|
|
10.11.2009, 20:08
|
|
Старожил
|
Идите в государственную!!!!
Отношение такое же, зато практически беспл.!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 20:10
|
|
Участник
|
Прекрасно понимаю, что в другом центре эти мазки столько и стоят, может дже дороже. Но там меня не спросят: " На какую сумму Вы рассчитываете" и объяснят зачем их берут.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 20:11
|
|
Наш человек
|
Автор, вы сходите еще к одному врачу для получения "второго мнения". Не удивлюсь, если никакой лазер вам не нужен. Ох уж эта платная медицина... Разведут, и не заметишь, хуже, чем на рынке.
В свое время перестала ходить к неплохому, в целом, гинекологу, потому что надоело, что он все время какими-то околомедицинскими штуками приторговывает. Доверие к врачу такая деятельность подрывает напрочь.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 20:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Свента
Автор, вы сходите еще к одному врачу для получения "второго мнения". Не удивлюсь, если никакой лазер вам не нужен. Ох уж эта платная медицина... Разведут, и не заметишь, хуже, чем на рынке.
В свое время перестала ходить к неплохому, в целом, гинекологу, потому что надоело, что он все время какими-то околомедицинскими штуками приторговывает. Доверие к врачу такая деятельность подрывает напрочь.
|
+1!
не факт, что Вам взяли мазки ненужные, но то, что не объяснили зачем, а только назвали стоимость дальнейшего лечения настораживает
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 20:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
+1!
не факт, что Вам взяли мазки ненужные, но то, что не объяснили зачем, а только назвали стоимость дальнейшего лечения настораживает
|
да вообще вся история настораживает.
вот у меня отношение к платной медицине еще хуже чем к бесплатной, потому что так нас приучили!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 20:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucky™
да вообще вся история настораживает.
вот у меня отношение к платной медицине еще хуже чем к бесплатной, потому что так нас приучили! 
|
а у меня отношение к медикам старше 45 и младше 30 
потому как старшие меня учили, а с младшими я училась
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 20:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
а у меня отношение к медикам старше 45 и младше 30 
потому как старшие меня учили, а с младшими я училась 
|
и вы,придя на осмотр, сразу интересуетесь по поводу возраста???

Хотя логика,неоспоримо,есть!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 20:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
как Вы чертовски последовательны. Вот буквально пару часов назад в соседнем топе:
|
А че? автор тут реально стормозил!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 20:45
|
|
Старожил
|
Уж лучше по знакомству к врачам обращаться, тогда хоть и денег не жалко, да и результат от лечения глядишь положительный выйдет. 
Хотя лучше и к ним реже обращаться.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 21:04
|
|
Элита
|
а раньше вам ставили диагноз эрозия? она вам кольпоскопию делала или в зеркало посмотрела просто???????? анализы на цитологию взяла? даже если взяла, ответ будет через время, и прижигать надо, если есть показания, а не просто так - есть эрозия , значит надо прижигать! перед прижиганием еще биопсию надо делать, каким методом прижигать тоже решается индивидуально, в зависимости от состояния эрозии и формы шейки..... может, у вас крошечная и ее лечить можно, а не прижигать...... кстати, если с деньгами напряг в консультации традиционным методом бесплатно прижигают. Лазером - в ж.конс. только платно в райное 4-5 тыс.
хоть с диктофонами и скрытыми камерами ходи к врачам, а потом жаловаться на них в комитет здравоохранения и прокуратуру нафик.....
|
|
Цитировать ·
|