|
|
06.11.2009, 13:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Я думаю, что людям уже голову сносит на почве того, к кому бы испытать неприязнь и кого бы заподозрить в плохом отношении к окружающим.
|
согласна.
Ну, у меня плохой почерк. Факт, что плохой: буквы и,к,л,м,п и иногда а и ы пишу одинаковой закорючкой + строчки прыгают. Свои студенческие конспекты прочитать не могу, через слово разбираю. Строчки писала, заводила перьевую ручку - не помогло. Чуть торопишься - почерк сразу нечитабельный. Когда вывожу - просто буквы прыгают.
Я не знаю, что с этим делать. Одно успакаивает: у отца почерк был точно такой же нечитабельный. И писать теперь приходится мало, больше электронные письма..
Это не неуважение, это особенность. А вот "может напряжешься слегка" - это неуважение.

|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
Скорее не плохой, а неразборчивый (да и то только в записях предназначеных для других)
У меня почерк плохой (корявый, некрасивый), но вполне читабельный
|
да, вы правы, неразборчивый.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 13:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
Смотря для кого))
Ваще редко пишу.
|
выбираете, кого порадовать
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 13:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Не по теме вопрос, но он меня волнует: почему врачи так пишут, практически все, как один  их этому учат???
|
у них во время учебы портится. Пишут ОЧЕНЬ МНОГО. Но видела пару врачей с хорошим почерком....
я вобще неравнодушна к красиво написаным буковкам. Это вызывает у меня восхищение, как что-то, мне недоступное...
интересно, а люди, которые говорят неразборчиво - они тоже вас не уважают?

|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 13:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Совёнка
согласна.
Ну, у меня плохой почерк. Факт, что плохой: буквы и,к,л,м,п и иногда а и ы пишу одинаковой закорючкой + строчки прыгают. Свои студенческие конспекты прочитать не могу, через слово разбираю. Строчки писала, заводила перьевую ручку - не помогло. Чуть торопишься - почерк сразу нечитабельный. Когда вывожу - просто буквы прыгают.
Я не знаю, что с этим делать. Одно успакаивает: у отца почерк был точно такой же нечитабельный. И писать теперь приходится мало, больше электронные письма..
Это не неуважение, это особенность. А вот "может напряжешься слегка" - это неуважение.
|
"может напряжешься" - это внутренний монолог
Особенность, особенностью, но если вместо причины вызова написано "бртркр" - а это действительно важная информация, то написать одно слово хотя бы печатными буквами можно?
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 13:14
|
|
Небожитель
|
говорят неразборчиво, это как? Вы имеете ввиду дефект речи?

|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 13:15
|
|
Элита
|
Как пишут врачи - отдельная песня. 
До сих пор удивляюсь, как написанные ими рецепты девочки в аптеках расшифровывают...
А вообще - плохой почерк - пиши печатными буквами.
У меня не очень.
А у мужа - замечательный, пишет быстро и почти печатными буквами, 3 года работы конструктором в молодости не прошли даром... 
У его бабушки - вообще был каллиграфический, загляденье. Дореволюционная школа правописания дала свои плоды.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 13:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
говорят неразборчиво, это как? Вы имеете ввиду дефект речи? 
|
ну например. Не знаю, как написать, но неужели вы не слышали таких людей? Говорят быстро, сбивчиво, глотают окончания... по три раза переспрашивать приходится.

|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 13:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ананасовый бизнес
выбираете, кого порадовать 
|
зависит от того ЧТО я пишу и для кого))
Ну если фамилию в журнале при выдаче ключей - то ее фиг разберешь))
А если фамилию владельца карты при оплате ОЗ - то я лучше ее напечатаю
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Совёнка
интересно, а люди, которые говорят неразборчиво - они тоже вас не уважают?
|
 Как человек, который может говорить со скоростью пулемета, и который понимает, что такая скорость мало кем воспринимается.... Считаю, что если я хочу, чтобы меня поняли, то я замедляюсь и стараюсь.
Мы ведь не про логопедические проблемы говорим, я надеюсь.
|
|
Цитировать ·
|