Нужны отзывы о пансионате Буревесник! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Досуг и отдых (Клубы, рестораны, загородный отдых)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2009, 21:12
ответ для borovichek , на сообщение « Мы были там буквально 2 недели... »
lillo
Участник

Цитата:
Сообщение от borovichek Посмотреть сообщение
Мы были там буквально 2 недели назад,правда без ребенка.Теперь мы с мужем берем там только полулюкс однокомнатный,тк кровать там большая и есть чайник-холодильник-телевизор плюс кресло раскладывается.Если ехать с ребенком - его можно спокойно в это кресло пристроить.Мы были в будние дни,на этаже были одни - тишина,благодать!Правда развлечений маловато по сравнения с летом,но с малышом можно много гулять,там есть хорошая площадка с качелями.Для папы с мамой бильярд,но там как правило очень накурено,поэтому с дитем не стоит.Опять таки в басик в Балтийце сходили,хотели в отдельную сауну,но потом передумали Не знаю как другим,но мне там нравиться,природа там действительно классная,в общем у меня позитивный ответ!
ПЫ СЫ:если хотите - у нас есть карта скидочная - 5%,в понедельник вернут знакомые,которые поехали отдыхать туда
Спасибо за ответ! Тишина нам не грозит )))))) А эта карта когда нужна? Когда туда уже приезжаешь? Мы будем платить сначала 50% , остальное уже на месте. От карты не отказались бы а в номерах 1ой, 2ой категории вы были? Как там?
Старый 26.11.2009, 20:22
ответ для lillo , на сообщение « Спасибо за ответ! Тишина нам не грозит... »
borovichek
Активный участник

Карта нужна,когда оформляетесь на рецепции,предоплату никогда не вносили,а зачем?Хотя наверно при предоплате тоже наверно можно предъявить)Все сразу оплачивали при въезде,главное чтобы забронировано было) В номерах в Буревестнике были во всех,кроме,правда 2х комн полулюкса,в принципе,можно жить и в других номерах,но зимой как-то хочется побольше уюта,а в этих номерах не везде есть ковер,да и чайничек с телевизором и холодильником не помешают)Кстати карта будет только в следующий понедельник - 30 ноября,если еще нужна будет - пишите
Старый 18.12.2009, 14:15
ответ для borovichek , на сообщение « Карта нужна,когда оформляетесь на... »
япономаша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от borovichek Посмотреть сообщение
Карта нужна,когда оформляетесь на рецепции,предоплату никогда не вносили,а зачем?Хотя наверно при предоплате тоже наверно можно предъявить)Все сразу оплачивали при въезде,главное чтобы забронировано было) В номерах в Буревестнике были во всех,кроме,правда 2х комн полулюкса,в принципе,можно жить и в других номерах,но зимой как-то хочется побольше уюта,а в этих номерах не везде есть ковер,да и чайничек с телевизором и холодильником не помешают)Кстати карта будет только в следующий понедельник - 30 ноября,если еще нужна будет - пишите
здравствуйте!! мы в Буревестник на нг каникулы едем - можно у вас карту попросить?
(она разве не именная?)
япономаша is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2009, 12:04
ответ для lillo , на сообщение « Нужны отзывы о пансионате Буревесник! »
T_a_n_y
Частый гость

Я была в Буревестнике несколько раз, и после последнего посещения решила больше туда не ездить, т.к. очень все испортилось по сравнению с тем, что было 8-10 лет назад.
Итак, объективно и по пунктам:
1. Питание. МАЛО!!! Я не обжора, но наедалась только за завтраком, приходилось докупать еду в магазине, а цены в Репино в 2 раза выше, чем в городе. И в номерах чайников нет. Так что приходится трескать всухомятку или под пиво. Кафе в Репино оч дорогие, тоже не вариант.
2. Номер. Маленький, убогий, но это меня как раз не напрягало, т.к. довольно чисто и тараканы не бегают. Слышимость действительно хорошая, но есть вторая дверь, если ее закрыть, то нормально.
3. Природа. В Репино залив очень захламлен, больше туда не буду ездить. Но если не смотреть под ноги, то природа замечательная, как, впрочем, и на всем побережье.
4. Развлечения. В плане развлечений Репино дает много возможностей, нет ощущения, что живешь в лесу.
В общем, получается так, что они предоставляют за не такие уж маленькие деньги только крышу над головой, т.е. отношение цена-качество не в их пользу. Когда я там отдыхала последний раз, у меня было ощущение, что меня обокрали, т.к. при такой стоимости дня пребывания они могли бы положить на 3 рубля больше картошки и несколько лишних кусков хлеба.
T_a_n_y is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение