=======ВЫПУСКНИКИ ДЕТСКИХ САДОВ 2010г. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 09:24   #11
Yul'chik
Старожил

Цитата:
Сообщение от alla2003 Посмотреть сообщение
Мы тоже будем заказывать фотоальбом, пока не решили где, но Софит тоже рассматриваем. от видео отказались. Подарки персоналу: букет цветов, грамота и не еще решили с сувениром
у нас будет музыкальный выпускной, потом поздравления, вручение подарков (сначала детям) потом устроим чаепитие.
Подарки детям: рассматриваем наборы к школе (пенал с начинкой), наручные часы, энциклопедию.
Чаепитие: немного сладкого - пироженки, колбаски, бутербродики, фрукты, соки, чай
Думаем
подарки персоналу и детям рассматриваем теже варианты....а вот на счет чаепития все как то очень под вопросом, а надо ли?????
Лучше детям аниматоров пригласить.....ну и так по соку купить что называеится если пить захотят...но это еще все тоже только мысли. Хотя аниматоров будем заказывать точно!!!
Старый 28.10.2009, 16:52
ответ для marmix80 , на сообщение « =======ВЫПУСКНИКИ ДЕТСКИХ САДОВ 2010г. »
marmix80
Активный участник

Papamama1, cтудия располагается на Комендантском пр. Вот ссылка на их сайт http://www.sofit-spb.ru/main
marmix80 is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 16:54
marmix80
Активный участник

Alla2003, я смотрю Вы тоже где-то в Рыбацком. В какой садик ходите?
Мы в 127 (Рыбацкий пр., д.43)
marmix80 is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 16:59
ответ для marmix80 , на сообщение « Alla2003, я смотрю Вы тоже где-то в... »
marmix80
Активный участник

А как у вас дела со сбором денег состоят????
У нас ооооооочень тяжело. Ну никак родители не хотят расставаться с честгнозаработанными...
Хотим 13 ноября провести дополнительное род. собрание, чтобы утвердить все предполагаемые расходы на выпускной. Так ОПЯТЬ наверное меньше половины придет.
Старый 29.10.2009, 01:35
Nadin2
Элита

Программа у нас пока намечается как у всех.
Про подарок думаем, варианты: энциклопедия или набор первоклассника
Фотоальбом пока хочется тоже попробовать самим сделать с прикольными репортажными фотками (пригласим фотографа в группу поснимать). Что-то мне кажется в предлагаемых альбомах мало как-то фотографий
Nadin2 is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 09:28
ответ для Nadin2 , на сообщение « Программа у нас пока намечается как у... »
Yul'chik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nadin2 Посмотреть сообщение
Программа у нас пока намечается как у всех.
Про подарок думаем, варианты: энциклопедия или набор первоклассника
Фотоальбом пока хочется тоже попробовать самим сделать с прикольными репортажными фотками (пригласим фотографа в группу поснимать). Что-то мне кажется в предлагаемых альбомах мало как-то фотографий
а что такое набор первоклассника ????что в него входит????слышу не первый раз уже о таком
Старый 29.10.2009, 10:07
Nadin2
Элита

Я честно говоря сама вживую не видела, только тоже слышала. Предложили родители. Это набор с тетрадками, ручками, красками ... Вот, например, http://www.labirint-shop.ru/office/168051/

Хотя если выбирем такой подарок, то нужно наверное смотреть чтобы все там было качественное, лучше всего поменьше, но поприличние ИМХО
Старый 29.10.2009, 10:27
ответ для Yul'chik , на сообщение « а что такое набор первоклассника... »
Мама 6 раз !
Активный участник

Добрый день !
У нас тоже скоро выпускной ,у среднего .Я в родительском ком-те .Нас в ком-те двое ............но делать приходится все самой .
В нашей группе есть парочка мам ,которым вообще нечего не надо ,ни новогодних подарков ,ни выпускного ,причем они считают ,что выпускной - это не праздник и зачем вообще с тим заморачиваться !!!Персонал сада ,на выпускном ,который приготовят дети ,можно поздравить "одним цветочком ,ну максимум 3 веточки гвоздик ".Самое интересное ,это и мамы из родительского ком-та .Эти 2 мамы решили перетянуть остальных родителей на свою сторону ...........но ,теперь ко мне подходят все родители ,высказывают свое недовольство "отсутствием подарков " .В итоге ..........основная масса родителей все -таки хотят и подарки детям на новый год и на выпускной .
По поводу фотоальбомов ............Я поехала и купила фотоальбом именно для своего сына ,потом показала другим ,все родители согласились ,все заказали такой же .Я купила альбом ,там много страниц ,красивых ,красочных ,с текстом ,фотографий там можно поместить : 50 штук -10х15 и 2 штуки -15х20 . Альбом мне обошелся всего 170 руб (без фото ).
Сейчас эти 2 мамы хотят чтобы альбом и был бы выпускным подарком .
Опять же ,я должна поехать заказать альбомы ,потом их забрать ,ходить фотографировать детей ,сделать все получившиеся кадры (да еще и за свой счет !!!) и представить на выбор родителям .
У второй части род. ком-та позиция - " ну если тебе трудно будет то сделать ,то придется мне "( я была крайне против подарка детям в виде конфет на 100 руб и ВСЕ!!!).
Просто хочется детям сделать праздник ,с подарками !!!!!!!!Мне не трудно ,хотя я работаю и имею пятерых детей . У нас в группе уже несколько лет ,если я не сделаю ,то другим и не надо .А подарки для деток все хотят ,опять же кроме этих 2 -х мам.

Извините что так много ,всем мамам ,род ком-там сил ,терпения и здоровья !!!!!!!!!!!!!!1
А самое главное здоровья нашим деткам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29.10.2009, 10:32
Nadin2
Элита

А про фотоальбом можно поподробнее, пожалуйста. Где вы его купили. А если бы еще и фотку его, то было бы совсем супер
Старый 29.10.2009, 11:41
ответ для Nadin2 , на сообщение « А про фотоальбом можно поподробнее,... »
Мама 6 раз !
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nadin2 Посмотреть сообщение
А про фотоальбом можно поподробнее, пожалуйста. Где вы его купили. А если бы еще и фотку его, то было бы совсем супер
купила на Крупской ,но пока их уже нет ,жду под заказ !!!!!!Обошла всю Крупскую несколько раз .....везде говорят приезжайте в марте-апреле .....но это -то будет уже поздно .
Сейчас альбом у меня на работе ,сегодня сфоткаю попытаюсь вечером выложить .

Добавить сообщение