Хочу развода ежесекундно (нужна "скорая помошь", очень ее у вас прошу) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2009, 03:56
ответ для aha , на сообщение « Ваша жизнь из чего состоит? Он... »
Синтия
Частый гость

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Ваша жизнь из чего состоит? Он паразитирует на вас-это про быт? про эмоции?
Про все. Про эмоции - я вообще не нахожу им выхода. Он даже часто не желает что я его обняла "не сейчас". Постоянные мои высказывания о моих чувствах из-за его отношения, если они не привадят к скандалу, то приводят к более-менее оптимальному для меня результату - НА 2 дня!!!
Синтия is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 04:01   #12
aha
Наш человек

С какого момента все плохо стало?
Может это кризис маленького ребенка?
У него жизнь осталась прежняя, у вас-кардинально изменилась, круг общения сузился...
У вас какие занятия кроме ребенка и быта, и с кем вы постоянно общаетесь кроме супруга?
aha is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 04:21
ответ для aha , на сообщение « С какого момента все плохо стало?... »
Синтия
Частый гость

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
С какого момента все плохо стало?
Может это кризис маленького ребенка?
У него жизнь осталась прежняя, у вас-кардинально изменилась, круг общения сузился...
У вас какие занятия кроме ребенка и быта, и с кем вы постоянно общаетесь кроме супруга?
Сижу РЕВУ.
У ребенка был постоянный кризис, но при этом с мужем то такого не доходило, хотя прессинг с его стороны был всегда, просто развода не представляла, а теперь хочу представить. Прочитала про ваш факт и зарыдала(о себе) с родителями я точно пожелею о разводе, а чтоб жить одной надо брять себя в клещи и сцеплять зубы, но я это вроде умею, тем не меннее не уверена как оно пойдет.
Еще добовлю:
После отдыха на море я приехала как танк спокойная и уверенная что все будет хорошо. Почти все делала, мужу нравилось, потом опять начались зацепки, естевственно, я ведь не лошадь и не электроприбор, но это фигня, я все равно мимо продолжала пропускать и ВОТ ТУТ ТО И ЗАКОВЫРКА, Я СТАЛА понимать что у нас ничего не осталось, кроме быта, а точнее у него ко мне ничего. Кажется он просто трезво хочет пока жить со мной ради ребенка.
Общаюсь мало с кем.
Старый 18.10.2009, 10:00   #14
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Синтия Посмотреть сообщение
И ходить к психологу для чего? чтоб услышать в очередной раз прописные истины, например что "семья это партнерство" или попытаться ответить на вопросы К чему приведет мое собственное поведение и не стоит ли его изменить"??? Ну изменюсь я чуть-чуть... но его отношение ко мне ведь не изменится
Собственно, Вы знаете путь решения проблемы. Но его отвергаете.Я, например, из Ваших постов тоже вижу, что проблема в Вас...Он просто соответствует Вашим ожиданиям подсознательным ( нужно найти причину, почему Ваши ожидания такие)
Вы, как пишите, сами ему дать ничего не можете... Так почему Вы требуете, чтобы он Вам давал?
Пишите про то, что старались выполнять его указания - правильно, ничего хорошего из этого не выходит ( через силу с вызовом "я ведь делаю, как ты скзала" и ты за это...). Другое дело, если бы Вы стали прислушиваться к его пожеланиям, советам, вписывая их в свое представление о совместной жизни, находя им там место. Ага, вроде бы действия внешне те же, но только отношение, настрой разные, да и отсутствие требования "баш на баш" во втором случае.
Ну.. разведетесь Вы и чего? В следующих партнерских отношениях Вы же останетесь той же...
Я, вообще, не сторонница сохранения семьи любой ценой. Отнюдь. Поэтому не нужно воспринимать мои слова, как "терпи, мучайся, ломай себя, ради семьи о ребенка". Этого я не имею в виду. Просто для начала нужно решить свои внутренние проблемы, а уж потом менять внешний мир...
topicV is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 10:17   #15
Lapa1
Ветеран

