Смесь семпер после года - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 01:13
ответ для mama dashi , на сообщение « Вот и я думаю,неужели криминал,если... »
modea
Элита

Цитата:
Сообщение от mama dashi Посмотреть сообщение
Вот и я думаю,неужели криминал,если пить Семпер2 после года?! В чем там суть этих возрастных градаций?
Менять смесь ,честно скажу,страшновато.. Нутрилон мы пробовали до семпера-не подошел. А сейчас у ребенка бесконечно,как сказали врачи "оптом" лезут зубы. И так плохое самочувствие, то темп небольшая,то гематома на десне, то даже рвало пару раз. Не самый лучший,по -моему,момент экспериментировать с новой смесью. Может продалжить пить бэби 2? Почему она идет только до года?
Потому что подразумевается (и рекомендуется различными министерствами здравоохранения), что дети на ИВ, после года начинают переходить на полноценное питание: овощи, мясо, творожки и т.п. Смесей, предназначенных конкретно для 2-ого года в принципе почти нет - и дело не конкретно в Семпере, а в подходе к организации питания. Но в любом случае каждая мама сама решает для своего чада - что ему лучше. Всех детей под одну гребенку не подведешь.
modea is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение