Про будущего мужчину или не знаю как назвать тему - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 08:08   #11
LittleKiss
Элита

Ребенку год и три,молодой человек ухаживал за мной с32недели беременности,я сразу почувтвовала,что отношусь к нему только как к другу...он насел крепко,в надежде,что полюблю...когда ребенку было 10,5мес. я попыталась себя сломать и начала с ним отношения...лечь с ним в постель заставляла себя почти 2месяца...с 5попытки получилось...после:слезы,обида,боль...секса не хотелось,каждый раз-пытка...ему не лгала,всегда говорила все прямо...протерпела это все 4месяца...сразу,одним днем разорвать все не могла...свято верила,что осталось чуть-чуть,что вот уже еще немного и полюблю...делала все постепенно...и тут...влюбилась...до дрожи в коленях...НЕ в него...пришлось рвать отношения в срочном порядке,чтоб никому не врать!Скоро месяц,как я снова ожила и умею чувствовать!Он младше меня на 3месяца,но рядом с ним я чувствую себя маленькой принцессой!С сыном они друг от друга без ума! Сейчас решается вопрос:заберут ли мое счастье(с язвой и плоскостопием) в армию...если нет,то будем жить вместе...а если да...эх...год этот будет без него адом...
LittleKiss is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 08:18   #12
Вилечка
Элита

соглашусь с большинством отписавшихся-пододжите просто пока...Вас же никуда не гонят? если хорошо с человеком-то почему бы пока не побыть в таком состоянии,зачем сразу "чтоб все горело",голову сносило и тд? Ну не срастется у вас-значит не судьба,а полюбите-так и вобще замечательно!Радуйтесь пока именно этому периоду в ваших отношениях в нем тоже много прекрасного!
Вилечка is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 10:19   #13
пиранька
Участник

Проверьте свою самооценку!Если все в порядке-стоит попробывать с этим человеком,а если есть мысли,что не кому больше не нужна и никого лучше не встречу-лучше заняться собой и полюбить достойного человека...
пиранька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение