| |
|
18.10.2009, 21:34
|
|
|
Наш человек
|
Нужно смотреть по ребенку. Я сбиваю уже при 38, если вижу, что он уже совсем уставший, капризный и т.п.
Вы сегодня ночью обязательно контролируйте температуру, не полагайтесь на свои ощущения, меряйте градусником!!!! Даже если температура спала, следите за ней.
И еще вопрос возник - а точно это зубы то???
Короче, в вашей ситуации я бы сбивала уже при 38!!! Держитесь!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 21:50
|
|
|
Ветеран
|
не поникуйте, не накручивайте себя, у подружкиной дочки что-то было с судорогами, но не эпилепсия. счастья вам.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 21:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
девочки, вы сбиваете температуру после скольки градусов? У дочи вот уже опять 38, я не выдержала свечу поставила иначе опять этих судорог боюсь. А врач сказала после 38 сбивать.
|
Я тоже как 38,сбиваю,а то она быстро до 39 поднимается,а свечка,как показала практика через 30мин начинает действовать,как раз за это время и скакнет! По нам лучшее жаропонижающее сироп нурофен.
|
18.10.2009, 21:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от irkaaaa
это озноб.. Температура резко видимо скакала.. У нашей вот наднях такое было..Кака начало колотить.. ступни и ладошки посинели и пятнами пошли... перепугались жуть вызывали тоже неотложку, только пока она приехала, у нас все прошло.. предлагали в больницу, но мы не согласились.. так как ги чих пыхов, ни соплей ни кашля не было.. просто темпа была и нацеплять что то не оч хотелось..
Хорошо помогает обтереть водой с уксусом, на стакан воды чайную ложку уксуса. Вода должна быть чуть чуть кисловатой
|
Либо вода с водкой! Я один раз ночью каждые пол часа протирала,даже не смотря на то что высоко не успевала подниматься,так за всю ночь так и не поднялась! Главное тепленькой водичкой!
|
18.10.2009, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна
Нужно смотреть по ребенку. Я сбиваю уже при 38, если вижу, что он уже совсем уставший, капризный и т.п.
Вы сегодня ночью обязательно контролируйте температуру, не полагайтесь на свои ощущения, меряйте градусником!!!! Даже если температура спала, следите за ней.
И еще вопрос возник - а точно это зубы то???
Короче, в вашей ситуации я бы сбивала уже при 38!!! Держитесь!!!
|
Спасибо! как сказала врач, горло краснючее и куча зубов лезет одновременно.
Цитировать ·
|
18.10.2009, 22:14
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо большое всем за ответы!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 22:16
|
|
|
Участник
|
Хочу еще вам посоветовать.Если такие вздрагивания повторяться постарайтесь снять на видео.Чтобы при возможности все таки показать специалисту.По своему опыту могу сказать,что нам это помогло избежать диагноза"судорожный синдром".И в больницах врачи просят по возможности заснять.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 22:19
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, здоровья вашей малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 22:21
|
|
|
Элита
|
Автор, а почему нельзя нормального невролога (не из поликлиники) домой позвать? И не нужно будет ждать выздоровления, и страхи свои развеете. Тем более, раз у вас мысли такие плохие. Пусть это будет всего лишь реакция на темпу. Поправляйтесь
|
18.10.2009, 22:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tuchka79
Хочу еще вам посоветовать.Если такие вздрагивания повторяться постарайтесь снять на видео.Чтобы при возможности все таки показать специалисту.По своему опыту могу сказать,что нам это помогло избежать диагноза"судорожный синдром".И в больницах врачи просят по возможности заснять.
|
Ночью как раз были такие мысли. Если не дай Бог, сниму. Но сегодня плотно изучала детский судорожный синдром, есть надежда, что это из за температуры, вобщем 50 на 50. Спасибо всем за поддержку. А если идти к специалисту, то думаю надо сразу делать и ЭЭГ, поэтому лучше наверно в клинику. Но это все будет только при повторе, если повторного удастся избежать, думаю все таки виной была температура. Буду молиться за это!
Цитировать ·
|