|
|
16.10.2009, 10:29
|
|
Мега-элита
|
у моей подруге сменили, не знаю с этим ли связанно. но частые проблемы с телефоном... не работает по несколько дней...
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 10:49
|
|
Наш человек
|
мы типа сменили.Давно уже - еще весной. Но тоже с телефоном какие-то траблы начались, и мы тупо не пользуемся новым номером, а пользуемся старым - нам его пока не обрубили
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 10:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МамаМакса и Алёны
Мне поменяли первые три цыфры + интернет Авангард. Когда все это уговаривали сделать+модем+ вай-фай+ трубка в подарок = 1 руб. В голове сидел вопрос: где тут подвох, так все красиво и бесплатно?.
Пользуемся этим чудом уже 3 недели. Трубку так и не дождалась. Вся переплевалась. Телефонная связь - это что то! Сначала звонок срывался ровно на 14 минуте. Теперь 5 мин. разговора, далее в трубке тишина и потом в течении часа в трубке пустата, дальше сам востанавливается. Дозвонится до их тех. поддержки невозможно, 10 минут музыки, потом выслушивают проблему, говорят - сейчас мы вас переключим, опять 10 мин. музыки и звонок сброшен. Дважды просидев по пол часа с трубкой у уха, плюнула и звонить им перестала. При том, что теперь и разговор больше 5 мин. невозможен. Очень хочется надеяться, что это проблемы пуско-наладочного периода. Десять раз пожалела, что согласилась на их предложение.
А как у вас? Меня интересует именно отзывы тех, кто установил себе это оптико-волокно.
|
хм, мы тоже согласились,но пока нам не сделали ничего. Может отказаться пока не поздно?

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 10:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МамаМакса и Алёны
Десять раз пожалела, что согласилась на их предложение.
|
Расторгните договор 
Ёта+мАбила спасут вас
Цитировать ·
|
16.10.2009, 10:57
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Kstati;32343175] Расторгните договор 
Ёта+мАбила спасут вас [/QUO
Да я уже и провода старые обрубила.. Эх!
Цитировать ·
|
16.10.2009, 11:24
|
|
Небожитель
|
А нас вообще никто не спрашивал, нас просто передали Телекому
Теперь с интернетом просто кошмар какой-то 
А служба подержки- это просто ужас, каждый раз вешу на телефоне минимум минут по 40...
уже написали жалобу
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 11:49
|
|
В перезагрузке
|
Да,ДА  мы сменили  я уже прокляла этот Телеком как только могла  Я их ненавижу с их ужасной связью и хамами в службе поддержки.
Позвонили..навязали...наврав,что это принудительно и обязательно.....ну мы естессно согласились,когда это чуто не работало месяц со дня установки (я им звонила каждый день)....я дозвонилась до 09 и они мне сказали,что мы же сами захотели...нас никто не уговаривал  (я их готова прибить  ) благо хоть старый номер работает,но его скоро отключат 
Телефон "работал" так же как автор описывала....а мне он очень нужен по работе 
Звонила каждый день...ругалась...НО после того как мы с мужем наконец то попали на хорошего консультанта...нам на удивление все сделали....Мы узнали как можно отключиться от этого и когда они заберут свои провода и коробки....нас уговорили подождать чуток,что вопрос решится...и действительно все наладилось....все работает,НО теперь такое гудение в трубке,что разговаривать невозможно  ну и нафига мне это щастье? Интернет благо не взяли их и не хотим  А вот телевидение подключили...тоже работает через пень...колоду.
А в 09 говорят,что наш номер уже заблокирован....а мы хотим вернуть его обратно...нам не нужет этот ужасный номер и ужасное качество
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 11:50
|
|
В перезагрузке
|
Да,еще забыла...я девушку спросила.....Вы нам говорили,что связь будет отличная....девушка мне ответила,что она сейчас не может обещать,что у нас будет работать телефон...я обалдела,..."Как же так?"....она..."НУ не знаю...я Вам не обещаю"...Короче дурдом.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 11:57
|
|
Ветеран
|
Монополист никогда не будет заботиться о качестве услуг.
Когда начнется массовый отказ от их услуг - тогда может почешутся
Цитировать ·
|
16.10.2009, 11:58
|
|
Мега-элита
|
у нас все нормально, пользуемся уже три месяца. один раз правда провод перерезали, а так все нормально. тариф поминутный взяли, а не безлимитный. трубка шла только с безлимитным тарифом и мастер был готов вручить ее при установке оборудования, но на безлимитка не нужна да и телефонов в доме полно.
позвоните 057 и вызовите тех поддержку или оставьте заявку на проверку линии.
|
|
Цитировать ·
|