Как запланировать пол будущего ребенка? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 02:41   #11
линка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лелик19 Посмотреть сообщение
Вот хотелось бы собрать здесь известные вам способы. Лично я придерживаюсь мнения: чему быть того не миновать, но у моей подруги другая ситуация. Её муж хочет девочку и сколько ему не объясняй - не помогает...

P.S. если не в том разделе перенесите, пожалуйста.
для вашей подруги- не помню где,но нашла адрес почтового ящика.этот человечек составляет(это я так поняла), личный календарь зачатия. конечно же платно. но вначале можно бесплатно проверить достоверность его метода планирования на уже родившихся деток. для этого нужно написать ему даты рождения мамы и ребенка(не указывая пол ребенка) ,и на какой полной неделе родился малыш. проверила на своей дочке и еще одной ляле- сошлось,отгадал. на данный момент жду еще ответа на 4х малышей.если интересует ,могу адрес дать.
линка is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 02:54   #12
линка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лелик19 Посмотреть сообщение
Вот хотелось бы собрать здесь известные вам способы. Лично я придерживаюсь мнения: чему быть того не миновать, но у моей подруги другая ситуация. Её муж хочет девочку и сколько ему не объясняй - не помогает...

P.S. если не в том разделе перенесите, пожалуйста.
вот нашла тот сайт. надеюсь кому-нибудь поможет http://bebipol.at.ua/
линка is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 19:05   #13
Sundukova
Частый гость

Вот тут можно посмотреть,у некоторых сошлось)
http://www.kid.ru/beremennost/2-1.php3
Старый 21.11.2009, 23:06   #14
Nyutik
Мега-элита

лично мое мнение, что даже если по какому-то календарю сходится пол ребенка, то это просто совпадение! как учили нас в мед. институте - пол ребенка зависит от отца, какую половую хромосому передаст, так и будет..... и это просчитать нельзя!!!!!!! и уж тем более, как от возраста мамы на момент зачатия (есть такая схема) может зависеть пол ребенка??? ну не понимаю я этого??????
Старый 25.11.2009, 21:47
ответ для Nyutik , на сообщение « лично мое мнение, что даже если по... »
mirna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nyutik Посмотреть сообщение
лично мое мнение, что даже если по какому-то календарю сходится пол ребенка, то это просто совпадение! как учили нас в мед. институте - пол ребенка зависит от отца, какую половую хромосому передаст, так и будет..... и это просчитать нельзя!!!!!!! и уж тем более, как от возраста мамы на момент зачатия (есть такая схема) может зависеть пол ребенка??? ну не понимаю я этого??????
Согласна, тоже так считаю.
mirna is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 21:57
ответ для mirna , на сообщение « Согласна, тоже так считаю. »
ksks079
Космонавт

Наверное, все-таки единственный 100%-ый способ это ЭКО с определением пола ребенка.
Вот прогнозчик основанный на обновлении крови: http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl Сходится или нет не знаю, не было пока возможности проверить.
ksks079 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение