлекаются очень, не всегда смотрят куда бегут. Не надо так нападать на него.
А дочка же в шапке была? упала на асфальт или на песок?
У меня дочь тут с папой гуляла и в лужу упала. Вот красота была  Щеку оцарапала, а я все смотрела, чтоб царапины не воспалились, параноик блин....
|
самое интересное . что он налетел специально, она стояла я стояла буквально в расстоянии своей стопы рядом с ней - и взляд отвела на секунду. мальчик до этого просто ходил. а потом ни с того ни с сего побежал именно на Таю(расстояние 1,5 метра наверное от неё было). может разозлился (только сейчас до меня дошло). Тая катала католочку паровозик - мальчик этот по пятам за ней ходил отдай отдай а она от него. Я говорю мальчику:"Зайка, она покатает, и мы тебе отдадим. Вот смотри, какой крокодильчик красивый на верёвочке иди его покатай". Но мальчик так за нами и ходил пока его папа не отвёл. а потом мы каталочку положили (не наша) и кто-то другой стал с ней играть. и вот стоим и мальчик налетает. то что он специально налетел это 100%. дальше не куда было бежать целенаправлено.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 00:59
|
|
|
Участник
|
да дочка в шапке была.упала на землю.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 01:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Малазия
... от мальчика этого я в шоке - мне кажется в возрасте около 3-х лет они же должны понимать, что можно, что нельзя
|
это только так кажется.... вы скоро это поймёте...
малышке - здоровья....
|
12.10.2009, 01:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малазия
не утешительные для меня - все охали ахали - а мамочка которая видела, как дочка упала сказала ,что очень сильно и не телом а прям затылком...
ну я на счёт этой шишки уже успокоилась - просто так неожиданно произошло! от мальчика этого я в шоке - мне кажется в возрасте около 3-х лет они же должны понимать, что можно, что нельзя
|
не понимают, увы
Цитата:
Сообщение от Малазия
да дочка в шапке была.упала на землю.
|
я с высокой горки упала в детстве(была в зимней шапке)- сотрясение, отлежалась, на голове не отразилось
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 02:29
|
|
|
Элита
|
Жалко масявочку  Не переживайте, все обойдется!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 10:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от malych
это вам так кажется, пока в сравнеии с вашим ребенком, трехлетний кажется взрослым. а так - тоже малыши, будет вашей три года, вспомните мои слова. будете удивляться, какие не понятливые шестилетки  Доче здоровья, чтобы все обошлось.
Сама сегодня вошла в комнату, когда сынуля слетал с пианина ( с клавиш) и затылком на спинку опрокинутого стула (видимо, по которому на пианино и забрался). Думала, ... ничего, обошлось горькими слезами.
|
Тоже самое хотела написать.  Автор, пусть все обойдется у дочечки!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 10:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Малазия
самое интересное . что он налетел специально, она стояла я стояла буквально в расстоянии своей стопы рядом с ней - и взляд отвела на секунду. мальчик до этого просто ходил. а потом ни с того ни с сего побежал именно на Таю(расстояние 1,5 метра наверное от неё было). может разозлился (только сейчас до меня дошло). Тая катала католочку паровозик - мальчик этот по пятам за ней ходил отдай отдай а она от него. Я говорю мальчику:"Зайка, она покатает, и мы тебе отдадим. Вот смотри, какой крокодильчик красивый на верёвочке иди его покатай". Но мальчик так за нами и ходил пока его папа не отвёл. а потом мы каталочку положили (не наша) и кто-то другой стал с ней играть. и вот стоим и мальчик налетает. то что он специально налетел это 100%. дальше не куда было бежать целенаправлено.
|
Даже если так, это все равно маленький ребенок. Не факт, что Ваша доча не вытворит что-нибудь подобное. Бывают агрессивные периоды у малышей. А вот то, что папа не извнился и не выразил участие, не есть гуд...  Но, и Вы старайтесь не отворачиваться на прогулке, все таки очень маленькая еще у Вас девочка.
|
|
Цитировать ·
|