|
|
20.10.2009, 12:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лехин
если у него никого нет или он сам несчастлив.То его приезд это он тебе руку протягивает.С какого ему просто та к приезжать то?Не вздумай лоханутся и убежать в другую комнату.Сделай вид что у тебя все ништяк.Выпей успокоительного вот Мелисса неплохо помогает.Оденься хорошо даже маленько сексуально.Но без перебора.Приедет нормально покорми но без наворотов.Еще чего!!!Никаких там тортов Обычный вкусный обед.И смотри.Мужики неришительные он может и хочет к тебе да боится.Вообще лучьше сним на чистоту поговори хочет вернутся поламайся но не отпускай.А если он просто так приехал ты это сама поймешь.Тогда лучьше и не заморачивайся
|
Видите ли....третий раз по своей инициативе я мириться не буду....мало ли кошмар повториться....но из сердца-то человека просто так не удалить
Цитировать ·
|
20.10.2009, 12:38
|
|
Мега-элита
|
завите в гости маму/подругу/папу короче кого нибудь, чтоб не оставатся с ним наедене
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 12:38
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от лехин
если у него никого нет или он сам несчастлив.То его приезд это он тебе руку протягивает.С какого ему просто та к приезжать то?Не вздумай лоханутся и убежать в другую комнату.Сделай вид что у тебя все ништяк.Выпей успокоительного вот Мелисса неплохо помогает.Оденься хорошо даже маленько сексуально.Но без перебора.Приедет нормально покорми но без наворотов.Еще чего!!!Никаких там тортов Обычный вкусный обед.И смотри.Мужики неришительные он может и хочет к тебе да боится.Вообще лучьше сним на чистоту поговори хочет вернутся поламайся но не отпускай.А если он просто так приехал ты это сама поймешь.Тогда лучьше и не заморачивайся
|
насколько я помню предыдущую тему автора ей такое сокровище задорма не нужно. Даже если он хочет вернуться автору это может просто напросто не нужным 
(и почему мужики так уверены что за них нужно хвататься руками и ногами ....)
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 12:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лехин
Не фига свидетель только его отпугнет и рыбка соскочет!!!!Вот в кафешке посидеть идея хорошая))
|
Нафига протухшая рыбка?
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 12:52
|
|
Элита
|
Уважаемая моя, Вы столько полезных советов дали в соседней теме про труселя и настолько здраво мыслите, что вот у меня лично не повернётся язык что - либо Вам советовать. Пожелаю только спокойствия и здравого рассудка. И пусть всё сложится для Вас в наилучшем виде!
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 13:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от madcap
насколько я помню предыдущую тему автора ей такое сокровище задорма не нужно. Даже если он хочет вернуться автору это может просто напросто не нужным 
(и почему мужики так уверены что за них нужно хвататься руками и ногами ....)
|
Че то я непонимаю аче ей тогда волноватся то?Если мне человек на фиг не нужен я по нему парится не буду.А уж когда счастлив то тем более!!!Или она чего т не договаривает или себя не понимает.Автор вы уж определитесь нужен вам бывший или нет?Я почему то думаю что нужен?или нет никого и типа комплекс одиночки?Поработайте кароче над собой
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 00:32
|
|
Ветеран
|
Да...кипишь я не зря навела(
Сокровище это мне даром не нужно... свинью он мне подложить попытался....типа Евку у меня забрать...
Прибываю в шоке...
Приехал (у меня папа в квартире,попросила побыть)ни слова мне не сказал! 2 часа типа с ребенком общался...ну я не препятствовала...общается и общается....посидел у нас такой. домой начал собираться....вспомнил, что у него в машине автокресло - предложил забрать.
На фиг пошла сама понять не могу, надо было папу отправить. Но уже что теперь говорить...спустились к машине и тут началось....что я сама виновата, семью разрушаю, детскую психику травмирую и вообще нельзя мне ребенка оставлять. а напоследок заявил, что не даст на НГ ребенка в Крым увести (((( разрешения не подпишет....грустно...
Кстати нет у меня комплекса по поводу одиночества...а волновалась я по поводу возможных гадостей...и не зря....
...возник вопрос, а разрешение это без него сделать можно?)
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 00:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Evariel
Да...кипишь я не зря навела(
Сокровище это мне даром не нужно... свинью он мне подложить попытался....типа Евку у меня забрать...
Прибываю в шоке...
Приехал (у меня папа в квартире,попросила побыть)ни слова мне не сказал! 2 часа типа с ребенком общался...ну я не препятствовала...общается и общается....посидел у нас такой. домой начал собираться....вспомнил, что у него в машине автокресло - предложил забрать.
На фиг пошла сама понять не могу, надо было папу отправить. Но уже что теперь говорить...спустились к машине и тут началось....что я сама виновата, семью разрушаю, детскую психику травмирую и вообще нельзя мне ребенка оставлять. а напоследок заявил, что не даст на НГ ребенка в Крым увести (((( разрешения не подпишет....грустно...
Кстати нет у меня комплекса по поводу одиночества...а волновалась я по поводу возможных гадостей...и не зря....
...возник вопрос, а разрешение это без него сделать можно?)
|
Это же хорошо, что папа был! А то неизвестно как бы закончилось!
По поводу разрешения не подскажу, не знаю. Скорей всего без него никак. 
Но мне кажется, что вот если бы какую-нибудь справочку из какого-нибудь санатория или больницы достать... Типа ребенок нуждается в санаторном лечении. Или что-то в этом роде... Может тогда бы...
А может и неправа я.
|
21.10.2009, 00:41
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 00:42
|
|
с Марса
|
в опеку сходите ! они такие вопросы разруливают.
|
|
Цитировать ·
|