| |
|
23.11.2009, 18:33
|
|
|
Banned
|
Пользоваться этой продукцией-ДА, а заниматься-НЕТ.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 21:56
|
|
|
Активный участник
|
у меня продавать не получается (не мое это),а вот пользоваться - пользуюсь,в основном моющими средствами, покупала маску для волос - понравилась. Правильно, продавать - это одно,а покупать - другое.

0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
25.10.10 - показался первый зубик
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 22:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от julia21
Сетевой маркетинг не финансовая пирамида, почитайте автора бестселлеров Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа", "Квадрант денежного потока", "Школа для тех кто любит помогать другим". Амвэй входит в Российскую Ассоциацию прямых продаж, кстати МТС тоже, куда не может попасть нелегальная организация.
Стартовый пакет стоит 1850р, и на эту сумму продукция и материалы по продукции и бизнесу. В течение года эти деньги можно вернуть, если вам что-то не подойдет, даже уже использовав продукцию из стартового пакета. И система такова, что большой бизнес на продажах не построить. Я даже предлагаю покупать по моей дисконтной карте с 30% скидкой, кому интересно. Есть люди, которые продают продукцию и даже не знают о другой возможности, это 90%. А есть 10%, которые строят стабильный бизнес, намного лучше традиционного бизнеса и других видов дохода. А как строить бизнес - кстати не так как в других сетях, есть определенная система, следуя которой, есть гарантия достижения финансовой независимости, - могу рассказать в личке. И продукция отличная и безопасная, просто надо разобраться как пользоваться. И главный продукт Компании это бизнес-возможность. в 2008 году Амвэй признана лучшим работодателем в России, является лидером прямых продаж и возможности бизнеса.
|
Начинается промывка мозгофф
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 03:47
|
|
|
Наш человек
|
перед тем как подписываться подумайте, где вы будете это продавать и интересно ли вам ПРОДАВАТЬ? таких продавцов валом - так же как орифлейма, фаберлика и эйвон.
может продукция и хороша - но это еще не повод строить на ней бизнес ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 13:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Начинается промывка мозгофф 
|
причем такая настойчивая..
Цитировать ·
|
24.11.2009, 13:25
|
|
|
шоколадная кофеманка
|
Цитата:
Сообщение от gadu4ka
Пользоваться этой продукцией-ДА, а заниматься-НЕТ.
|
ППКС  мне Амвэй нравится - пользуюсь средством для мытья стекол, кухни, универсальным ЛОКом, очень понравилось средство для очистки духовых шкафов.
Цитировать ·
|
24.11.2009, 13:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julia21
... И система такова, что большой бизнес на продажах не построить. Я даже предлагаю покупать по моей дисконтной карте с 30% скидкой, кому интересно....
|
И сразу предложение
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 13:57
|
|
|
Элита
|
Я покупаю бытовую химию (не все, конечно). Нравится, что стиральные порошки не содержат фосфатов и не воняют (ну ладно, не благоухают химозными ароматами). Отстирывают нормально - не хуже других раскрученных рекламой средств. Пробовала косметику - качество выше орифлейма, фаберлика и эйвон, безусловно, но цена тоже впечатляет - пользуюсь другой фирмой, где качество не уступает как минимум, а цена выходит гуманней.
Удобно, что перед покупкой смело можно попросить что-то попробовать, бытовую химию в том числе, чтобы составить свое мнение.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 14:15
|
|
|
Ветеран
|
Пробовала Лок, зубную пасту и порошок для стирки. Не понравилось ничего.
Хуже всего - это агенты Амвей. Пара знакомых туда втянулись - больше не общаемся, ни о чем больше говорить не желают, навязчивы и как магнитофон бормочут то, чего не понимают. Я им уже и учебник по орг.химии открывала - без толку. Как-то там зомбируют,что-ли...
Автор,вамподруга-то не кажется странной?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 20:10
|
|
|
Элита
|
Уже наверное поздно им начинать заниматься  и вообще сетевой маркетинг не воспринимаю 
Но! Одна дама на работе у нас распространяла и я купила порошок и средство для кухни...порошок мне не понравился вообще цена от самолета, результат не отличается от обычного, но средство для кухни понравилось, купила второй раз. Косметику и тд, через сетевой маркетинг не покупаю никогда!
|
|
Цитировать ·
|