В Великий Устюг с 31 декабря по 2 января. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Организованный детский досуг

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 22:54
ответ для Bounty , на сообщение « Т.Е. на 2-х взрослых и ребенка поезка... »
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bounty Посмотреть сообщение
Т.Е. на 2-х взрослых и ребенка поезка обойдется где-то в 40-45 тыс? Идея встретить НГ на вотчине Деда Мороза мне очень нравится! Расписано все очень красиво...будем думать!!!
Стоимость, которую мы сегодня оговаривали - 16300 взрослый, 16000 школьник, 15700 дошкольник - это на основных местах.
Плюс билеты на поезд и с собой что-то.
Так что поболе выйдет.
Они обещают, если группа, то у нас будет свой автобус (подчеркнули, что иномарка ), который всё время, когда программа, будет с нами.
Чего ещё рассказать?
Гостиницу предлагают эту: http://www.ustugtur.ru/page/o_ustjug...cy/zagorodnaja если группой, тк в остальных уже бронь и только одиночные места. Плюсом именно этой называют то, что в ней есть ресторан (или кафе, столовая...- не важно) и на завтрак не надо будет добираться.
LZS is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 00:08
ответ для LZS , на сообщение « В Великий Устюг с 31 декабря по 2... »
Bounty
Старожил

ммм...мне почему-то показалось, что стоимость 12900 и 12500 соответсвенно ...а билеты на поезд примерно сколько?
Bounty is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 00:19
ответ для Bounty , на сообщение « ммм...мне почему-то показалось, что... »
LZS
Хранитель

Билеты по непроверенным данным 1000 плацкарт, 2000 купе. Для детей половина, вроде.
Старый 13.10.2009, 01:39
Мать2их
Гражданка

пока отмечусь, может папа наш уговорится
Мать2их is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 09:24
ответ для LZS , на сообщение « Билеты по непроверенным данным 1000... »
Туся
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
Билеты по непроверенным данным 1000 плацкарт, 2000 купе. Для детей половина, вроде.
Подороже вроде. Я на День Рождения ДМ с сыном ехать собралась, в ноябре. Как раз сегодня-завтра билеты покупать буду, отпишусь по ценам.

Туся is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 10:54
ответ для LZS , на сообщение « Стоимость, которую мы сегодня... »
SElena73
Участник

Цитата:
Стоимость, которую мы сегодня оговаривали - 16300 взрослый, 16000 школьник, 15700 дошкольник - это на основных местах.
Так что поболе выйдет.
Они обещают, если группа, то у нас будет свой автобус (подчеркнули, что иномарка ), который всё время, когда программа, будет с нами.
Чего ещё рассказать?
Гостиницу предлагают эту: http://www.ustugtur.ru/page/o_ustjug...cy/zagorodnaja если группой, тк в остальных уже бронь и только одиночные места. Плюсом именно этой называют то, что в ней есть ресторан (или кафе, столовая...- не важно) и на завтрак не надо будет добираться.
У них на сайте висит цена за программу взрослый 18800 и детский 18500.
Т.е. на одного взрослого и одного детя это будет в районе 40 тыс., но все равно очень хочется. Пока отмечусь, вдруг финансов наскребу...
SElena73 is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 12:31
olgin
Элита

Я очень хочу!!!!!!! Второй год планирую!!! Ну теперь можно...малому 4 года!!! Поедем с мужем и сыном!!! Только мужа надо подготовить)))))))). Подписываюсь! А сколько в дороге ехать?
olgin is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 12:36
olgin
Элита

Цитата:
Мы едем!
Программа вот эта:
http://www.ustugtur.ru/page/nashi_tury/zimnie/ded_moroz
только до 2 января, тк поезд в Питер по чётным числам (вечером). Соответственно цена чуть ниже.
Если кто-то хочет присоединиться, то мы будем рады компании.
Если за неделю соберутся 20 человек (всех считаем), то можем поехать группой (всяко веселее), а иначе поедем индивидуально, там присоединят к другим. Вот!
Только давайте здесь именно эту поездку обсуждать. Ниже есть темка вообще про Устюг, отзывы, обсуждение дат, других поездок и тд.
А на какую точно программу собираемся? И когда стартуем?
olgin is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 12:57
ответ для olgin , на сообщение « А на какую точно программу собираемся?... »
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Подороже вроде. Я на День Рождения ДМ с сыном ехать собралась, в ноябре. Как раз сегодня-завтра билеты покупать буду, отпишусь по ценам.
Отпишитесь, пожалуйста!!!

Цитата:
Сообщение от SElena73 Посмотреть сообщение
У них на сайте висит цена за программу взрослый 18800 и детский 18500.
Т.е. на одного взрослого и одного детя это будет в районе 40 тыс., но все равно очень хочется. Пока отмечусь, вдруг финансов наскребу...
Совершенно верно! Мы вчера разговаривали с менеджером и выяснили, что наши поезда по чётным уходят оттуда, то есть 2го января вечером мы обратно, поэтому минус одна ночь в гостинице и получается та цена, что я писала.
НО!!! Сейчас в расписании ТУДА поезда по нечётным, то есть мы (в этом случае) прибудем к ним не 31го, а 30го. Ехать сутки. Этот вопрос ещё не выяснен. Так что есть надежда на 16500, но не исключено, что всё же по полной стоимости получится - то есть как раз 18800.

Цитата:
Сообщение от olgin Посмотреть сообщение
А на какую точно программу собираемся? И когда стартуем?
ТОЧНО на программу, что по ссылке открывается. Посмотрите - там после списка - описание программы. Старт или 30го декабря или 29го. Поезд Спб-Воркута. Сегодня постараюсь уточнить расписание.
Старый 13.10.2009, 14:00
ответ для LZS , на сообщение « Стоимость, которую мы сегодня... »
Karina_i
Мега-элита

Цитата:
Так что поболе выйдет.
Чего ещё рассказать?
А гостинница загородная она где находится? не хочется, чтобы в чистом поле, а то получается самим шагу не шагнуть будет без автобуса
А там еще есть программа с размещением в гостевых домах. Она подешевле 12900 и 12100. Может про нее узнать? Я отзывы в прошлом году читала, люди вроде довольны были
Karina_i is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение