Беременность и гормоны - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2009, 11:00
ответ для Ladacat , на сообщение « Lisa,я тже снижала... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ladacat Посмотреть сообщение
Lisa,я тже снижала бромокрептином...эффективно,только когда на тесте "\\",то его надо резко отменять...Я отменила резко,и конец моей Б настал.Достинекс мягче снижает,но не так быстро,зато его можно при положительном тесте в малых дозах.
Вообще то при наступлении Б отменять бромокрептин НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!! Его надо продолжать пить, это, кстати, единственный препарат, снижающий пролактин, на котором можно беременеть и который нужно принимать во время Б!!! А вот достинекс надо заканчивать принимать где то за 2 цикла до планируемой Б!
Старый 24.11.2009, 11:03
ответ для Светочка! , на сообщение « Беременность и гормоны »
Ladacat
Частый гость

ужОс!Natulli4ka,врачи говорят обратное....все-таки где найти истину?
Ladacat is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 11:28
ответ для Ladacat , на сообщение « ужОс!Natulli4ka,врачи говорят... »
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ladacat Посмотреть сообщение
ужОс!Natulli4ka,врачи говорят обратное....все-таки где найти истину?
Искать другого врача. По-моему как раз на бромкриптине можно беременеть, но я не уверена (это не моя проблема и я помню только обсуждения в топиках, а не четкую конкретную на себе проверенную инфу)
Старый 24.11.2009, 11:41
ответ для TashaV , на сообщение « Искать другого врача. По-моему как раз... »
Liisa
Мега-элита

В моем случае, повторюсь, на бромкриптине заБ не удалось - проблема оказалась в другом. Из-за обнаружения эндометриоидной кисты бромкриптин отменили, пришлось топать на лапару, потом - в искусственный климакс (еще не вышла). Что радует: после прижигания очагов эндометриоза уровень пролактина упал сам собой, безо всяких дополнительных лекарств (т.к. он вырабатывается не только гипофизом, но и клетками эндометрия, которые при эндометриозе, грубо говоря, приживаются и растут не на своих местах).
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 11:41
Ladacat
Частый гость

Сколько врачей обошла - все в один голос...только достинекс
Старый 24.11.2009, 12:36
ответ для Ladacat , на сообщение « :015:Сколько врачей обошла - все в один... »
m_vasilek
Активный участник

Я тоже беременела на бромокрептине и врач мне говорила обязательно принимать его всю беременномть! Я тоже прочитала в анотации, что его надо отменить во время бер-ти и задала этот вопрос врачу - она сказала "пить обязательно!!!". А про достинекс слышала, что он более современный, а , кстати, сколько он примерно стоит?
Старый 24.11.2009, 12:55
гипербола
Элита

насколько я знаю, бромкриптин во время бер-ти отменяют, повышенный пролактин препятствует зачатию, а во время беременности он и должен расти, и на беременность никак не влияет, не то,что андрогены
гипербола is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 22:59   #18
Leny$ik
Элита

Цитата:
Сообщение от m_vasilek Посмотреть сообщение
Я тоже беременела на бромокрептине и врач мне говорила обязательно принимать его всю беременномть! Я тоже прочитала в анотации, что его надо отменить во время бер-ти и задала этот вопрос врачу - она сказала "пить обязательно!!!". А про достинекс слышала, что он более современный, а , кстати, сколько он примерно стоит?
Очень странно, что Ваш врач сказал пить Бромик всю Б. Его вообще то отменяют после 8-9 недели беременности, потому как это самый опасный период считается. А потом уже повышенный пролактин считается НОРМОЙ!!!!

Хотя ... скорее всего всё очень индивидуально. Не буду спорить! ВСЕ ВРАЧИ ЛЕЧАТ ПО РАЗНОМУ!!! Я сама до сих пор не знаю, доверять ли мне своему врачу. Потому как 8 месяцев, мой первый врач, лечила меня АБСОЛЮТНО НЕПРАВИЛЬНО!!! Я только насиловала свой гипофиз.
Leny$ik is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 23:16
Ladacat
Частый гость

гипербола,андрогены,это вообще волшебный ужОс...я только после ЗБ в первом нормальном цикле узнала,что они "могли быть причиной этой самой ЗБ"... сейчас ДГЭА-S на максимальной границе и Андростендион на 0,01 еденичку завышен на 21 день цикла...я представляю какие были цифры во время Б.
Доктор посоветовала утрожестан с 16-25 ...типа он с мягким андрогенным действием (снижает их слегка) может,кто слышал о таком действии утрожестана?
Старый 25.11.2009, 21:02
ответ для Ladacat , на сообщение « гипербола,андрогены,это вообще... »
Светочка!
Гость

Интересно,а почему мне Диане прописали. Он разве может снизить гармоны и пролактин в том числе?

Добавить сообщение