|
|
25.10.2009, 02:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Chiara
- Ошибки врачей дорого обходятся людям.
- Ошибки учителей менее заметны, но, в конечном счете, они обходятся людям не менее дорого. (с)
У меня знакомая есть - преподаватель младших классов. С маниакальным упорством говорит "ложить" 
Вот и объясняй потом ребёнку, что учительница безграмотная... Эххх...
|
А я нашего папу пристукну когда-нибудь за это "ложить".
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 03:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
А я нашего папу пристукну когда-нибудь за это "ложить".
|
Лучше прил ожьте чем-нибудь
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 03:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Лучше прил ожьте чем-нибудь 
|
биспалезна...
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 03:32
|
|
Давно я здесь
|
Отвечу за себя: никогда не пройду мимо, всегда готова помочь...так меня воспитали...
Меня саму спасали незнакомые люди несколько раз на улице, СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!
Врачи, проходящие мимо....увы это не врачи....дело даже не в клятве Гиппократа...это зависит от самого человека...
Списывать все на маленькую зарплату..., глупости....иди торгуй бананами....
Извините за сумбур, много топов в последнее время...неоказание врачебной помощи и т.д. в голове не укладывается...ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 09:52
|
|
Апрельская веточка
|
вы лучше спросите- как можно уже НАХОДЯЩЕМУСЯ В БОЛЬНИЦЕ ЧЕЛОВЕКУ, не оказать помощь, пнуть- когда человеку реально плохо!! бросить роженицу в коридоре!! напортачить на операции и прикрывать! и плевать, плевать , плевать на больных.
А то, что не окажут помощь в поликлинике- как пить дать.
Но мне действительно интересно- откуда берутся такие уроды, как среди наших врачей. Именно ОТКУДА. так как по моему мнению- такие именно уроды получаются только от наркоты, алкоголя. Но врачи этим не злоупотребляют настолько.
И на вопрос ОТКУДА я для себя ответить не могу пока!!!
Я таких не встречала среди обычных людей (не врачей), хотя может быть надень они врачебный халат было бы тоже самое??????? А вдруг - белый халат просто "выявляет" человека??? и таких много среди нас, а??????!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 10:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
вы лучше спросите- как можно уже НАХОДЯЩЕМУ С БОЛЬНИЦЕ ЧЕЛОВЕКУ, не оказать помощь, пнуть- когда человеку реально плохо!! бросить роженицу в коридоре!! напортачить на операции и прикрывать! и плевать, плевать , плевать на больных.
А то, что не окажут помощь в поликлинике- как пить дать.
Но мне действительно интересно- ткуда берутся такие уроды, как среди наших врачей. Именно ОТКУДА. так как по моему мнению- такие именно уроды получаются только от наркоты, алкоголя. Но врачи этим не злоупотребляют настолько.
И на вопрос ОТКУДА я для себя ответить не могу пока!!!
Я таких не встречала среди обычных людей (не врачей), хотя может быть надень они врачебный халат было бы тоже самое??????? А вдруг - белый халат просто "выявляет" человека??? и таких много среди нас, а??????!!!!
|
Я понимаю, работая не первый год в офисе можно позволить подольше затягивать перекуры, посылать некоторых клиентов, не особо нужных...Но врачи вообще не имеют право расслабляться! Сейчас в роддомах требут (именно требуют) денег, в больницах прозрачно намекают, что без денег никаких операций...боже, на тебя плюют, как уборщица на надоевшую работу...подумаешь - где-то не слишком чисто помыть...подумаешь, человек умрет или получит осложнения...
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 12:53
|
|
Частый гость
|
Наверное сейчас меня закидают помидорами, но посмотрите рейтинги в медВУЗы, туда же человеку без денег попасть достаточно трудно, соответственно, если ты попал, эти деньги начинают отрабатываться на нас же, а до моральной точки зрения всем наплевать. А человеку который идет по душевному порыву без денег не пробиться. Пугает и черствость и безграмотность врачей, даже за деньги ты можешь наткнуться на шарлотанство
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 13:31
|
|
Хранитель
|
Господи, как же это все верно. 11 октября моей свекрови стало плохо (очень плохо) на Витебском вокзале. Скорая, не торопясь, но приехала. И 50 (!!!!) минут заполняла всякие формуляры. Все это время человек с тяжелейшим инсультом сидел в коридорчике. В больницу повезли через час. В больнице тоже начали с заполнения формуляров, только через 30 минут кто-то наконец велел срочно катить в кардиореанимацию. Но ПОЗДНО  (( Упущено как минимум 2 часа.
Муж мой не может об этом говорить. Может если бы врачи все сделали быстро, она была бы жива.....
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mash&detki
Господи, как же это все верно. 11 октября моей свекрови стало плохо (очень плохо) на Витебском вокзале. Скорая, не торопясь, но приехала. И 50 (!!!!) минут заполняла всякие формуляры. Все это время человек с тяжелейшим инсультом сидел в коридорчике. В больницу повезли через час. В больнице тоже начали с заполнения формуляров, только через 30 минут кто-то наконец велел срочно катить в кардиореанимацию. Но ПОЗДНО  (( Упущено как минимум 2 часа.
Муж мой не может об этом говорить. Может если бы врачи все сделали быстро, она была бы жива.....
|
Сочувствую вам.
Когда маму привезли в больницу, народу ждало в приемном много. Принимающая тетенька сказала что-то типа " подвиньте бабушку, что она разлеглась на всю койку". Меня перемкнуло, я к ней подошла, взяла ручку и сказала что сейчас воткну ей в глаз если она не начнет быстро заполнять все бумажки, она пригрозила выгнать нас из больницы, ну и т.д. видит же что всем плохо, кто-то скулит, кто-то плачет, и сидит и хамит(((( фу мерзко

Господи храни наших деток, чтоб не терялись, не болели, чтоб были счастливы..каждому по армии ангелов-хранителей..
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 14:25
|
|
Наш человек
|
грустная тема....
а про медицину вообще больной вопрос....
мы вчера были в Педиатрической Академии (поехали туда сами),иначе бы загремели точно через неотложку,пока ждали педиатра насмотрелась я на этот ужас,с бытовой стороны,ремонта нет,все отваливается,чистоту в таких условиях по-помоему не навести при всем желании,и врач педиатр,один на столько пациентов,все боксы заняты...
ну как же так в Питере,нет ни одной нормальной десткой больницы,ведь нет!!!!
Матвиенко вообще посещает такие места?
|
|
Цитировать ·
|