Семья- это труд. Надо быть готовой к этому. Конечно, это взаимная работа. Если вы не готовы жить с человеком, приспосабливаться, иметь отношения более глубокие, чем "быт и интим", то вы не сможете сохранить семью.
Часто говорят: вот встречу свою любовь и уж в этом случае будет у меня крепкая семья. .... Ничего подобного. Любовная лодка разбивается о быт. И остается просто человек. Который может или не может создать семейный микроклимат. Может или не может вырастить этот садик под названием семья
Lapa1 is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 10:56   #16
aha
Наш человек

Развод по уровню стресса идет сразу за смертью близких родственников (не к ночи будь сказано).
Живите и вы с ним трезво, ради ребенка, в конце концов. Хотя народная мудрость говорит о том, что ради детей мужчины не часто остаются.
И расширяйте свои жизеннные рамки, чтобы жизнь не замыкалась на муже и доме. Кто его знает про развод, но в теперешнем вашем состоянии это будет пепелище, потому как цепляться вам будет на за что, опоры не будет.
Не надо плакать, надо действовать. Если все дошло до невроза, то будет жизнь будет плохая при любой ситуации. И это будет цепная реакция-начиная с хамства кондуктора, заканчивая просыпавшейся солью. Надо себя менять.
aha is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 11:47   #17
Мелкий Танк
с Луны

Автор - развестись куда проще, чем решить вашу с мужем проблему. Поверьте мне, жизнь с ребенком без мужа, без родного отца куда печальней, чем ваши совместные проблемы. И ребенку тяжело, и очень сложно.

Не раскидывайтесь близкими, а топайте решать их к психологу. Вы циклитесь на несчастном муже, отвлекитесь, вы сгущаете краски и выискиваете только один негатив в нем, расслабьтесь немного и, может, увидите ситуацию вашу немного с другой стороны

Мелкий Танк is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 23:36   #18
sonser
Элита

Автор, скажите, пожалуйста - а почему вы мало с кем общаетесь? А с родителями у вас как отношения?
Просто, действительно, впечатление такое, что проблема прежде всего ваша... Вы осторожнее, не срывайтесь, нервы они нынче на вес золота...
sonser is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2009, 01:01
ответ для aha , на сообщение « Можно сменить психолога. Можно... »
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
Мега-элита

Не воспринимайте буквально.
Эта история только повод задуматься, чего вы действительно хотите.[/QUOTE]

http://www.follow.ru/article/128/1 почитайте, нам помогло!

я не подарок-я сюрприз!
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2009, 01:08
ответ для sonser , на сообщение « Автор, скажите, пожалуйста - а почему... »
Синтия
Частый гость

Всем спасибо.

Коенчно никуда я пока не разведусь (нет пристанища) и тем более я сегодня спросила - как он предстваляет себе дальнейшее житие сказал "не знаю", хочет развода или нет сказал "не знаю, не думал", продолжая смотреть восскресное ТВ. Понятно, говорю, тебя ведь все устраивает и вчерашние дребезги "по барабану"? ..в ответ молчание
А ночью меня просто с головой накрыло от неприязни к тому как муж действует в отношении меня на пустом месте буквально иногда.

На счет расширения жизненных рамок - ДА Я ПРОСТО УТОНУЛА В ЕГО ЖЕ ЭТИХ САМЫХ РАМКАХ, в его необщительности кстати!!
Я была дувушкой темпераментной полной жизненных сил, теперь чувствую себя старухой, а с такой частотой интима так и подавно. ГДЕ БРАТЬ СИЛ на расширение своего пространства? ОН меня съел со своим бытом и как вампир выпил мои нервы - остался в очередной раз довольным не думая разводиться, а считая, видимо, нужным и далее продолжать в том же духе.

Не знаю.. вобще очень хочется закрыть тему, дабы не слышать лабуду о том якобы женьщина создательница в семье своего царствия. Я согласна с таким мнением, НО, только при условии если у женьщины муж не имеет хотябы 1-2х ньюансов которые МЕШАЮТ женщине раскрыть свои способности.

Последний раз редактировалось Синтия; 19.02.2010 в 14:45.

Добавить сообщение