Хотим на Новый Год в отпуск за границу. Дочке будет ПОЛГОДА. Есть мнения? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2009, 19:32   #11
yanuaria
Ветеран

мы тоже думали об отдыхе этой зимой,нам 7 мес. Но!!! Больше всего боимся :

1. резкая смена темпер режима,кто знает,как ребенок перенесет жару,ведь не каждый взрослый ее переносит.
2. самолет. У меня даже у мужа,к примеру,голову на части "разрывает" при взлете и посадке. А моей родственнице педиатр сказал до полугода никуда не летать минимум с новорожденным.
3.Вдруг пропадет молоко при смене климата ,что тогда делать? Как вариант-брать смесь.А вдруг не пойдет,надо брать минимум 2 разных.

А лучше дождаться годика и ПОЛЕТЕТЬ!!!!!
yanuaria is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2009, 19:41   #12
Юляшка-ромашка
Наш человек

Я за отпуск с малышами за границей. Одно удовольствие и родителям и малышу. Мы сами отдыхали в Турции. С малышом вобще отдыхать без проблем, когда он себе ест и спит.
НО я бы зимой не поехала. Уж лучше до весны (когда потеплее будет) подождите. А вобще сами смотрите по ребенку и никого не слушайте. Если у вас ребенок не болезненный, сильных аллергий нет - тогда в принципе можно и зимой.

А вобще поиск рулит! Тут таких тем - пруд пруди. Сейчас подзатихли, так как все таки не сезон. А летом каждую неделю создавались - поищите. Там все плюсы и минусы найдете.

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2009, 19:57   #13
drakoshkin
Участник

Я ЗА! Как вы настроитесь так и будет. Все иностранцы ездят с маленькими детьми и не заморачиваются. Только не меньше хотя бы 2 недель.

Нежно люблю свою дочу...
drakoshkin is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2009, 20:11   #14
Hechicera
Хранитель

Я за. Мы сами летим на католическое Рождество к морю и солнцу, в Венесуэлу . На 2 недели . С сыном много ездили и ездим, меняли климатические пояса, никакой акклиматизации у него не было.
Старый 17.10.2009, 20:12   #15
ceros
Ветеран

я бы поехала чуть позже ( что собственно собираюсь сделать, правда в горы на лыжах). не из-за аклиматизации и тд, а пролсто как-то не представляю чем жизнь на моребудет отличатся от здешней с ребенком такого возраста. ни особо искупаться,, на пляже в песке - так он еще не сидит,на матрасике весь день лежать будет дитятке скучно. поэтому если уж очень хочется я бы рванула в какой нибудь гулятельный отпуск, в какой-нибудь город например. поглазеть, походить с коляской, погулять.. хотите, чтоб потеплей-можно в рим или в барселону съездить.. там и тепло и переход от нашей зимы не такой резкий.. а на море после года. ребенок оценит. мы например в италлию с годовалым племяшом ездили- ему понравилось- он уже и в песок играл и купался, а сиесту спал))
ceros is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 02:25   #16
Tasya EJ
Частый гость

Только вчера приехали из Испании. Там плюс 28, у нас сами заете (. Никаких проблем! Довольные, загорелые! Только что пришлось за собой ворох зимней одежды возить.
Tasya EJ is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 02:52   #17
steffania
Banned

Я за море руками и ногами. Но! Не в январе! И не в Египет! Такая кроха..Очень резкий перепад климата. Дождитесь лета.
steffania is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 02:58
ответ для steffania , на сообщение « Я за море руками и ногами. Но! Не в... »
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от steffania Посмотреть сообщение
Я за море руками и ногами. Но! Не в январе! И не в Египет! Такая кроха..Очень резкий перепад климата. Дождитесь лета.
Да, мы уже с мужем обсудили, решили, что в Египты и пр.- не хотим... Может просто в Европу, где помягче все же зима, чем у нас...
Старый 18.10.2009, 03:01   #19
~vikus~
Элита

А я бы не поехала тоже из-за смены климата, а еще из-за того, что у нас смешанное вскармливание. Как представлю - где кипятить соски и бутылочки, а потом что надо еще консервными прикормами запастись с собой, то что то никуда не хочется уже.

Старый 18.10.2009, 10:17
ответ для drakoshkin , на сообщение « Я ЗА! Как вы настроитесь так и будет.... »
Асенок
Ветеран

Цитата:
Сообщение от drakoshkin Посмотреть сообщение
Я ЗА! Как вы настроитесь так и будет. Все иностранцы ездят с маленькими детьми и не заморачиваются. Только не меньше хотя бы 2 недель.
Иностранцы то ездят, только потом часто ругаются И я ездила, но не в жаркие страны - мелкий в восторге, а я запарилась с кормежкой и сменой памперсов в дороге и в отеле. В общем больше никаких длительных поездок пока сам не будет есть ложкой что дадут

Добавить сообщение