|
|
19.10.2009, 23:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yara
И что мне с этим делать!!!! ?????
|
Если вам это мешает - идите к врачу, это лечится.
Если вам это не мешает - покупайте дальше. Покупайте, потом продавайте  , вернёте деньги (или их часть), потом на эти деньги купите что-нибудь новенькое и снова продадите.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 23:51
|
|
Наш человек
|
Может это такое обострение осеннее? У меня такое раньше бывало когда настроение не очень. Накуплю все подряд, потом сижу еще больше грущу оттого что ничего из купленного не надо ))
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 00:12
|
|
Мега-элита
|
Лечитесь, или не лечитесь.
В нашем обществе людей-потребляющих шопоголизм почти достоинство.
Вон, люди стресс себе покупками снимают
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 00:15
|
|
Участник
|
Я сама не знаю что это.... Вещей куча, много однотипных, и я продолжаю их покупать!!!! Средства не то что бы девать не куда, но как только есть свободные все они тратятся на шмотки!!!!! Я уже перестала думать о чем то серьезном ( об учебе, ребенке, работе),засыпая я думаю о шмотках, где бы и как бы сэкономить или что бы продать что бы купить вот то то или то то!!!!! Мне кажется что я выгляжу хуже чем моя подруга а мне надо лучше или так же!!!!! Я никому об этом не говорю конечно, только сейчас делюсь.... Муж не против, лишь бы я улыбалась.... Я все пытаюсь накопить денег, съездить куда нибудь отдохнуть, но когда вижу что нибудь интересное в журнале то тут же лечу искать в магазин (если есть на что конечно).... Я не могу сказать что я так снимаю стресс, я еще больше в него впадаю когда покупаю не нужную вещь которую одену два раза и все(((((((((( вперед за новой!!!! И не дай мне бог не купить то что задумала, буду мучаться, по ночам не спать, злиться, пока она не будет висеть у меня в шкафу!!!!! Именно висеть в шкафу т.к. носиться это не будет или будет пару раз!!!!!!! Радует что я хоть не одна такая!!!!!)))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 00:19
|
|
Наш человек
|
Девушка, попробуйте к психологу обратиться...
Это уже патология..
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 00:23
|
|
Мега-элита
|
главное не открывайте раздел ОЗ
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 00:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yara
Я сама не знаю что это.... Вещей куча, много однотипных, и я продолжаю их покупать!!!! Средства не то что бы девать не куда, но как только есть свободные все они тратятся на шмотки!!!!! Я уже перестала думать о чем то серьезном ( об учебе, ребенке, работе),засыпая я думаю о шмотках, где бы и как бы сэкономить или что бы продать что бы купить вот то то или то то!!!!! Мне кажется что я выгляжу хуже чем моя подруга а мне надо лучше или так же!!!!! Я никому об этом не говорю конечно, только сейчас делюсь.... Муж не против, лишь бы я улыбалась.... Я все пытаюсь накопить денег, съездить куда нибудь отдохнуть, но когда вижу что нибудь интересное в журнале то тут же лечу искать в магазин (если есть на что конечно).... Я не могу сказать что я так снимаю стресс, я еще больше в него впадаю когда покупаю не нужную вещь которую одену два раза и все(((((((((( вперед за новой!!!! И не дай мне бог не купить то что задумала, буду мучаться, по ночам не спать, злиться, пока она не будет висеть у меня в шкафу!!!!! Именно висеть в шкафу т.к. носиться это не будет или будет пару раз!!!!!!! Радует что я хоть не одна такая!!!!!)))))))))))))
|
Радуйтесь дальше! Наркоманы тож всё больше кучками обитают.
ЗЫ злая я какая-то, ПМС чтоль
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 00:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
Девушка, попробуйте к психологу обратиться...
Это уже патология..
|
Я уже обращалась, правда по другому вопросу, он мне не помог, я знаю все ответы на свои вопросы..... Но предпринять не могу ни чего, а психологи только словами советуют....
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 00:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Капелька Йаду
Радуйтесь дальше! Наркоманы тож всё больше кучками обитают.
ЗЫ злая я какая-то, ПМС чтоль 
|
Ужь лучше шопоголить чем наркоманить)))))))
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yara
Ужь лучше шопоголить чем наркоманить))))))) 
|
По вашему есть разница? И тех и других нельзя назвать полноценными членами общества. суть одна: зависимость.
А уж если вы начинаете защищать и оправдывать ваш шопоголизм, то это для вас не проблема. И топик нужен только для этого, оправдаться перед самой собой, а ну ещё компанию завести по скупанию всякого барохла.
|
|
Цитировать ·
|