|
|
17.01.2010, 11:30
|
|
Активный участник
Адрес: ст.м Пионерская,Старая Деревня,Коменданский пр.,ул.Камышовая
|
Цитата:
Сообщение от StervissimO
Валери-Д. Магазин их есть на заставской 14.
Материал, напр. колонок - мягкий и значительно дшевле того же соболя. А вообще для теней: белка, соболь, куница, пони.
Хотя мне, например, и нейлоновые кисти жесткими не кажутся. Для тона и всяких кремообразных средств точно лучше синтетику, ибо натуральные при использовании с тоном активно лезут.
Очень нравятся кисти De Klie, но их к категории недорогих точно не отнесешь.
|
А на Заставской в розницу продают??
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 13:15
|
|
Хранитель
|
Валери-Д в розницу есть в магазине Маска на Фонтанке.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 16:13
|
|
Активный участник
Адрес: ст.м Пионерская,Старая Деревня,Коменданский пр.,ул.Камышовая
|
Я нашла через яндекс кучу адресов магазинов где продают кисти Валери-д.Кому надо пишите в личку
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 19:17
|
|
Элита
|
А почему в личку?  Поделитесь, пож-та, инф-ей на форуме, это ж не реклама.
Кстати, кисти так до сих пор и не купила
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 19:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от cascada
А на Заставской в розницу продают??
|
да
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 20:21
|
|
Ветеран
|
Спасибо за информацию про Валери-Д!  Не первый раз про них слышу хорошие отзывы!!!
Не подскажите, как их найти на Заставской, 14? Это бизнец-центр или торговый центр, как их найти внутри(просто на сайте валери-д нет этого адреса и номера телефона? Они по выходным работают?
И еще, сновываясь на собственном опыте, какие номера кистей Вы бы рекомендовали у них купить для: нанесения теней, смешивания теней, нанесения теней вдоль линии роста ресниц, нанесение румян, нанесение пудры, нанесение тональной\жидкой основы.
Заранее спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 21:45
|
|
Элита
|
МАС!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 21:47
|
|
Ветеран
|
Я купила толстую кисть для пудры в магазине Lindex в Риге. У них, кроме одежды, есть стенд с косметикой и кистями.
Кисть из натурального ворса, удобно закручивается, вообщем - супер. Не ожидала даже.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 22:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina_tr
Спасибо за информацию про Валери-Д!  Не первый раз про них слышу хорошие отзывы!!!
Не подскажите, как их найти на Заставской, 14? Это бизнец-центр или торговый центр, как их найти внутри(просто на сайте валери-д нет этого адреса и номера телефона? Они по выходным работают?
И еще, сновываясь на собственном опыте, какие номера кистей Вы бы рекомендовали у них купить для: нанесения теней, смешивания теней, нанесения теней вдоль линии роста ресниц, нанесение румян, нанесение пудры, нанесение тональной\жидкой основы.
Заранее спасибо!
|
+7 (812) 3887542 их телефон
Я там не была - покупала кисти на выставке, но представитель Валери-Д говорила, что их кисти продаются на Заставской в салоне для художников "Альбатрос", судя по яндексу это заставская 14А.
У меня Валери-Д только нейлоновые. Я их для работы с гримом использую - это совсем "другая опера", так что мои впечатления для вас бесполезны.
http://valeri-d.albatros-group.ru/katalog.html
гляньте тут - там подробный рубрикатор в катологе, с фотками. Я для тона и румян беру от 20 до 10. 2 и 1 - для подводки.
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 07:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mjafff
У меня Рив Гош кисти. Мне нравятся
|
+1
Кисть с соболиным мехом для нанесения теней что-то около 150 р. стоила. Она плоская, я наношу тени вместо подводки и растушевываю. Мне нравится, но нужно немного потренироваться. Тени намного экономнее расходуются (по сравнению с аппликаторами)!!! 
Тоже нравится кисть для румян и кисть для пудры (если не ошибаюсь, козий мех, мягкие).
|
|
Цитировать ·
|