3 вопроса: бейби калм, долгое кормление и срыгивание. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 01:08   #11
chara
Активный участник

Про кормление у нас тоже такой период был,потом прошел. Может быть 3 варианта-скачек роста при котором есть постоянно хочется реб.
2-жидкое молоко,т.е. по сути ребь пьет пустую водичку и фактически не наедается
3-просто сильный сосательный рефлекс
А срыгивания это следствие вашего переедания,я про колличество сьеденого. Желудок у малыша оч маленький.
Попробуйте первое молочко сцеживать хотя бы грамм10-20. Молоко достанется питательней,сосать станет трудней но продуктивней,ребь не будет передать и будет меньше отрыжек
chara is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 01:10   #12
Инессик
Активный участник

1.давала из пипетки которая в коробочке,прям из холодильника...ну так,немного в руках держали
2.первые месяца 2 кормились очень долго,потом минут по 20-30 максимум
3.если не засыпала после кормления,то держала столбиком минут 5 на руках животиком к себе
Старый 10.11.2009, 01:23
ответ для Kukusja , на сообщение « ...не поняла, зачем бейбикалм с ложки... »
unintended
Элита

Цитата:
Сообщение от Kukusja Посмотреть сообщение
...не поняла, зачем бейбикалм с ложки давать??? Пипетка там удобная, в ротик просунул и прыснул... за один захват она 10 капель берёт, если на пару капель ошибётесь - не страшно, это ведь просто укропное масло. Греть его тоже не понимаю зачем и водичкой в ложке разводить... написано ведь - долейте воды в бутылку. Я ребю в ротик впрыскиваю и пару секунд его за щёчки держу, так немножко губки бантиком делаю, чтоб не выплюнул. Он не особо сопротивляется и проглатывает.
а я не могу понять, как можно дать пусть и 10 капель из холодильника...и насчет 10 капель-чисто визуально, там СИЛЬНО разное количество в пипетке раз от раза
unintended is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение