|
|
14.11.2009, 00:28
|
|
Участник
|
А долго крутили хулахуп?
Я вот занимаюсь месяц и только только стали появляться изменения в области живота. Можно сказать, что он начал немного подтягиваться. Знакомая - тренер сказала чтобы раньше чем через 3 месяца существенных изменений не ждала...
Тренеруюсь и надеюсь
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 00:37
|
|
Мега-элита
|
1. Вес меньше однозначно - раньше 68 был, теперь 62-63, а жру все подряд как слон...
2. пока еще кормлю на ночь, но не набираю..
А вообще есть такие опасения, что после прекращения ГВ понесееет..
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vielmira
А долго крутили хулахуп?
Я вот занимаюсь месяц и только только стали появляться изменения в области живота. Можно сказать, что он начал немного подтягиваться. Знакомая - тренер сказала чтобы раньше чем через 3 месяца существенных изменений не ждала...
Тренеруюсь и надеюсь 
|
Я полгода крутила по полчаса в день и талия совершенно не уменьшилась  До беременности талия была 58 см, а во время ГВ - 78 см  Кошмар! Вот думаю сейчас еще раз попробовать. Может теперь после окончания ГВ какие-то изменения появятся.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 01:24
|
|
Участник
|
Желаю вам успехов! Думаю все получится, главное упорство и желание. Попробуйте проанализировать прошлый опыт.
Я вот щас стала записывать сколько и чего съела и когда. буду анализировать, что же у меня с питанием не то...
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 02:13
|
|
Элита
|
Вы такую тему затронули — аж разволновалась. Так что сори, если буду многословна. У меня трое товарисчей, и всегда по-разному!
1. Когда родила и кормила (год и 4 мес.) первого, весила явно меньше (однокурсницы так и говорили: от тебя одна грудь осталась).
После рождения второго через 2 мес. стала пить Экслютон — противозачаточные для кормящих, на втором курсе поняла, что меня чудовищно разносит (при росте 150!)при том, что ела нисколько не больше, а в носилась как электровеник. Бросила таблетки, отпив 3 курса, но вес в размерах так и не уменьшилась (настолько нарушился гормональный статус). Кормила 1 и 3, как перестала, сразу в третий раз в капусту пошли. Поняла, что беременна, из-за того, что стала резко и опять же ни с чего худеть! За третью беременность не прибавила ни грамма, то есть ребенок рос, а я худела! Все потому, что гормоны заработали по-другому. Вот тут я убедилась, что не все от нас зависит...
2. После того, как закончила кормить первого, вес не изменился. Про второго уже сказала, третью еще кормлю
3. Нормально питаться надо всегда!
4. А почему Вы стоите? Я со своими и в футбол, и ходим просто по парку много и далеко, на площадке на горки за ними лазаю, ку-ку там всякие, поймаю-поймаю и т. п. Летом плаваем на озере. В общем, на месте не стою
5. После рождения младшей заметила, что жить не могу без шоколада. Не так чтобы очень много — пары долек в день хватало, но чтобы был в доме обязательно! Мне и врач знакомый сказала, что чего-то организму не хватает, вот он и требует. А потом как-то услышала — какой-то диетолог говорил, как можно избавиться от тяги к сладкому. Организм требует углеводов, когда не хватает хрома! Долго искала в Инете препараты хрома, купила себе — и теперь к сладкому абсолютно спокойна! А ведь углеводы — главный враг фигуры! Так что если чувствуете нечто подобное — советую попробовать этот способ!
Удачной всем борьбы!
Р.S. Борюсь с весом, но пока он побеждает
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 02:57
|
|
Участник
|
1. Весила больше, чем до беременности.
2.Набрала еще 2 кг, но не связываю это с окончанием ГВ.
3.Старалась жить по системе -60)) С переменным успехом))
4.Пока никак. Пытаюсь делать зарядку)
5.Есть)) борюсь, но не всегда удачно((
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 12:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
4. А почему Вы стоите? Я со своими и в футбол, и ходим просто по парку много и далеко, на площадке на горки за ними лазаю, ку-ку там всякие, поймаю-поймаю и т. п. Летом плаваем на озере. В общем, на месте не стою
|
Все познается в сравнении. Как было раньше: я гулял по два раза минимум. Ребенок на прогулке ,один раз, спал. Почти всегда мы гуляли в парке и я там наматывала круги...
Как сейчас: Ребенок спит один раз, гуляем в основном во время бодрствования, в коляке ездить категорически отказывается, ходить далеко не может (Дочке всего 1,3). На площадке я ее кача, играем в футбол, бегаем по возмжности, но если сравнить с тем что было раньше я просто стою.
Да кстати, раньше она на мне чуть ли не весь день дома ездила (ей нужно было чтобы картинка перед глазами менялась...)  А теперь мы сидим, читаем книжки. Она ходит сама.
С одной сторны радоваться надо, ребенок становится самостоятельным  а я жалуюсь....
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 12:21
|
|
Активный участник
|
Тоже после родов весила меньше чем до беременности. Потом( за год-привыкла постоянно жевать ) растолстела и теперь вешу как на 9 месяце беременности  .
Переживаю жутко-с 15 лет сижу на жёстких диетах постоянно.  Даже забеременеть не могла пока не начала нормально питаться.
А сейчас не могу войти в форму и нет силы воли чтобы хотя бы не есть "после шести".
Цитировать ·
|
14.11.2009, 12:36
|
|
Наш человек
|
1. Весили ли вы меньше, чем до беременности, когда кормили ребенка?
нет, к добеременному весу плюс 6 кило
2. Как изменился вес при окончании ГВ?
три кило из лишних шести ушли сами  курс массажа помог вернуть былые формы
3. Если увеличился, что вы делали чтобы держать желаемый вес?
ничего
4. Ребенок стал ходить и занимать себя сам и (лично у меня) физической нагрузки стало намного меньше, теперь мы гуляем на площадке, я при этом стою на месте. Как вы регулируете, колличество физической нагрузки?
никак. я не любитель физнагрузок
5. Нет ли у вас постоянного желания, что нибудь пожевать? и елси есть, то как вы с этим справляетесь?
нет. вообще ничего в рот не лезет
Цитировать ·
|
14.11.2009, 12:39
|
|
Наш человек
|
После родов скинула мало и весила больше чем до родов.Кормить кончила 2 недели назад.Вес как при беременности 74 до беременности весила 60.Попробую несколько ограничить себя в еде.
Желания съесть и побольше нет, даже тортики и пироги которые при ГВ были просто маниакально необходимы,сейчас не бередят мою душу.
С дочей делаем зарядку и бегаем бегом везде.
Всех видов и мастей.(с)
|
|
Цитировать ·
|