|
|
08.11.2009, 14:41
|
|
Ветеран
|
Со страховой ОСАГО наверное можно что-тополучить..
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 14:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лучики
Спасибо, я тоже рада, что жива и поправлюсь. Только вот думаю, почему сбивший водитель больше не позвонила, не поинтересовалась моим состоянием. Или раз не насмерть- то и хорошо, интерес потерян? По-моему, как-то некрасиво это. Тем более видела, что мне помочь некому.
|
Так она же к Вам приезжала. Или я что0то не так поняла? И какого еще интереса Вы ожидали?
Пы сы В ссору ввязываться не хечу, просто интересно...
Цитировать ·
|
08.11.2009, 16:33
|
|
Наш человек
|
Вы имеете право по ее ОСАГО получить ущерб по здоровью вещей, но для этого у вас должны быть все чеки на лекарства (+товарные чеки) и обязательно назначение врача на эти лекарства (или достаточно в карте что врач написал), еще надо получить все справки из гаи.
У меня на работе сотрудницу сбили тоже на пешеходном переходе мы из его СК получили максимальную выплату (правда она работала и основная выплата была по потери трудоспособности) в итоге получили приблизительно 130 тыс. при этом пол года собирания справок.
Выздоравливайте.
Цитировать ·
|
08.11.2009, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barbi
у меня мама тоже на зебре. все это фигня, нужны будут свидетели, их естественно "найдут" , и они естественно скажут, что вы вообще бежали вдоль дороги
|
Какие еще свидетели ее в ГАИ по любому признали виновной и свидетели тут не помогут так что автор имеет полное право обратится за возмещением в СК.
Цитировать ·
|
08.11.2009, 19:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лучики
Справку я могу взять, наверное, в ГАИ, а стоит со страховой водителя связываться, если уже три недели прошло?
Только переломов же нет, ушибы , синяя вся и сотрясение. Страховая, наверное, отфутболит меня.
|
но у Вас же всё зафиксировано? все ушибы описаны в справке, сотрясение?
может не в тему, но когда меня машина сбила на мой зелёный, я была застрахована сама. не было ни одного перелома, только "ушиб всей бабушки" - один большой синяк с ног до головы, и всё равно мне выплатили почти 8 тысяч
поправляйтесь скорее!
А зовут меня Юля
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 19:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от legacy
Так она же к Вам приезжала. Или я что0то не так поняла? И какого еще интереса Вы ожидали?
Пы сы В ссору ввязываться не хечу, просто интересно...
|
тоже интересуюсь. просто в наше время и то, что она пришла, позвонила, принесла лекарства - уже редкость. я была готова услышать от Вас всё, что угодно, только не это
А зовут меня Юля
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 19:23
|
|
Частый гость
|
Когда я от удара машина кувыркалась в воздухе, а потом временно парализованная лежала на асфальте с разбитой головой, добрые люди переписали данные свидетелей. Я не скандальный человек, свидетелям не звонила, хотя все их данные у меня есть. Вот и думаю- может зря?
Я тоже водитель, за 15 лет ТТТ никаких аварий.
Но это что получается, что я когда снова смогу сесть за руль, то могу ездить как захочу, потому что если никого на смерть не задавлю, то извинюсь и поеду дальше? И наплевать мне должно быть на всех, кому не повезет оказаться на пути автомобиля? И взрослым и детям? По аналогии
Хотя зачем ждать"когда я смогу сесть за руль", можно и с сотрясением ездить, все-равно в любой аварии больше не повезет пешеходу.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 19:47
|
|
Элита
|
А разве наезд на пешехода - это не лишение прав? И не уголовная ответственность?
Я почему-то думала, что пешеходов нельзя сбивать, а получается - наехал, и ничего тебе за это не будет???
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 19:49
|
|
Элита
|
Выздоравливайте поскорее!!!
А по теме топа - не знаю ,что вам посоветовать...Может, здесь, на форуме у юристов спросить попробовать?...
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 20:12
|
|
Частый гость
|
Спасибо за пожелание.
У юристов я вчера спросила, пока молчат- выходные, в понедельник, наверное, ответят, если сочтут нужным- там правила такие. Или на платную консультацию пригласят. А я пока без дохода/зароботка...
|
|
Цитировать ·
|