| |
|
09.11.2009, 14:25
|
|
|
Участник
|
была такая ситуация с компом, когда все хотели пользоваться, но к себе в комнату никто брать не хотел! (
в итоге поставили на кухне!
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 14:34
|
|
|
Активный участник
|
у нас стол со стационарным компом и ноут, который лежит где придется (в основном, под него приходится разбирать гладильную доску) и ВСЕ это в гостинной! Вот сейчас собираюсь на заказ делать небольшой стол компьютерный (угловой) и стационарный комп переселять на кухню, но у нас кухня позволяет, 15 м2. А вот что делать с ноутом, пока не решила, рассматриваю два варианта: первое - маленький стол для ноута из Икеи, но он к нам по стилю не особо, а второе - выделять место на балконе, правда там еще ремонтируемся. Но у нас ноут как стационарный используется, постоянно и для работы.
Просто если вы комп для "кина" будете использовать, то насколько Вам удобно на кухне будет, в этом еще вопрос. Если конечно это просто кухня, а не большущая кухня-столовая... Кино-то хочется смотреть, сидя на диване или в кресле, а не на кухонном стуле. А если для сугубо для работы (как я использую), то мне кажется на кухне вполне вариант (естесснно, если площадь позволяет).
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 14:50
|
|
|
Элита
|
Компьютер используется в основном для работы и для чтения интернета 
Просмотр кино -исключение 
Сейчас планируем ремонт в гостинной , оставлю только диван и телек там
и соотно хочу комп куда-нибудь воткнуть
Просто хочется чтоб все вместе это как то сочеталось
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 15:21
|
|
|
Элита
|
я планирую на кухне- в углу столешницу неширокую сделаем. Потом, может быть , на ноут накопим
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 16:32
|
|
|
Небожитель
|
у нас в коридоре.сам коридор он около 17 что ли метров и не узкий, а квадратом,холл короче.вот там стол и стоит и еще стеллажи книжные сюда же встанут.стол в таком офисном стиле, стекло и серый пластик,специально такой брали, чтобы в любой интерьер вписывался
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 17:05
|
|
|
Элита
|
На тёплой лоджии.
В торец запихнул старый ребёнкин письменный стол. Лишние сантиметров 20 ширины пришлось отрезать. Над столом - лампа, клонки, полки, стойка для дисков. Под столешницей - полка для клавы.
В стене пробурил дыру для электричества, тв-антены и интернету.
Получилось одно из самых популярных мест в доме.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 17:18
|
|
|
Элита
|
Мы проводим у компа с ноутом много времени. Особенно я. И так как я не хочу большой кусок своей жизни провести где-то за комодом или в кладовке, то комп.стол вписан в жилую комнату - гостиную-библиотеку (отгрожен стеллажом с пустыми ячейками, в ячейках стоят любые артефакты  )
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 17:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fuji
Мы проводим у компа с ноутом много времени. Особенно я. И так как я не хочу большой кусок своей жизни провести где-то за комодом или в кладовке, то комп.стол вписан в жилую комнату - гостиную-библиотеку (отгрожен стеллажом с пустыми ячейками, в ячейках стоят любые артефакты  )
|
Fuji, пожалуйста, покажите свою гостиную и как у Вас в гостиной стоит комп. стол.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 17:43
|
|
|
Ветеран
|
Гостиная у нас вытянутая. Планирую поставить в дальнем углу письменный стол (большой, мне это нужно) и отгородить его стеллажом, в котором хранить необходимые бумаги, диски и аксессуары, у нас этого добра навалом. Приблизительно, как здесь http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca.../series/09064/ только, наверное, не Икея, а что-то по моим размерам. С обратной стороны стеллажа планируется угловой диван и собственно сама зона отдыха и приема гостей
Цитировать ·
|
09.11.2009, 17:45
|
|
|
Элита
|
я попробую сфотографировать. Правда, я тот еще фотограф 
Ну и комната еще не закончена. Шторок, например, все еще нет
|
|