Учитель ударил ребенка - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2009, 13:23
ответ для elena02 , на сообщение « Был у нас в началке такой... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
А Вам-заявление в Комитет по образованию-проверка школы будет обеспечена!
Проверк ашколы - идея хорошая.
sasa35 is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 15:17
ответ для Вероничечка , на сообщение « Учитель ударил ребенка »
Крестьянка
Мега-элита

Что-то не сходится в рассказе сына,милиции,одноклассников.
Вы можете предположить почему одноклассники ничего не рассказывают ? Может мальчик действительно дерется в классе,а не с учителем? И действительно-почему дети шли в класс без учителя и почему ваш учитель не пошел искать мальчика?Пораспрашивайте других родителей- пусть они расспросят своих детей.
Старый 24.10.2009, 15:29
ответ для elena02 , на сообщение « Был у нас в началке такой... »
Latira
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
Был у нас в началке такой "учитель".Мальчишки так его ждали во 2-м классе.
Вместо радости принес только проблемы:каждому ребенку дал свое прозвище!!!
Дети рыдают дома!
А школе пытаются улыбаться,но-как объяснить второклашке,что этот взрослый дядя не прав?
Детей также "трогал" руками.
Я сама ходила к завучу-тишина! Педагог хороший,что это Вы про него наговариваете!
Папы ходили к физруку разбираться-хватало на 2 занятия с трудом!
Подружка "висела" на муже,хватая его за руки-чтобы он не прибил "педагога" за обзывания сына!
Мы перестали ходить на физру,посещая при этом спортшколу.
Из-за наплевательского отношения администрации к детям ребята стали уходить из школы.
Из 2-х классов остался один(с трудом!)
А физрук как работал,так и работает!
Жалко его видите ли:у него сын погиб как-то ,будучи уже большим,а наших детей НИКОМУ было не жалко!
А Вам-заявление в Комитет по образованию-проверка школы будет обеспечена!
Думаю,что директор расстанется с педагогом(вроде сегодня есть желающие работать в школе-кризис,однако!)

Простите, а Вы в какой школе? У нас была похожая ситуация, но не доведенная до такого абсурда. Помогло коллективное письмо директору, но у нас был план (если не получится разобраться по-хорошему) : повторное письмо директору по почте с уведомлением, копии - в РОНО и прокуратуру.
Latira is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 16:51
creature
Дикая тварь

В прокуратуру заявления, копию в РОНО. Если только все это правда, а не разводка.
creature is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 19:18
Ciniza
Элита

Вы знаете, иногда бывает дети "заговариваются"... Я сама в классе... не помню в каком, но в начальной школе, гуляя с одноклассницами так "заигрались", что напридумывали, что в "том" автомобиле сидит связанный ребенок, а "вот тот дядька" его охраняет, т.к. крутиться возле машины и по сторонам поглядывает странно. Заигрались мы до того, что моя мама отвела меня по пути домой в милицию и я там рассказала все, что "знала". Потом помню он позвал мою мама, они поговорили недолго, и мы пошли домой. Моя мама больше никогда не спрашивала меня об этом случае... Славо богу, т.к. с высоты взрослого человека мне стыдно за этот случай.
Возможно ваш сын говорит правду ( даже моральный прессинг это уже повод уволить), но все же постарайтесь проверить или заручиться показаниями других детей и их родителей. С другой стороны, если это "игра воображения" ( может не сложились хорошие отношения), то она пройдет, а у вас останется нормальный учитель физкультуры.
Ciniza is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 20:20
Ellanna
Ветеран

Сразу вспомнилось как в бытность моего обучения в школе, "мальчики" доводили (причем занимались этим на спор, да и просто от нечего делать) завхоза, по совместительству преподавателя труда... Делали это на редкость изощеренно. Этот дядька даже с лопатой за ними по двору бегал.
Ellanna is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 21:59
Вероничечка
Гость

Когда милиционер опрашивал детей из класса, они рассказывали о последнем на тот момент случае:потому что у нас за 2 недели было 4 физ-ры и на каждой был инциндент. После пинка ногой от которого остался синяк во всю голень, и даее была та самая драка на уроке - ребята разодрались из-за того чья команда жульничает во время эстафеты (милиционер пришел в понедельник и дети естественно говорили о последнем случае). НО, у меня есть запись разговора с несколькими детьми из класса, записанная на телефон, где дети рассказывают как учитель наказывает моего сына за баловство и как все дети были посланы в класс, а ребенок оставлен с учителем наедине на 20 минут в ТУАЛЕТЕ УМЫВАТЬСЯ. И есть запись еще одного ребенка, но из класса постарше который хорошо рассказывает, что учитель на уроках таскает мальчишек за уши и бросает на скамейку. Но не очень хорошего качества. Могу я эту запись направить в прокуратуру? Или это незаконно?
Вероничечка is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 22:05
ответ для Ciniza , на сообщение « Вы знаете, иногда бывает дети... »
Вероничечка
Гость

не заигрался

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Вы знаете, иногда бывает дети "заговариваются"... Я сама в классе... не помню в каком, но в начальной школе, гуляя с одноклассницами так "заигрались", что напридумывали, что в "том" автомобиле сидит связанный ребенок, а "вот тот дядька" его охраняет, т.к. крутиться возле машины и по сторонам поглядывает странно.
Мой как раз мне ничего и не говорит, он настолько боится... молчит, как Зина Портнова.
Он только говорит и достаточно давно, что не хочет ходить на физ-ру. И с синяками на руках приходит постоянно, и кровоподтеки в районе шеи от того что таскали за футболку. НО я никак и не могла предположить, что это учитель.
Как мне отказаться от уроков и чем нам это грозит - неатестацией по этому предмету?
Вероничечка is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 22:10
barbaris
Мега-элита

Вот не могу я понять-как вы, зная, что вашего сына избивают в школе-до сих пор его из школы не забрали? Разборки с прокуратурой и пр. можно чинить и пост-фактум, после того, как ребенка заберете.
barbaris is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 22:16
ответ для Вероничечка , на сообщение « не заигрался »
Latira
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вероничечка Посмотреть сообщение
Мой как раз мне ничего и не говорит, он настолько боится... молчит, как Зина Портнова.
Он только говорит и достаточно давно, что не хочет ходить на физ-ру. И с синяками на руках приходит постоянно, и кровоподтеки в районе шеи от того что таскали за футболку. НО я никак и не могла предположить, что это учитель.
Как мне отказаться от уроков и чем нам это грозит - неатестацией по этому предмету?
Да ну, Вы шутите, наверное!!!
У нас был разбор полетов,когда выяснилось, что наш физрук дает ребятам клички и позволяет называть их "уродами" и "козлами". Еще бы тронуть посмел, тогда прокуратура была бы уже у нас. А у Вас применяют физическое насилие и Вы еще раздумываете???? Я не понимаю Вашей нерешительности, неуверенности и переживаниями по поводу неаттестации....Да плевать на эту никому не нужную по большому счету физкультуру, чтобы ломать из-за нее психику ребенку...
Я бы реально с мужем на пару физрука нашего за это порвала, и комиссия шла в школу бы за комиссией.
На худой конец поменяла бы школу, но скандал раздула бы грандиозный
Latira is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение