|
|
07.11.2009, 11:50
|
|
Наш человек
|
у Вас же вроде муж юрист
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 11:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lenok82
добрый человек monkey dust конечно молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но Вы прося о помощи закон и только закон!!!!!!! - могли бы сразу открыть ЭТОТ САМЫЙ закон - ПДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и прочитать самой!!!!!а гаишники, как Вы их называете, думают прежде всего о Вашем же ребенке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Извините, если что не так!!!!!! советую Вам, как владеющий инфо по этому вопросу - НЕ ЖАЛЕТЬ ДЕНЕГ НА НОРМАЛЬНОЕ КРЕСЛО!!!!!
|
Так откройте тему в ББ на этот предмет
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 01:07
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 01:34
|
|
Наш человек
|
сначало написала о том, чтомы пересадили в бустер ребенка...посмотрела краш тест и ужаснулась...при боковом ударе, что происходит...
У нас не дешевый конечно бустер, но явно докуплю спинку с "ушками"...
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 01:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от АнсА
у Вас же вроде муж юрист 
|
О, знакомые все лица. А когда у Вас болит зуб Вы идете в женскую консультацию и говорите там: "Ну, вы же врачи - помогите мне срочно у меня зуб болит!!!"?? Нет? Странно. Что значит "у Вас муж - юрист", что если юрист так должен знать все что ли?? Это где это Вы видели таких специалистов?  Человек должен быть профи в своей области, область моего мужа - международное право, корпорации там всякие и все такое прочее, каким боком сюда касается пдд?
Цитата:
Сообщение от lenok82
добрый человек monkey dust конечно молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но Вы прося о помощи закон и только закон!!!!!!! - могли бы сразу открыть ЭТОТ САМЫЙ закон - ПДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и прочитать самой!!!!!а гаишники, как Вы их называете, думают прежде всего о Вашем же ребенке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Извините, если что не так!!!!!! советую Вам, как владеющий инфо по этому вопросу - НЕ ЖАЛЕТЬ ДЕНЕГ НА НОРМАЛЬНОЕ КРЕСЛО!!!!!
|
Конечно, все ГАИшники собрались сели и коллективно думают о моем ребенке, не смешите мои тапки.    У меня есть знакомые ГАИшники, знаете какая у них любимая шутка? У нас сегодня план-перехват, поедем перехватим у водил денег до зарплаты!
Далее, уважаемая, вы возможно не в курсе, но цена совета о котором не просили стремится к нулю, потому что предложения поучить жизни в разы превышают спрос.

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 01:54
|
|
Элита
|
закон конечно одно, но вот безопасность ребенка другое. В вашем возрасте дите еще может запросто выскочить из-под ремня и начать возиться-носиться по салону во время езды.
МНЕ ЛИЧНО спокойнее когда ребенок туго пристегнут в кресле.
мы год назад покупали супер-пупер кресло в германии (инет магаз) за 230 евро - оно до 36 кг
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 12:41
|
|
Хранитель
|
Дочка уже явно больше 15 кг, в декабре 7 лет будет. До сих пор ездит именно в КРЕСЛЕ. Пока не тесно. Кресло до 36 кг.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 12:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Enni
О, знакомые все лица. А когда у Вас болит зуб Вы идете в женскую консультацию и говорите там: "Ну, вы же врачи - помогите мне срочно у меня зуб болит!!!"?? Нет? Странно. Что значит "у Вас муж - юрист", что если юрист так должен знать все что ли?? Это где это Вы видели таких специалистов?  Человек должен быть профи в своей области, область моего мужа - международное право, корпорации там всякие и все такое прочее, каким боком сюда касается пдд?
Конечно, все ГАИшники собрались сели и коллективно думают о моем ребенке, не смешите мои тапки.    У меня есть знакомые ГАИшники, знаете какая у них любимая шутка? У нас сегодня план-перехват, поедем перехватим у водил денег до зарплаты!
Далее, уважаемая, вы возможно не в курсе, но цена совета о котором не просили стремится к нулю, потому что предложения поучить жизни в разы превышают спрос.
|
есть знакомые "гаишники"???? почему у них тогда не поинтересовались когда, во сколько....пересаживать ребенка в кресло и т.д. и не надо, пожалуйста, всех под одну гребенку, Вы бы постояли на дороге, тогда бы по другому заговорили!
|
08.11.2009, 12:56
|
|
Элита
|
Давайте подумаем, что гласит здравый смысл  Моей дочери уже 8 лет, у нас есть и кресло и бустер (машины тоже 2). Если моя поездка займет не более получаса - она едет в бустере, если дольше - то часто она засыпает в машине - и я беру кресло. Спать в кресле намного удобнее чем свешиваться вбок на ремне  И голова набок не крениться, а лежит спокойно в подголовнике  Вашему ребенку намного меньше и вероятность того что он уснет в машине намного больше
P.S - ну и безопасность конечно, но вы это просили не обсуждать
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 13:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lenok82
есть знакомые "гаишники"???? почему у них тогда не поинтересовались когда, во сколько....пересаживать ребенка в кресло и т.д. и не надо, пожалуйста, всех под одну гребенку, Вы бы постояли на дороге, тогда бы по другому заговорили!
|
А зачем стоять, можно охраником в теплый магазин пойти. Вот нравится мне такие люди, мы будем ныть как плохо.и. как мало платят, но с работы с этой не уйдем.
|
Цитировать ·
|