Кому и зачем нужна глобальная пандемия? (Новая вакцина заражена активными вирусами) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 14:06   #11
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МамаНютика Посмотреть сообщение
Муж сейчас в больнице, спросил у врача нужно делать прививку от гриппа(и в том числе от свинного)? Врач сказал:"Хотите дольше находиться здесь можем сделать"
хорошо хоть врач честный попался
МАТЬ ЗВЕЗДЫ is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 14:10   #12
Бровка
Элита

у меня мало знакомых делали прививки от гриппа. Некоторые нормально перенесли, а трое зареклились до конца жизни...В прошлом году это было .Так тяжело они ещё не болели. Заболевали дней через 10 после прививки, состояние было на грани...
Бровка is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 14:14   #13
Snegnaja
Космонавт

что бы делать такую серьезную прививку нужно долгое время не болеть, а то можно заболеть тем, от чего прививаешся,а в нашем климате мне кажется, это не реально , то насморк, то кашель, и не серьезно, так слегка, без темпы, а иммунитет ослабляется- вот и результаты
Snegnaja is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 14:25   #14
Snegnaja
Космонавт

Мне интересно только одно, почему трудно поверить в то, что вирус мутировал
Старый 05.11.2009, 14:28   #15
Snegnaja
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Тибидохыч Посмотреть сообщение
Мне кажется что фарма-магнаты очень очень хотят денег и готовы для этого на все. В тм числе и на массовый биотерроризм и заражение какой нибудь проверенно-действующей гадостью. через обязательную вакцинацию от сфабрикованной опасности. а вот потоооооооом!!!! по пятьсот рублей за прививочку будьте добры ;-) иначе с вероятностью 60 процентов жить останется месяц
чего-то больно дешево,есть одна прививка,так она в 10 раз дороже стоит
Закопали.(с)

Пырышки- Пупырышки
Старый 05.11.2009, 14:35
ответ для Snegnaja , на сообщение « чего-то больно дешево,:fifa:есть одна ... »
Папаня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тибидохыч Посмотреть сообщение
Мне кажется что фарма-магнаты очень очень хотят денег и готовы для этого на все. В тм числе и на массовый биотерроризм и заражение какой нибудь проверенно-действующей гадостью...
+1 !
Несколько лет назад была интересная статья в АиФ о том, что доходы фармакологических компаний сопоставимы с нефтяными. Но чтобы доходы были, очень невыгодно, чтобы люди были здоровыми.

Сначала сохранения высоких доходов придумали лечить здоровых (реклама и широкое распространение биодобавок). Теперь новая неплохая идея.

ПС никогда никто из моей семьи прививок от гриппа не делал и делать не будет.
Старый 05.11.2009, 14:46
ответ для Папаня , на сообщение « +1 ! Несколько лет назад была... »
Старичок-Софтовичок
Участник

Цитата:
Сообщение от old_denis Посмотреть сообщение
да скорее всего. Есть только дае возможности - или времени мало прошло и я загнуся через неделю. Или афтар запостил туфту. Ну второй вариант разумеется полностью исключается. Так что, товарищи, прощайте. Вы меня совсем не забывайте. Иногда не вспоминайте.
Есть еще третья возможность. Не все вакцины заражены, тем более рассейские они возможно у нас и произведены и может даже у нас все честнее. Еще есть сильный иммунитет, еще есть симбиоз так что и текст может быть прав и ты жив останешься. От СПИДа тоже не все умирают. а некоторые и с раком справляются.

Цитата:
Сообщение от Snegnaja Посмотреть сообщение
чего-то больно дешево,есть одна прививка,так она в 10 раз дороже стоит
да это я так для примера.

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
+1 !
Сначала сохранения высоких доходов придумали лечить здоровых (реклама и широкое распространение биодобавок). Теперь новая неплохая идея.
ПС никогда никто из моей семьи прививок от гриппа не делал и делать не будет.
Вообще прививки не люблю. Особенно такие вот массовые. Лучше помереть "случайно" чем намеренно от заразы чеерз прививку. Я вообще не паникер. Но такие вот заявления о заражениях вакцин - огорчают
Старичок-Софтовичок is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 15:00   #18
skuchun
Наш человек

Я тоже пытаюсь сформировать для себя какую-то логичную схему дейсвтий. Пока у меня только вопросы в голове:

1. Когда по радио, в частности, по БизнесФМ, которое я слушаю чаще всего, передают, что от гриппа умерло 14 человек (российская статистика), то почему не приводят хотя бы кратко другую статистику в противовес - например, хотя бы из какого социального слоя были эти люди, и сколько гриппов, осложненных пневмониями, привели к летальному исходу в прошлые годы. Ведь от банальной пневмонии, осложненной ателектазом, может умереть любой человек И пропустить хрипы может любой участковый, как это было у нас, например, когда дочка переболела тяжелым воспалением с ателектазом, но врач неделю (!) не слышала ничего. И живи мы в каких-нибудь Нижних Затупилках, где врача с днем с огнем, то пропарили бы нас в баньке для профилактики и адьес:.
Вот когда не говорят о такой статистике, в которой бы ясно было видно, сколько осложнений после любого гриппа или ошибки врача привели к смерти, я, хоть и являюсь осторожным человеком и выборочно, но прививаю своего ребенка, перестаю верить в необходимость такой массовой истерии.

2. Я сама никогда не прививалась от гриппа, и, если заболевала, дисциплинированно лечилась, чтобы не допустить осложнений. Во взрослом возрасте тяжелого течения вирусных инфекций у меня не было до этих самых пор.
В связи с этим опять вопрос, на который так и не получается добиться ответа - что, что такого в этом новом вирусе, чего не было раньше? Он вызывает мгновенное вскипание крови и косит быстро, как радиация? Любой грипп опасен так или иначе, потому, что может вызывать неприятные осложнения. Так было всегда. Даже если пронести не-свиной грипп на ногах и иметь в организме тонкое место, которое вот-вот только и ждет, чтобы "порваться" - так и будет, и придется идти к врачу и долго и нудно лечиться.
Так чем конкретно нас пугают - последствиями,которые были всегда?
skuchun is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 15:07   #19
Oль
Наш человек

Вряд ли мировое сообщество настолько холит и лелеет фармацевтические компании, что ради их прибыли готово уколоть или заразить каждого человека, лишь бы фармацевты побольше заработали...
Oль is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 15:11
ответ для Rudaya Olga , на сообщение « от А? »
old_denis
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lледи Посмотреть сообщение
от А?
И от обычного и от свиного.
old_denis is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение