Просто ПОДДЕРЖИТЕ! От семьи почти ничего не осталось... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2009, 20:19   #11
Черепашк@
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lucky™ Посмотреть сообщение
Вот черт!!!
Незавидная у вас ситуация.
У меня сложилось мнение,что он живет с вами только потому что жить больше негде!
У меня тоже уже начинают проскакивать такие мысли.
Старый 14.11.2009, 20:20   #12
Luis
Элита

Подрастет ребенок, станет легче. Скорее всего все и наладится у вас с мужем. Ну а если нет, то с подрощенным ребенком гораздо легче развестись. Потерпите, этот период просто надо пережить.
Luis is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 20:24
ответ для Fiamma , на сообщение « А почему распался первый брак? »
Черепашк@
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
То есть он только после второго брака и второго ребенка наконец-то понял, что для семьи не создан? Догадлив, однако. А вы сами как вообще, хотите с ним дальше или нет? В любом случае, то,что отношения у вас дружеские- уже хорошо, хорошо бы чтоб они сохранились такими в случае развода, для ребенка это важно.
Я с ним да, хочу. Он меня во всех отношениях устраивает. Только я хочу НОРМАЛЬНО. Типа папа-мама-я - счастливая семья)))
Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
А почему распался первый брак?
Не знаю подробностей. Вроде там тёща переехала с ними жить и жена под её дудку плясала. Я как-то не мучила его этим вопросом. А может, тоже понял, что ему это всё не нужно. Не знаю.
Старый 14.11.2009, 20:25   #14
Черепашк@
Старожил

Цитата:
Сообщение от Luis Посмотреть сообщение
Подрастет ребенок, станет легче. Скорее всего все и наладится у вас с мужем. Ну а если нет, то с подрощенным ребенком гораздо легче развестись. Потерпите, этот период просто надо пережить.
Ну вот я тоже склоняюсь к тому, чтобы хотя бы до лета переждать. А там и дача, а потом осень, садик...
Старый 14.11.2009, 20:26
ответ для Konstan , на сообщение « Подождать, посмотреть, как будут... »
Черепашк@
Старожил

Цитата:
Сообщение от Konstan Посмотреть сообщение
ЗЫ Фраза "на 100% конечно не могу знать" как-то настораживает немного...
А разве кто-то из нас, женщин, знает на 100%? Я в этой жизни уже ничему не удивлюсь.
Старый 14.11.2009, 20:30   #16
cofochok
Участник

Да грустная ситуация! Наверное надо немного потерпеть, а попозже оглядется по сторонам в поисках новой любви. Или того, кто будет ездить в аптеку за лекарствами. А вообще он скот. Ребёнок часто болеет, так он сразу и в кусты. За что вы его любите? По старой памяти?
cofochok is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 20:34
ответ для cofochok , на сообщение « Да грустная ситуация! Наверное надо... »
Черепашк@
Старожил

Цитата:
Сообщение от cofochok Посмотреть сообщение
Да грустная ситуация! Наверное надо немного потерпеть, а попозже оглядется по сторонам в поисках новой любви. Или того, кто будет ездить в аптеку за лекарствами. А вообще он скот. Ребёнок часто болеет, так он сразу и в кусты. За что вы его любите? По старой памяти?
Наверное. Вспоминаю, как было раньше. И к тому же, я писала, что он меня во всех отношениях как муж устраивает.
Старый 14.11.2009, 20:35   #18
Лиса86
Старожил

Я думаю что все наладится, удачи вам

Смысл моей жизни родился 04.04.2010
Я - Наташа
Лиса86 is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 20:40   #19
piramida
Ветеран

Что с мужчинами то происходит?? Сплошь и рядом темы, что мужья после рождения ребенка оказываются не готовыми к детям, семье и т.д.... Хоть бы тренинги какие сделали бы, чтобы мужей туда отправлять, перед рождением ребенка, рассказывали бы им там, что жизнь с рождением ребенка не закончилась, а только начинается и т.д...
piramida is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 20:40   #20
Зоренька
Ветеран

Я уже прошла через это. Муж только вслух не говорил, что он не создан для семейной жизни, но он просто отказался со мной общаться, а я доходила до того, что не могла ночами спать. убить хотелось. самое сложное для меня было - отсутствие секса. как я не наизменяла ему, ума не приложу. все прошло. только через год. Ну он вообще у меня флегматик во всем.
то, что не уходит из дома, в принципе как раз неплохо, так у него будет возможность вариться в той же кастрюле.
а вам единственный совет (от психолога, совет, который помог и мне) - найти что-то для себя интересное. так, чтобы иметь возможность не обращать на него внимания. чтобы спать спокойно. пришел-пришел, ушел-ушел, я даже готовить перестала на какое-то время, сказала, что меня не устраивает такое его отношение ко мне. что он, если мы ему не нужны, может делать себе все сам. и что я в отпуске по уходу за детьми, а не за ним. но без злобы. он, конечно, побесился. А сейчас не узнать. Самое главное, не пытаться меняться. Потому что дело не в вас, а в нем. Это просто кризис.
От всей души желаю вам поскорей пройти через это с наименьшими душевными потерями. Сил вам!

На одном бутерброде и двух комплиментах женщина может продержаться весь день.
Зоренька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение