Где купить норковую шубу? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2009, 00:51
ответ для Ally1 , на сообщение « Где купить норковую шубу? »
divinity
Активный участник

В Тото сейчас скидка 15% на новую коллекцию. Выбор есть, но вот мы с подругой ездили посмотреть-я не разбираюсь, а она сказала, что качество у шуб не очень, хотя сами модели интересные. Так ничего и не купили.
divinity is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 02:58
ответ для divinity , на сообщение « В Тото сейчас скидка 15% на новую... »
Ally1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
Поняла. Спасибо!!! Очень хочется хорошую шубку!!! Да а с размерами действительно беда! У меня 42, так надели на меня 46 и сказали хорошо!!!! Бесят прям!!!
Спасибо за подробный ответ. Про 50 т.р. тоже ничего )) Уж лучше хорошую дубленку, ведь к той же шубе еще куча аксессуаров в виде сапог, сумки перчаток.... Одеть норковую шубу и штаны с Апрашки эт не про меня. Чего прыгать выше крыши. ....
Расчитывала в районе 100 т.р. У нас тут ярмарка была, недорогие шубки называется...самая дешевая короткая была 115 000 р. Да и выбрать то нечего....размеры тоже 56!!!

А скажите, искала тут на сайтах, так и не нашла, я пришла к выводу, что мне все-таки голубая норка больше подходит. Изначально хотела черную. Действительно голубая меняет цвет через 3 года? Сегодня сказали в магазине (((
Ally1 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение