|
|
22.10.2009, 19:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rolph
А где можно присоединиться к травле подрабинека?
|
+1
по-моему, нас больше
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 19:59
|
|
Участник
|
Уверена в этом.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 21:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Manta
+1 тоже потравила бы
плохо желать плохое, но этому товарищу искренне желаю, чтобы к нему в старости потомки отнеслись так же, как он к нашим заслуженным старикам   
Может, хоть тогда до него что-то дойдет
|
Пожелание вполне резонное. Даже, я сказала бы, универсальное - хорошо бы каждый практиковал такое отношение к ближним, какого ждет от них к себе, не так ли?
Только вот эти -    - смайлики здесь несколько странноваты. Если некие "потомки" - потомки этих самых НАШИХ или еще чьи, неважно - напишут статью (именно это сделал он - Вы помните?  ) и в ней изложат свое мнение об "этом товарище"....право слово, я думаю, он будет рад. И не только он.
Ибо это и есть симметричный "ответ Чемберлену". Именно и только это - печатное слово, а не действия, выходящие за все разумные рамки...
Так что - Ваши бы слова да Богу в уши...
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 21:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от признакАвая
Уверена в этом. 
|
Мудро, реалистично, здраво. Только невесело почему-то.
Смотрите на жизнь веселей - это же классно, что их много!
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 21:15
|
|
с Луны
|
Баскервильская
Что бы сказать гитлеровскому лизоблюду, кто он такой - обязательно быть едристом? Нет. Для этого достаточно быть честным человеком.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 21:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rolph
Баскервильская
Что бы сказать гитлеровскому лизоблюду, кто он такой - обязательно быть едристом? Нет. Для этого достаточно быть честным человеком.
|
Вы продолжаете настаивать, что слова про леса Литвы несоизмеримо важнее слов про Новочеркасск? Или те, кто шел на демонстрацию в Новочеркасске, они, по-Вашему тоже предатели Родины и гитлеровские лизоблюды? Заранее благодарен за ответ.
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 21:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Manta
+1 тоже потравила бы
плохо желать плохое, но этому товарищу искренне желаю, чтобы к нему в старости потомки отнеслись так же, как он к нашим заслуженным старикам   
Может, хоть тогда до него что-то дойдет
|
ИМХО.
Даже не столько в защиту Подрабинека....
Насколько я понял, суть той статьи не в том, чтобы ветеранов лишить уважения, а в том, что некоторые структуры приближенные к власти прикрываясь ветеранами решают свои текущие задачи.....
Цитировать ·
|
22.10.2009, 21:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кости
+1
по-моему, нас больше 
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rolph
Баскервильская
|
Написала длинный пост с анализом статьи... стерла все к черту. Есть в ней однозначно неприемлемые для меня моменты... есть весьма здравые... нет, имхо, ничего "гитлеровского"... ну да не в этом дело.
Дело сейчас в том, что к травле Подрабинека можно, как Вы метко выразились, именно "присоединиться".
Ну не знаю... есть ли разница в следующих похожих ситуациях?
1) НН написал статью, полностью одобренную партией и правительством, получил премию и награду от райкома. Статья, с Вашей точки зрения, отвратительная. Вы не подаете руки НН и \ или называете его в лицо "гитлеровским лизоблюдом" - возможно, подвергая себя опасности... и уж точно не имея ни малейшей выгоды.
2) НН написал статью... (ну, далее по текущей ситуации, сами знаете). Вы искренне считаете статью отвратительной... но - не смущает ли Вас, что для выражения своей честной позиции Вам придется вставать в очередь за какими-то политически ангажированными малолетками?
Для меня разница есть, если честно - а для Вас?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 21:46
|
|
Наш человек
|
для меня не суть ЧТО написано, суть проблемы в том , что травят за МНЕНИЕ, НЕ СОВПАДАЮЩЕЕ с генеральной линией.... и это позор!!! я не согласна с мнением Подрабинека , но подпишусь в его защиту - и не только подпишусь.если потребуется - просто потому что право высказать свое мнение публично надо ИМЕТЬ и надо его ЗАЩИЩАТЬ, это право ..... он не нарушал законов, не проповедовал фашизм, не печатал свастику ...
|
|
Цитировать ·
|