|
|
29.10.2009, 20:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nitra4ka
мда..пойду срочно учить ребенку играть в ладушки :
|
Слушайте, научите уже меня этим ладушкам.
А то влепят умственную отсалость мне всместе с неумеющим ребенком.
Цитировать ·
|
29.10.2009, 20:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
Да, увы, это так.
Я себя частенько ругаю, что страховку не купила. Но умом понимаю, что все тоже самое было бы.
просто хороших врачей реально единицы. К тому же бизнес от медицины на грудных детях достиг невиданной наглости -знают, что заплатят и пользуются. И ответственности никакой.
Про массажистку и вовсе жесть.
|
И не ругайте себя, Вы очень умно поступили, что не стали попусту тратить деньги. А с массажисткой я в какой-то мере сама виновата. У нас первый массаж прошёл на ура, а во второй раз массажистка пришла другая и очень ленивая, ручки-ножки погладила и полетела дальше, мол, ребёнок ко мне ещё не привык, ему не нравится и т.п. Так из раза в раз. А парню с его неврологическими проблемами нужен был реально хороший массаж. Я не выдержала и "стукнула" педиатру, сказав, что ручки-ножки я и сама погладить могу, для этого мне не нужна в доме чужая тётя. Доктор, видимо, навтыкала этой массажистке, та пришла злая, как мигера, схватила моего мальчика и начала месить, как теста кусок, вот тогда она ему шею и повредила, чтоб её...
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 20:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MRAZIKoff
И не ругайте себя, Вы очень умно поступили, что не стали попусту тратить деньги. А с массажисткой я в какой-то мере сама виновата. У нас первый массаж прошёл на ура, а во второй раз массажистка пришла другая и очень ленивая, ручки-ножки погладила и полетела дальше, мол, ребёнок ко мне ещё не привык, ему не нравится и т.п. Так из раза в раз. А парню с его неврологическими проблемами нужен был реально хороший массаж. Я не выдержала и "стукнула" педиатру, сказав, что ручки-ножки я и сама погладить могу, для этого мне не нужна в доме чужая тётя. Доктор, видимо, навтыкала этой массажистке, та пришла злая, как мигера, схватила моего мальчика и начала месить, как теста кусок, вот тогда она ему шею и повредила, чтоб её...
|
А почему у вас во второй раз пришла другая???
|
29.10.2009, 20:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MRAZIKoff
Доктор, видимо, навтыкала этой массажистке, та пришла злая, как мигера, схватила моего мальчика и начала месить, как теста кусок, вот тогда она ему шею и повредила, чтоб её...
|
уволить бы ее за такое...чтоб скандала не было....или пусть 21 век теперь лечит шейку малыша за свой счет..но это,наверное,через суд решается..
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
|
 я сама не умею)))поручу такое важное задание бабушке
|
|
|
Старожил
|
нда........ Берегите себя и малыша!
спасибо, что выговорились - мне ваш рассказ очень ценен, тк долго думала покупать ли страховку. В итоге решила в пользу частного педиатра - все-таки и лично в руки платишь врачу, и возможностей выбора побольше... И где и у каких специалистов проконсультироваться, а не у тех, кто просто имеется в наличии....
|
29.10.2009, 21:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Мы тоже в 21 веке в Ренессансе... Пока ни с чем подобным не сталкивались... Массажистка наша (Юля) все сделала хорошо, дочка ни разу не плакала, массаж ей очень нравился... И реально научилась переворачиваться
|
Ну я же и не говорю, что все уроды  У ная тоже была хорошая массажистка в первый раз, и после того злосчастного случая тоже. Надеюсь, что ни с чем подобным и не столкнётесь, просто нам так повезло
Цитата:
Сообщение от Feя-Galinka
Грустно все это безмерно!
Платная медицина в нашей стране...ПШИК...
|
Закрадывается смутное подозрение, что медицины у нас в стране ни платной, ни бесплатной...Отдельные экземпляры попадаются, к которым ещё можно податься, но их днём с огнём
Цитата:
Сообщение от Маранта
Ужас, а массажистку, я так понимаю, и не наказали никак? 
|
Может, и наказали, но нам об этом не известно. Для нас всё обставили так, что массажистка вовсе и не виновата, просто досадное совпадение, а кровоизлияние это таинственное, видимо, в процессе родов образовалось и т.д. и т.п. Короче, доказать что-то можно было только через суд, но на суды у кормящей мамы нет ни сил, ни времени
Цитата:
Сообщение от Гарпия
|
Вот мне и влепили: "Вы,-говорит-, совсем с ребёнком, мама, не занимаетесь! Ай-я-яй!"
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
А почему у вас во второй раз пришла другая??? 
|
Потому что дело было летом, мы жили на даче, а область наша массажистка не обслуживает, потому и прислали другую
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 21:05
|
|
Элита
|
Терпения и сил вам.
Берегите свои нервы!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 21:06
|
|
Наш человек
|
Я в осадке... Желаю вам с сыночком здоровья! Очень надеюсь, что виновные будут наказаны, но, боюсь, в лучшем случае накажут массажистку
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 21:10
|
|
Элита
|
да в нашей стране....ни бесплатно не платно к сожалею переставлять услуг не могут
|
|
Цитировать ·
|