РОЗАЦЕА...У КОГО БЫЛА? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2011, 09:11
ответ для Sweety-d-d , на сообщение « У мамы мужа розацеа была. Причем... »
IKTIN7
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sweety-d-d Посмотреть сообщение
Правда у другого врача
явки?пороли?
IKTIN7 is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 09:28
ответ для Sweety-d-d , на сообщение « У мамы мужа розацеа была. Причем... »
Бетти
Элита

Цитата:
Сообщение от Sweety-d-d Посмотреть сообщение
У мамы мужа розацеа была. Причем такая.....лицо как мясо, в общем.Врача искали по отзывам. Супер навороченная, известная доцент из небезызвестного мед. института назначила такое лечение, что через 5 дней свекровь загремела в больницу с обострившейся язвой. Позже присоединилась аллергия. Еле - еле со всем справились. Но розацеа победили. Правда у другого врача, с более мягким подходом и более длительным лечением. про тот ад даже вспоминать не хочется.
Координатами врача поделитесь?
Старый 25.08.2011, 01:01
ответ для Бетти , на сообщение « Координатами врача поделитесь? »
irene irene 86
Участник

Девушки, кто столкнулся с этой проблемой! самое главное не паниковать, понимаю, что сложно (это стресс и расстройства). У самой была такая же беда точно не помню но скорее всего это был 2006 год. Причиной, как я полагаю стал гормональный сбой и сильный стресс (тогда много проблем навалились одновременно). В процессе лечения, я пыталась не нервничать, потому что как только я начинала плакать горючими слезами, глядя на себя, состояние кожи ухудшалось. В поисках адекватного лечение, побывала у нескольких врачей в различных клиниках. Лечили тоже капельницами, уколами, таблетками, мазями.. (конкретных названий, уже не вспомню). Денег потрачено было огого и времени заняло достаточно долго. Мой совет по уходу на сейчас - купить водичку в аптеке сенсибио Н2О - аккуратненько протирать или делать компрессики (даже лучше), еще на мой взгляд хороши массажи азотом. По поводу лечения - конкретного доктора или место, в котором я лечилась, не могу посоветовать, потому что не уверена, что они оказали мне действительно хорошее лечение. С уверенностью могу сказать, если бы я тогда знала про гомеопатическую клинику (в которой я сейчас наблюдаюсь, но по другим причинам), обратилась бы именно туда. Это проблема организма в целом и надо решать ее, а не симптом. Я наблюдаюсь у них у терапевта, но знаю, что у них есть дерматолог, сама я у нее никогда не была на приеме, но в топе о прыщах про нее хорошие отзывы.
irene irene 86 is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 10:16
ответ для irene irene 86 , на сообщение « Девушки, кто столкнулся с этой... »
Четыре четверти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от irene irene 86 Посмотреть сообщение
Денег потрачено было огого и времени заняло достаточно долго. Мой совет по уходу на сейчас - купить водичку в аптеке сенсибио Н2О - аккуратненько протирать или делать компрессики (даже лучше), еще на мой взгляд хороши массажи азотом.
Моя подруга много лет страдает от этой проблемы. Поверьте, испробовано всё. И водичку, и компрессики проходили. Это неплохо как средства в комплексе, но на одних них не вылечиться.
Четыре четверти is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 10:33
ответ для silence85 , на сообщение « РОЗАЦЕА...У КОГО БЫЛА? »
Один из...
Ветеран

У меня была в прошлом году, летом. Кошмар. Была в Аллергомед (правильно?), возле м. Пушкинская. Лечение заняло около 1,5м. Но доктор предупреждал, что процесс долгий. В этом году, тоже был намёк, но я сразу начала мазать тем что прописал, так что в этом году всё ттт. Фамилию увы не скажу, но он там один был. Если кому надо могу подробно написать что делала, пишите в личку.
Один из... is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 11:23
ответ для silence85 , на сообщение « РОЗАЦЕА...У КОГО БЫЛА? »
Пузырек
Старожил

Тоже пытаюсь лечить розацеа.
Хожу в 1 мед, по-моему, зря выкинутые деньги. Прыщи убирала 3 месяца, сама розацеа так и осталась...
Ну где же найти хорошего дерматолога???
Пузырек is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 05:41   #17
irene irene 86
Участник

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Моя подруга много лет страдает от этой проблемы. Поверьте, испробовано всё. И водичку, и компрессики проходили. Это неплохо как средства в комплексе, но на одних них не вылечиться.
Именно про это я и говорю, что это просто помогает, успокаивает кожу (сама через это прошла и период был очень долгий, а потом еще и следы были красные от нее).
Разумеется нужен грамотный специалист, но я искренне верю, что нельзя пошатнувшейся организм еще и химией травить, то, что проделывали со мной долгие месяцы, поэтому и советовала гомеопатию.
irene irene 86 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение