Спасибо!!!!!!!!
Цитата:
Неужели в наших продажных судах такое возможно?
Обычно сюдьи всегда на стороне гибонов т.к они в одной системе.
|
доказательств много было - основное, конечно, очень большая неуплата алиментов.
но когда ко мне домой с осмотром приходили из опеки - энтузиазму у меня поубавилось, тк опека рассказала, что в нашем районе род прав лишают как то очень туго, из серии, не было вестей от папы 10 лет, но на суде сказал люблю-не могу, хочу видеть, и фсе... но дело рассматривалось по месту жительства БМ.
Цитата:
поздравляю!
А можно о процессе подробнее?
|
сначала проверяла место прописки - к нач паспортного стола со всеми бумажками о неуплатах, объяснила ситуацию - мне прроверили адрес. Спасибо ей от меня огромное просто

потом к приставам - справка о неуплате есть.
в школу - учительница писала характеристику и дали справку о том, что деть ученик этой школы. Удачно получилось, что как раз после этого у нас стали преподавать другие учителя (старая учительница была очень хорошая, но я глупо боялась неосторожного слова про ситуацию с моим ребенком, были мысли, что человек нечаянно проговорится, а потом деть услышит какието разговоры и тп, но ТТТ пронесло)
Подруги поддержали и согласились свидетельствовать.
Составили заявление и в суд. Через 1,5 мес решение у меня
итого документов было собрано: справка и характеристика из школы, справка о неуплате от приставов, копия суд решения за неуплату алиментов, 2 свидетеля, ф9 на ребенка, св-во о рождении, св-во о растрож брака, квитанция за госпошлину.