|
|
15.11.2009, 15:05
|
|
Старожил
|
Ну, в принципе на это мне моя подруга "намекает", а я типо торможу.
А где у нас МРТ делают?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 15:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от GalaVital
Ну, в принципе на это мне моя подруга "намекает", а я типо торможу.
А где у нас МРТ делают?
|
Нам в клинике (сотникова) дали визитку,процедура полулегальная (делают там же где и людям,только естественно все это не очень законно что-ли..) +кота сопровождает анестезиолог ,вообщем сумма набегает 10000 с копейками  . Я пока боюсь,из-за наркоза...
|
15.11.2009, 15:31
|
|
Старожил
|
Да, и сумма не слабая...
Ну мы вчера в этой клинике и были. И на приеме врач сказал, что их клиника чуть ли не единственная в России по неврологическим заболеваниям.
Подруга говорит, что анализы крови ничего не покажут.
Так кошка спит, стараюсь не беспокоить.Кушала вечером и утром. Купили в вет. аптеке корм для ослабленных животных, нравится - ест.
Все равно, хорошо, что я здесь стала писать о проблеме, так и выясняется где какие врачи и что за клиники. Остается только делать выводы.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 17:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от GalaVital
Да, и сумма не слабая...
Ну мы вчера в этой клинике и были. И на приеме врач сказал, что их клиника чуть ли не единственная в России по неврологическим заболеваниям.
Подруга говорит, что анализы крови ничего не покажут.
Так кошка спит, стараюсь не беспокоить.Кушала вечером и утром. Купили в вет. аптеке корм для ослабленных животных, нравится - ест.
Все равно, хорошо, что я здесь стала писать о проблеме, так и выясняется где какие врачи и что за клиники. Остается только делать выводы.
|
Да сумма неслабая...но я молюсь только об одном,чтобы МРТ не показало,что надо делать операцию (тьфу-тьфу-тьфу) потому как я на операции цены посмотрела
Клиника судя по всему и правда хорошая,по крайней мере у них делают все анализы и есть выход на тот же МРТ (я звонила по другим,надеясь найти по дешевле).
|
16.11.2009, 00:17
|
|
Ветеран
|
Исключите нефросклероз (УЗИ почек, биохимия крови) в этом возрасте у кошек очень частое заболевание.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 01:16
|
|
Наш человек
|
просто интересно, а что предлагает ваша подруга и что, по ее мнению, ветврачи делают не так?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 02:06
|
|
Старожил
|
По телефону анализы продиктовали, но уже поздно, как мне кажется особого криминала нет.
Все таки продолжает худеть... Целый день спала, чуть кушала вечером.Ждет мяса, теперь не даю.
Подруга предлагает другую клинику (она там пару раз была :стерилизация и еще, что-то не значительное, клиника на Московском пр. недалеко от Вет.института, кажется препод. Костин с кафедры терапии) Не стала больше продолжать разговор.
Что то про эту клинику ничего не слышала, а мы в свое время очень часто были на кафедре диагностики, когда после родов заболела мама нашей Ненси. Тогда помогли.
Тоже спросила сегодня про МРТ там где были вчера и мне так спокойно озвучили цифру 10000 руб.
На сколько это нужно делать кошке в таком возрасте, учитывая, что она такая слабая и со здоровьем не все в порядке периодически, большой вопрос,про сумму вообще молчу.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 12:07
|
|
Наш человек
|
т.е кроме дорогостоящего обследования, и 2хнед лечения убойным гормоном с антибиотиком, вам не предложили больше никакого лечения. грустно. сходит в Академию в Кайдалову.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 14:04
|
|
Элита
|
Цитата:
У нее с почками не все в порядке и мы на лечебном корме постоянно, но она постоянно просит мясца. Иногда даю чуть-чуть.
|
Этим и гробите печень.
Либо сухой/влажный корм, либо натуралка. И никаких чуть-чуть.
Цитата:
Все таки продолжает худеть...
|
 Даже не знаю, что посоветовать.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 17:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Голубой Ангел
т.е кроме дорогостоящего обследования, и 2хнед лечения убойным гормоном с антибиотиком, вам не предложили больше никакого лечения. грустно. сходит в Академию в Кайдалову.
|
На кафедру диагностики? Андрей Кайдалов? Мы раньше очень плотно общались и с хорошими результатами.
Девочки!Большое спасибо за поддержку!!!
Честное слово, очень помогает!
По нашим анализам это все таки почки. Сейчас питание лечебное, мы на Хиллсе все время, а к вечеру врач еще откорректирует.
|
|
Цитировать ·
|