|
|
18.11.2010, 17:05
|
|
Участник
|
Нам 1,4,сегодня позвонила медсестра и сказала бегом на манту, а у ре, как назло,что-то щечки покраснели. Что делать? Боюсь,что манту может вызвать аллергическую реакцию.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 17:29
|
|
Элита
|
Не прививаемся, ибо аллергики плюс по убеждениям
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 18:39
|
|
Активный участник
|
Лучше отложить если есть проявления,тем более непонятный кашель.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 18:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Викусяя
Нам 1,4,сегодня позвонила медсестра и сказала бегом на манту, а у ре, как назло,что-то щечки покраснели. Что делать? Боюсь,что манту может вызвать аллергическую реакцию.
|
Прийти к врачу и показаться.Нам в таком случае давали мед.отвод на неделю.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 19:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от xmm
Вопрос в том - в каком состоянии ваша аллергия на момент привики (есть ли покраснения, шелушения и др проявления). Или вы идете на прививку совершенно здоровыми? У моей не аллергичной дочи пару дней назад покраснели щеки и зашелушились ножки и ручки, посл огромной тарелки супа из семги (которую она всегда прекрасно ела), дала кларитин, вроде все прошло, но теперь какое то подкашливание осталось, на ОРЗ вроде не похоже. Мы собираемся на прививку на АДС, вот думаю идти или нет? Я ее готовила финистил 3 дня давала, анализы все ок, имунолог "дал добро".
Я с аллергией никогда не сталкивалась, на сколько ее последствия страшны при прививке? Доче 1.11, прививка первая (только БЦЖ в РД).
|
Прививаемся только на фоне стойкой ремиссии не менее месяца и приёме антигистаминных препаратов. Чтоб никаких шелушений/покраснений/покашливаний/соплей с месяц не было. Ну и анализы д.б. в норме, есс-но. Кровь там и моча.
Последствия.. Ну может усилиться аллергия. Мокнущие язвы нужны, к примеру? Или там отёк Квинке?
Цитировать ·
|
18.11.2010, 19:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Викусяя
|
А что страшного случится, если сделать Манту на неделю позже?
Цитировать ·
|
19.11.2010, 01:55
|
|
Старожил
|
Прививаемся только в периоды ремиссии, подговка на Супрастине (зиртек и фенистил нам не помогали никогда).
Манту не делаю принципиально.
ЕЦВ вместо Манту берет анализ крови - или ПЦР на микобактерии туберкулеза, или кровь на антитела к микобактериям туберкулеза. Поэтому вместо манту я им несу анализ крови.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 02:22
|
|
Ветеран
|
мы привились бубококком на фоне немного красных щечек,я вот по глупости послушала врача,которая заверяла,что все можно....последствия разгребала месяца три, сыпь вышла на все тело,начался дисбактериоз,теперь все прививки делаем очень аккуратно, за три дня до и три после-зиртек, ну и делаем прививки,когда ребенок абсолютно здоров
|
19.11.2010, 02:24
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от xmm
Вопрос в том - в каком состоянии ваша аллергия на момент привики (есть ли покраснения, шелушения и др проявления). Или вы идете на прививку совершенно здоровыми? У моей не аллергичной дочи пару дней назад покраснели щеки и зашелушились ножки и ручки, посл огромной тарелки супа из семги (которую она всегда прекрасно ела), дала кларитин, вроде все прошло, но теперь какое то подкашливание осталось, на ОРЗ вроде не похоже. Мы собираемся на прививку на АДС, вот думаю идти или нет? Я ее готовила финистил 3 дня давала, анализы все ок, имунолог "дал добро".
Я с аллергией никогда не сталкивалась, на сколько ее последствия страшны при прививке? Доче 1.11, прививка первая (только БЦЖ в РД).
|
Дочь аллергик, АД.
На прививку шли полностью чистые, здоровые с допском от аллголога, с подготовкой, с отличными всеми анализами. Как осложение хронический артрит. Более, че уверена, что с аллегрией это не связано. Это сбой иммной системы.
Хотя, в момент оботрения АД не пошла бы прививать, да собственно мы свое отпрививали 
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 12:58
|
|
Наш человек
|
Прививаемся Пентаксимом в состоянии относительной ремиссии - всё хорошо.
|
|
Цитировать ·
|