| |
|
12.11.2009, 23:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от marishik-b
когда ребенок родился, у нас была только кошка. Она жутко пугалась, когда мелкий начинал плакать, сразу пряталась
|
И у нас кот боится, когда мася плакать начинает  А когда дочка спит на нашем диване - он рядом укладывается, в ногах. Агрессии не проявляет совсем. Немного переживает, что я ему меньше внимания стала уделять

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 23:44
|
|
|
Старожил
|
У нас 2 кошки, так сказать, мать и сын. С рождением ребенка были выселены в нежилую комнату, благо такая есть. Вначале вроде даже обижались, что их перестали пускать в комнату на кроватях валяться. Теперь привыкли. Кошка более осторожная, к ребенку не лезет, в комнату не заходит. А кот... Положила я ребенка на пол и выбежала в кухню чайник поставить. Прибегаю, картина маслом! Кот валяется, с закатившимися от удовольствия глазами, а ребенок хватает его за лапы, уши, усы. Тут у меня вначале чуть инфаркт не случился, а потом стыдно стало. Бедное, думаю, животное!!!  Совсем я ему внимания не уделяю, раз готов такие пытки терпеть и мурчать при этом. Теперь стараюсь хотя бы раз в день за ушком почесать.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 23:46
|
|
|
Ветеран
|
у нас два кошака. Когда из рд привезла и месяцев до трех, они ее боялись, даже не подходили. Сейчас спять обязательно рядом с ребенком, на стульчике или сверху на диване, в общем чтоб ее видеть. Очень им интересно, но никаких поползновений в ее сторону.
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 23:48
|
|
|
Активный участник
|
А у нас целый зоопарк. Три рыжих кота и собака. На меня все разом обиделись, т.к. к себе не подпускаю  , а так ничего.
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 23:49
|
|
|
Элита
|
У нас 2 кошки и морская свинка! Сначала когда приехали из роддома, кошка нам тут кое-что повыкидывала, а теперь, когда пообвыклись как же они меня выручают! Мои няньки! Мой сын любит с ними играть, гоняют друг за другом, мячики катают!  А у меня есть свободное время чайку попить и на ЛВ посидеть!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 23:51
|
|
|
Элита
|
а у нас йоркшириха, 5 лет.... эгоистка жуткая, так как раньше была единственным ребенком, а тут на тебе...
она к дочке не подходит вообще, убегает от нее, боится жутко. а как только муж к доче подходит, собача тут как тут, тоже на ручки просится))))
сейчас на время течки отдали собаку родителям, посмотрим, что будет, когда вернется!
а доча ооочень Лизку любит, улыбается, когда ее видит, визжит! надеюсь, подружатся!
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 23:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xristi
кошка, ребенок ее больше всех игрушек любит.
|
У нас кот- тоже любимая игрушка!!! Младшая постоянно на него охоту открывает! 
Ещё у нас попугайчик волнистый.
А у бабушки собака-пекинес и шиншила- они к нам в гости ходят все! 
Но все очень миролюбивые и с детьми полнейшее понимание!
Тока шинш уж очень шустрый и кот его шарахается... 
Ещё у меня мечта- змейку махонькую в террариуме  - но муж говорит- сразу как заведёшь, я куплю тарантула! А я пауков боюсь до оцепенения! 
А муж мечтает о лабрадоре, или питбуле, но на это я уже говорю, что спать будет с ним же в будке!  Муж возмущается- у нас же нет будки!
Я обещала сразу же построить- у парадной и поселим! 
А наша бабушка-моя свекровь(та что с нами живёт) мечтает чтобы мы все, всей нашей при-весёленькой семейкой, переехали наконец то в отдельную от неё со свёкром квартиру!  Впрочем свёкра она тоже может дать впридачу!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 00:02
|
|
|
Участник
|
У нас молодая борзая волосатая кошка  Год назад подобрали на даче, прониклись жалостью к кисюне. Кисюня обогрелась, отъелась и оказалась порядочной скотинкой - кусается, царапается, нападает из укрытия, скачет по квартире и прочая. Кому рассказываем сначала отмахиваются а после личного общения пребывают в шоке и ужасе. Надежд на нежную дружбу сына с кисулей не питаем. Пока сын был маленький, четко следили, чтобы его интересы не страдали, чтобы кошка к нему доступа не имела, жопенью своей на подголовнике не спала и игрушки не мацала. Плюс соответствующие волосатому случаю повышенные меры поддержания гигиены в доме. Пока все... Скорее всего, со временем ситуация перевернется, и защищать придется кошку...
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 00:16
|
|
|
Ветеран
|
У нас зверюга норвежец, эт такая огромная киса, даже счас она больше ребенка. Старших она только так строит, загнать всех в кровати это для нее раз плюнуть. Тоже переживали, как бы не покусилась на малявку. Но ничего, поначалу просто сидела и смотрела. А счас мелочь ползает, и уже пару раз кису догнал и пару клоков волос вырвал, теперь киса малявку стороной обходит. Боится.
Пусть наши внуки отомстят за нас нашим детям
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 00:45
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
У нас йорк. Как из РД приехали, сначала шарахался. Незнакомый кулек, еще и орет  А сейчас подходит, целоваться лезет. Если гуляю с ним одним, а дочка дома остается, то к каждой коляске подбегает, вдруг наша
|
Цитировать ·
|