|
|
09.11.2009, 14:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Это тоже что-то из области театра абсурда... Хто ж из тех, кто с деньгами, пригласит таких?
Им же вообще даже какой-нибудь задрипанной звезды телесериала не досталось! Откопали какого-то монстра-сектанта - гуру для волооких и вкратце обрисовали, что он таки психолог, а журналисты - дураки, потому что они не вьехали ни в то, что они показывают, ни в то для кого они это показывают, ни в то, как называется канал. 
|
Расчет ни в коем случае не на эффект от передачи   Расчет на то, что удастся с кем-то вступить в личный контакт, а передача - так, должно же что-то производиться, чтоб продолжать оставаться в тусовке.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 14:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рискаус
Вы наивны, а я однозначно туповата...
Вообще из Вашего рассказа не поняла, о чем же была передача...
|
А я, думаете, поняла?
Я подробно пересказала передачу, а о чем она, я хотела бы узнать у других.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 14:31
|
|
Небожитель
|
Я когда вижу всключенный телевизор, я смысл и не думаю искать. Я смотрю на прически, на компьютерные штучки, на ускорение общего ритма, на моду. И жду мата.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 14:36
|
|
Хранитель
|
Не... ты меня не путай!
Это канал для обычных домохозяек. Никаких ритмов, моды и полутонов...
Просто передача, которая должна быть интересна простой же тетке.
Что такого поймет простая тетка, чего я не могу понять?
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 14:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
..
Просто передача, которая должна быть интересна простой же тетке.
?
|
Кому должна? Уж не простой ли тетке? 
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 14:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Кому должна? Уж не простой ли тетке?  
|
Начнем сначала. Что это могло быть?
1 Люди сделали нечто высокохудожественное, но ошиблись каналом. Их не поняли.
Почему тогда я не поняла? Ну, ладно, будем считать, что я простая тетка.
2 Люди сделали что-то не высокохудожественное, поместили там где надо.
Этого не поняла только я, потому что я не простая тетка.
3 Люди сделали полную лажу и отстой, но почему эту каку пустили в эфир? Такая фантастическая свобода слова, что всякий может наснимать теток, лежащих на спине с задранными ногами, и НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЯ предварительно, сразу выкладывать это в эфир полюбившегося канала?
4 Злое государство заказало зомбирующую передачу, в которой вообще неважно, что показывают, потому как в это время происходит зомбирование. Почему тогда я отметила дебильное содержание, и что пытались мне привить?
5 У кого-то денег куры не клюют и поэтому человек решил проститься с деньгами столь экзотичным способом. Чел. пришел в ближайший сумасшедший дом, рассчитал психов на актеров, операторов и сценаристов и засылает эти передачки в эфир.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 14:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
2 Люди сделали что-то не высокохудожественное, поместили там где надо.
Этого не поняла только я, потому что я не простая тетка.
3 Люди сделали полную лажу и отстой, но почему эту каку пустили в эфир? Такая фантастическая свобода слова, что всякий может наснимать теток, лежащих на спине с задранными ногами, и НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЯ предварительно, сразу выкладывать это в эфир полюбившегося канала?
.
|
Вот эти два пункта.  Тока с поправкой, что лажу и отстой смотрели и утвердили, патамушта кто сказал, что не надо утверждать лажу и отстой? Леонардо да Винчи?  Но наснимать и пустить таких теток может совсм не каждый, а те, кто уже влез - тока и всего.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 14:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Вот эти два пункта.  Тока с поправкой, что лажу и отстой смотрели и утвердили, патамушта кто сказал, что не надо утверждать лажу и отстой? Леонардо да Винчи?  Но наснимать и пустить таких теток может совсм не каждый, а те, кто уже влез - тока и всего. 
|
А те, кто утверждал эту белиберду вообще не в курсе того, про что их канал?
У нас модераторы, например, не разрешили бы "валяние теток" в разделе "Наш дом".
Это так же дико, как увидеть акушеров на канале про рыбалку, а на канале про животных передачу о том, как вкуснее приготовить питомца, или в программе "Время" увидеть в качестве ведущих Хрюшу и Степашку, а на детских каналах с утра пораньше видеть стриптиз.
Канал-то тематический! Ну пусть бы и показывали сумасшедших огородников, как на энимале показывают сумасшедших зверолюбов!
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 15:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
А те, кто утверждал эту белиберду вообще не в курсе того, про что их канал?
У нас модераторы, например, не разрешили бы "валяние теток" в разделе "Наш дом".
Это так же дико, как увидеть акушеров на канале про рыбалку, а на канале про животных передачу о том, как вкуснее приготовить питомца, или в программе "Время" увидеть в качестве ведущих Хрюшу и Степашку, а на детских каналах с утра пораньше видеть стриптиз.
Канал-то тематический! Ну пусть бы и показывали сумасшедших огородников, как на энимале показывают сумасшедших зверолюбов!
|
Ну, они в целом придерживаются "границ хоть каких-то рамок", но, ясен пень, абсолютно равнодушны к накладкам такого рода.  Про модераторов молчу - это святое. И на топики ими деньги не выделяются, и с аффтаром топика потом не рапиливаются. 
А дико - да подумаешь!
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 15:45
|
|
Хранитель
|
Меня заинтересовала эта передача. Где -то её можно посмотреть и оценить?
ПО теме - может, это пиар этого психолога для домохозяек? На место в тематической пепедаче у него денег не хватило, всунули куда попало?
|
|
Цитировать ·
|