|
|
23.10.2009, 02:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гулёна-40
|
тихо валяться. вот так
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 02:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натахаха
Классика!!Попкорн доставать!! 
|
Цитата:
Сообщение от SAndrO03
Попкон 
|
  Там ещё немного осталось ,мне больше не надо.
|
23.10.2009, 02:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулёна-40
  Там ещё немного осталось ,мне больше не надо.
|
Угощайтесь, не стесняйтесь

"Все проходит,и это пройдет"(Соломон,точнее его кольцо)
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 02:41
|
|
Хранитель
|
мы как-то снимали квартиру и с нами на площадке жила бабулька, у нее никого не было... она говорила, что хочет найти хорошего человека, чтоб ухаживал за ней, с собакой гулял, да в магазин ходил,а она бы отдала потом квартиру. и че мы стормозили ваще не понятно  в итоге, где-то через месяц, к ней стал ходить парень, такого вида  и как он про нее узнал,неизвестно  а потом мы уехали... очень надеюсь, что бабульке не помогли побыстрее ..того...  знаю много историй, когда ищут вот таких стариков, переписывают квартиры, и потом старики очень быстро умирают
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 02:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marusia++
тихо валяться. вот так 
|
Ваще-то валяться пора бы уже ,даже - тихо похрапывая ....
Тем более,сюжет что-то перестал развиваться...
|
23.10.2009, 02:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barbi
мы как-то снимали квартиру и с нами на площадке жила бабулька, у нее никого не было... она говорила, что хочет найти хорошего человека, чтоб ухаживал за ней, с собакой гулял, да в магазин ходил,а она бы отдала потом квартиру. и че мы стормозили ваще не понятно  в итоге, где-то через месяц, к ней стал ходить парень, такого вида  и как он про нее узнал,неизвестно  а потом мы уехали... очень надеюсь, что бабульке не помогли побыстрее ..того...  знаю много историй, когда ищут вот таких стариков, переписывают квартиры, и потом старики очень быстро умирают 
|
У меня соседи ,очень в в озрасте.Деду 97 исполнилось .
Так вот боится в больницу ложиться,насмотрелся говорит - как там "после подписания каких-то бумаг , на каталке в морг отвозили " ,с которыми якобы он вчера ещё позитивно общался. 
Наверно всё бывает.
|
23.10.2009, 02:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от inna_nika
Вот,недавно услышала о том,что еще оставляют свою жил. площадь чужим людям,за заботу до конца дней.Нам очень не мешало бы поправить свою жилищную проблему,порядочность гарантирую  Или просто расскажите свои истории
|
я знаю двух таких женщин, которые так получили квартиры, но они обе работают в собесе, им, конечно, проще выйти на таких пожилых людей, да и тем они доверия больше внушают, видимо, чем незнакомые люди со стороны. Всех тонкостей не знаю, но одна из этих женщин всё ещё ухаживает за старушкой, не первый год, а вторая ухаживала за бабушкой несколько лет, потом та умерла, а квартира (однушка) досталась этой женщине, у неё там дочка её теперь живёт.
Цитировать ·
|
23.10.2009, 02:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от антигона
я знаю двух таких женщин, которые так получили квартиры, но они обе работают в собесе, им, конечно, проще выйти на таких пожилых людей. Всех тонкостей не знаю, но одна из этих женщин всё ещё ухаживает за старушкой, не первый год, а вторая ухаживала за бабушкой несколько лет, потом та умерла, а квартира (однушка) досталась этой женщине, у неё там дочка её теперь живёт.
|
да есть сейчас такой, просто не так много как раньше, знакомый ооочень давно заимел себе квартиру, тупо снимая ее несколько лет, ему как бы предложили ее купить в рассрочку, типа ты снимай, плати , а через пять лет она твоя  сейчас такого точно нет
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 02:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barbi
|
помогать отправится на тот свет...,такое действительно бывает
но,мы ведь тоже будем стариками и совсем не хочется думать о том "что это вы подсыпали в мой бокальчик"
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 03:05
|
|
Ветеран
|
а вот по радио реклама идет о помощи пенсионерам,там я думаю такого нет или эта как раз из этой серии?
|
|
Цитировать ·
|