Коллективный разум !!! HELP HELP HELP поехали бы вы в Египет в январе с детьми - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Результаты опроса: ехать или не ехать?!
да 91 62.33%
нет 29 19.86%
подумала быыы 26 17.81%
Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 20:09   #11
Мэри вПоппинс
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ~Бабочка~ Посмотреть сообщение
Я бы не поехала. Море холодное, ветер, рано темнеет... Делать там, имхо, нечего. Если только по экскурсиям поездить, но это, имхо, не с детьми
если по экскурсиям..... то мы б с мужем в Европу рванули ...... а тут для детей надо...
Старый 22.10.2009, 20:11
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Холодное??? Я 2 раза была в январе, из... »
Мэри вПоппинс
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Холодное??? Я 2 раза была в январе, из моря практически не вылезали, вода очень хорошая была, и ребенок у меня купался. Был бассейн с подогревом, мы там всего пару раз и купались

МОРЕ!!

Вот, открыла альбом, можно посмотреть фотки с отдыха в Контакте, были с 3-15 января
http://vkontakte.ru/album1263391_69258823?s=1
фотки классные......... клубника
дуууууууумаююююю
Старый 22.10.2009, 20:13
ответ для ALëNA , на сообщение « а я бы не поехала, мне и в начала... »
ОЛЕSЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Malsh Посмотреть сообщение
Скажите, а где так хорошо отдыхалось?)))) Курорт, отель?
Это Шарм, отель Тропикана Гранд Азур ресот.
http://www.tury.ru/hotels/54609.html

Цитата:
Сообщение от Alena_SU Посмотреть сообщение
а я бы не поехала, мне и в начала декабря показалось немного прохладненько, но я мерзляка, я люблю когда потеплее
Днем было до + 35 на солнце, вечером, да прохладно, но даже ветровку не всегда одевала, примерно около + 18-20 было.

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 01:13   #14
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Я повезла маму первый раз в Еги именно зимой и она малость обламалась именно по указанным вам причинам - прохладное море, из воды выходить некомфортно, холодно, рано темнеет. Чем занять себя вечером - проблемы не было - шлялись по Хургаде В общем, не думаю что она еще раз поедет зимой... ну может если тока по мега горящей...
С нами был еще мой сын... после этой поездки он резко охладел вообще к поездкам на юга... он тоже дубел в бассейне и в море... еле выволокла его в июле в Тунис... ну там уж он оторвался...
Зато МНЕ зимой зашибись, я как раз зимой туда и стараюсь ездить.... патамушта я путешествую и согласитесь, с рюкзаком и прочим сопутствующим барахлом по жаре таскаться не дело..
В общем к чему я .... все очень индивидуально... мы все мерзляки... а я ваще к морю-пляжу равнодушна...
Выбрала 3 пункт в вашем случае...
Старый 23.10.2009, 17:28
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Это Шарм, отель Тропикана Гранд Азур... »
Malsh
Ветеран

Спасибо. Прошла по ссылке очень красиво))) Скажите, там действительно проблема с морем и сильным ветром? И как с отравлениями? Еще раз спасибо))

Блеск в глазах женщины говорит о том, что тараканы в ее голове что-то празднуют.....

А в детстве для счастья так мало надо...Бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя Бабайка не сьел.
Malsh is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 17:59   #16
Мистраль
Старожил

Была в январе этого года с сыном в Хургаде - понравилось! Ветер? Так есть заслонки от ветра на пляже. Вода холодная? Так у нас в Финском заливе летом холоднее. В общем, мне понравилось! При чем для ребенка мне кажется это время более комфортное. Во всяком случае моему тогда и двух лет еще не было.
Старый 23.10.2009, 18:07   #17
ОЛЕSЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Malsh Посмотреть сообщение
Спасибо. Прошла по ссылке очень красиво))) Скажите, там действительно проблема с морем и сильным ветром? И как с отравлениями? Еще раз спасибо))
Ну что значит проблемы с морем, если нужен только песочек, тогда лучше в Хургаду или Макади ехать. Хотите красивущие кораллы увидеть, этот отель самое то, поверьте, в Рус Мухамед не надо ехать!!! там просто потрясающий обрыв. Когда мне не хотелось кораллами любоваться, я сходила в воду в середине понтона, там песчаное дно, воды примерно по пояс, но я все равно одевала специальную обувь, т.к. даже в песке могли быть кусочки кораллов и ракушки.
По поводу ветра, если сравнивать ШЭШ и Хургаду, мне показалось что в это время в Хургаде был все таки сильнее ветер. И еще, тут довольно удобное расположение корпусов, поэтому они как бы заслоняют территорию от ветра, у моря ветер был, но кому некомфортно было, просто ставили плетенные заслонки, они по всему пляжу есть.
На моих глазах ни одного отравления не видела, питание мне лично понравилось, выбор очень хороший, но я всегда в южных странах следую правилу: вода только из бутылки, и не есть салаты с белым соусом,может поэтому, ни в Турции, ни в Египте, ни в Тунисе, я ни разу не травилась.
В номерах есть набор для приготовления чая и кофе.

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 18:09
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Ну что значит проблемы с морем, если... »
Malsh
Ветеран

СПАСИБО)))

Блеск в глазах женщины говорит о том, что тараканы в ее голове что-то празднуют.....

А в детстве для счастья так мало надо...Бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя Бабайка не сьел.
Malsh is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 18:35   #19
Deya_Y
Наш человек

С одной стороны с детьми не очень хорошо в январе. Мы практически не купались. После дайвинга было вообще не отогреться. Но с другой стороны, сидеть все каникулы в слякоти (которая у нас нынче в НГ с регулярностью) тоже не фонтан. Но что делать вечерами с детьми тоже не понятно. Скучно там вечером. Мы развлекались исключительно болтанием по Хургаде, ресторанами и алкоголем. С детьми это не очень гуд.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 20:01   #20
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Но с другой стороны, сидеть все каникулы в слякоти (которая у нас нынче в НГ с регулярностью) тоже не фонтан.
А кто сказал, что отдых зимой ограничивается только Египтом? Вот и выход..

Добавить сообщение