банк ренессанс "и помажем и покажем..." - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 22:07
ответ для asthi , на сообщение « банк ренессанс "и помажем и... »
Рискаус
Ветеран

Ренессанс - это ужас ужасный!
У них, по моему мнению оч..очень большой штат тех, кто звонит. Причем звонят совершенно по разным поводам, один говорит о том, что Ваша кредитная история в этом банке та-акая хорошая, что Вам еще кучу кредитов дают. В этот же день может позвонить другой специалист, который напомнит и задолженности 3 копейки, которая за месяц превратилась в тысячу рублей. И, завершающим аккордом будет звонок некоего третьего спеца, который предложит взять кредит Вашим родственникам пд процент "буквально", ну просто "буквально" копеечный, не считая обслуживания счета...
Рискаус is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 22:31   #12
asthi
Banned

Цитата:
Сообщение от Рискаус Посмотреть сообщение
Ренессанс - это ужас ужасный!
У них, по моему мнению оч..очень большой штат тех, кто звонит. Причем звонят совершенно по разным поводам, один говорит о том, что Ваша кредитная история в этом банке та-акая хорошая, что Вам еще кучу кредитов дают. В этот же день может позвонить другой специалист, который напомнит и задолженности 3 копейки, которая за месяц превратилась в тысячу рублей. И, завершающим аккордом будет звонок некоего третьего спеца, который предложит взять кредит Вашим родственникам пд процент "буквально", ну просто "буквально" копеечный, не считая обслуживания счета...
точно. Летом из ренессанса звонила девушка которая предлагала погасить кредит досрочно "и выгодно" , просила с ней связаться, если я надумаю. 2 дня назад мне звонил мужик оттуда же спросил девичью фамилию моей матери и
и напомнил, что мне нужно заплатить оплату кредита в пятницу(очередную в этом месяце). Следом пришла смска из банка об этом же.
Сегодня утром пришло сообщение о том, что карта активирована.
asthi is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 22:36
Пиня
Небожитель

ой ужасный банк!!!!!!!!! я брала кредит там.. уж лучше бы мне отказали... там все путаются... решила заплатить кредит заранее.. сумма была взята 160тыс. позвонила и спросила сколько осталось и т.п. мне сказали сумму приехала в их отделение оплатила.. потмо начались звонки .. притом по-хамски разшговаривали типа должны-отдавайте!!! в итоге сотрудник ошибся и мне не ту сумму сказал и я недоплатила около 1800 руб. и это выяснялось в течении нескольких месяцев! заплаитила,теперь этот бынк обхажу стороной
Пиня is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 00:17
shuckson
Мега-элита

почитала и обрадовалась, что нам там в кредите отказали...
shuckson is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение