| |
|
12.10.2009, 03:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрос Карапузняк
А впечатление от сотрудника наркоконтроля какое то неоднозначное. Было ощущение что он готов сейчас же вскочить и сбежать с передачи. Дабы не давать пустых обещаний, не говорить громких фраз.
|
какая "конторка" такой и начальник....
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 03:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от denis
конечно. иван иваныча. знаете такого?
|
фкурсе
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 07:52
|
|
|
Наш человек
|
Смешные вы... телепередачами переломить хребет многоМИЛЛИАРДНОМУ бизнесу (в долларах)...
Симплит семпресита...
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 09:37
|
|
|
Мега-элита
|
ой опять про наркотики))
и все бы всех пересажали и поубивали 
всегда знала что в России люди наивные, но что в таких количествах 
как будто бедная милиция с ног сбилась в поисках организаторов поставок, никак поймать не могут бедняжки)))
может царю петицию напишем?, это нынче модно)
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 09:40
|
|
|
Старожил
|
ну почему передачами.... имхо, но правильно сказали что только мы с вами можем бороться. конечно немного наивно, конечно это розовые очки. но бороться не за мир во всем мире, а бороться за себя и свою семью. попытаться стоит.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 09:49
|
|
|
Мега-элита
|
Каждый должен заниматься своим делом (или как говорил Проф. Преображенский - чисткой своих сараев). К сожалению в наших силах (и то не всегда) контролировать климат своей семьи. а за весь наркобизнес в целом, не решит никто. Есть спрос - есть предложение. Мне кажется надо снижать спрос со своей стороны.
А телевизор... как только в стране ухудшается экономическая обстановка, так сразу в телике вал передач про педофилов, наркоманию, секты и прочую грязь. Чтобы люди были заняты обсуждениями. Хотя проблема острая и стоит уже очень давно.
Вот была передача про бутират и что? Огромное колличество людей с неокрепшей психикой узнало еще один метод кайфа, причем метод не оставляющий следа в крови. Так веть и показали еще ГДЕ его покупать.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 10:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от denswan
я смотрю только передачи Мамонтова. а про камень у меня даже на видик записано - раз в неделю стабильно смотрю....
|
хаха
коллега!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 10:44
|
|
|
Наш человек
|
Передача страшная, меня пробрало.
Мой вывод, что стократно надо усилить бдительность за ребенком и мозги промывать на эту тему регулярно.
По поводу представителя духовенства- абзац, больше слов нет.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 11:19
|
|
|
Ветеран
|
Передачу смотрела . Впечатление мягко говоря грустное . Никто из соответствующих органов с проблемой бороться не собирается , по каким-то причнам . Вообщем ничего нового . Кто хочет бороться - у того нет полномочий , а у кого они есть , те только говорят как надо делать , но не делают .
Возник вот такой вопрос . Например совершается преступление , находят подозреваемого , ищут доказательства
вины , свидтелей , устраивают очные ставки . А здесь ? Преступление есть , свидетели тоже и т.д. и т.д. И что ?
Ничего . Аргумент рдног из выступавших , что сам этот тип не торгует - тоже смешно . Как же тогда привлекают не только исполнителей , но и организаторов убийства например ?
Вот непонятно мне все это . Вернее , наоборот - все понятно . В любой другой стране , эта видео съемка послужила бы немедленным руковдством к действию .
Наверное есть только один способ заставить власти бороться с этим . Устраивать самосуд над такими наркоторговцами .
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 11:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
я смотрю только передачи Мамонтова. а про камень у меня даже на видик записано - раз в неделю стабильно смотрю....
|
пять баллов
Цитировать ·
|