|
|
17.10.2009, 17:47
|
|
Ветеран
|
мы тоже живём в современном,(почти элитном доме)а соседи меня окружают,слов нет.по ночам музыка,песни орут,за стенкой нескончаемый ремонт(ребёнок от шума постоянно просыпается)
ходила к соседям просила не сверлить с 15-17,так нет они продолжают,да ещё и в выходные(хотя в подьезде весит объявление что ремонтные работы в выходные запрещены)
так вот и живём
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 18:02
|
|
Хранитель
|
С такими соседями только их же методами  Тоже новый дом и тоже поднадоело, хотя мы спим под звуки ломающихся стен
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 18:24
|
|
Старожил
|
Мда... А я вот год назад слушала рассуждения одной мамы на детплощадке. Она жаловалась, что сейчас - наркоманы, алкаши, бабуленции склочные в подъезде живут. НО они купили квартиру и так рады, т.к. контингент другой, вот уже просят по 1500 дол скинуться на забор, чтоб дом огарадить, не каждый алкаш типа выложит такие деньги.... жалко не было такой темы год назад.
Цитировать ·
|
17.10.2009, 18:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Манси
 Собираюсь въехать в новый дом.Эх, напугали меня бедную
|
Не пугайтесь....
Может мне так везет, но живу уже во втором новом доме. Соседи адкватные, на головы не плюют, когда ремонты шли всегда договаривались, чтобы не сверлили и не ломали даже днем, когда дети спят.....
На прежней квартире (тоже новый был дом) соседей залила. Прибежала извиняться и спрашивать что им должна за убыток. Они поблагодарили и сказали, что вернемся к разговору, когда все подсохнет. через пару дней позвонила им, они сказали, что все высохло и ничего не нужно......
Так что не пугайтесь заранее. Может у Вас там все славненько сложится
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 19:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Евгенчик
|
Теперь хоть буду знать,что воспитанность и прочие ценные качества человека напрямую зависят от того,может он себе позволить квартиру в новом доме или нет
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 19:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Андреевна
Теперь хоть буду знать,что воспитанность и прочие ценные качества человека напрямую зависят от того,может он себе позволить квартиру в новом доме или нет
|
дело не в воспитанности. а в том, что по логике, к вещи, купленной за свои деньги, а не доставшейся от государства волею судеб много лет назад бесплатно и до сих пор являющейся собственностью государства (не все же квартиры могут и хотят приватизировать), и отношение должно быть соответствующее. ибо - свое.
вот и ожидаешь, что в новом доме все будет по другому. ан нет.
Цитировать ·
|
17.10.2009, 19:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Манси
 Собираюсь въехать в новый дом.Эх, напугали меня бедную
|
пусть вас больше пугает отсутствие постоянного электроснабжения (вследствие чего - лифтов) и горячей воды. и получение собственности через суд, т.к. застройщик в ГБР предоставил не полный пакет документов.
для примера - чудесный застройщик петротрест за пять (!!!) лет после сдачи дома ГК вопрос с горячей водой так и не решил, и когда решит и решит ли - неизвестно. вопрос с эл-вом и лифтами решался четыре года.
собственность получали через суд - через четыре года после сдачи дома.
по норме в момент сдачи ГК все уже должно работать по постоянной схеме.
суды пока ни к чему не привели - застройщик кивает на ленэнерго, ГУП ТЭК и так далее, те - на застройщика. далее по кругу.
Цитировать ·
|
17.10.2009, 19:16
|
|
Наш человек
|
у нас такого нет  все приличные люди, а вот раньше когда снимали в хруще мамадарагая такие кадры ходили
|