| |
|
15.11.2009, 20:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Михална
 не очень про моль поняла..  разводить теперь, что ли, шоб дитя тешилось
то же самое - пока я в комнате, может даже сам поиграть, стоит только пошевелиться - все, ползет, вопит 
|

Цитировать ·
|
16.11.2009, 00:07
|
|
|
Элита
|
Это описка про моль. Фраза должна быть такая: мол детей занимает. Пардон.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 00:10
|
|
|
Элита
|
Я,когда занята чем-то,на пол ребенка сажаю,кучу игрушек кладу.Правда,чаще всего,за мной ползает,ну мне не мешает.Или в стульчик,в манеж,в кроватку,даю старый мобильник или пульт,минут на 10 свободна))))
|
16.11.2009, 00:33
|
|
|
Мега-элита
|
Моей если мама нужна, то хоть ты тресни, ничего не прокатит 
но когда после сна, поела, то может сама поиграть, переодически притащит мне что-нибудь или просто посмотрит, что я на кухне и дальше сама развлекается
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 00:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от i-par
Моль очень детей занимает.
|
эт что, бабочек разводить?
Цитировать ·
|
16.11.2009, 00:50
|
|
|
Элита
|
Безотказный вариант - мульт показать. В это время неподвижен (если мульт, конечно, хороший с его точки зрения. Вчера даже удалось ВСЕ ногти ему остричь во время просмотра мультфильма "Жихарка". Но, если не очень жмет, лучше бы какое-нибудь другое средство отвлечения использовать (чем мульты). Но очень мало таких средств, в обычном состоянии мчится по квартире, неся за собой повсюду разрушение.
Цитировать ·
|
16.11.2009, 04:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от QdXmt
Безотказный вариант - мульт показать. В это время неподвижен (если мульт, конечно, хороший с его точки зрения. Вчера даже удалось ВСЕ ногти ему остричь во время просмотра мультфильма "Жихарка". Но, если не очень жмет, лучше бы какое-нибудь другое средство отвлечения использовать (чем мульты). Но очень мало таких средств, в обычном состоянии мчится по квартире, неся за собой повсюду разрушение.
|
Это конечно помогает - дети смотрят на экран телевизора,как заворожённые. Но я лично согласна с нашим окулистом .что телевизор можно давать смотреть только с 1.5 лет и то,по 5-10 минут в день.
Цитата:
Сообщение от i-par
Вам везет. Моему я нужна постоянно!!!! Целый день приходится с ним играть. Один в комнате находится не будет. Сам занимается очень не долго
|
Так я её сажаю в стул на кухне (а когда моюсь в душе - то прямо перед ванной с открытой дверью и она меня видит). Сегодня вот муж притащил на кухню манеж (у нас метраж позволяет) - теперь вобще счастье  Любимые игрушки - телефон сотовый,пульт,упаковка макарон/крупы закрытая, ситечко пластмассовое,дуршлаг пластмассовый,крышка от термоса и т.п. Свои игрушки тоже любит,но надоедают они ей. Потому разделила их на 2 части - половина лежит около 2 недель( а то и месяц..) в шкафу. Когда достаю и даю,то отношение к ним как к новым - заинтересованное.
|
16.11.2009, 09:39
|
|
|
Мега-элита
|
Так я её сажаю в стул на кухне (а когда моюсь в душе - то прямо перед ванной с открытой дверью и она меня видит). Сегодня вот муж притащил на кухню манеж (у нас метраж позволяет) - теперь вобще счастье  Любимые игрушки - телефон сотовый,пульт,упаковка макарон/крупы закрытая, ситечко пластмассовое,дуршлаг пластмассовый,крышка от термоса и т.п. Свои игрушки тоже любит,но надоедают они ей. Потому разделила их на 2 части - половина лежит около 2 недель( а то и месяц..) в шкафу. Когда достаю и даю,то отношение к ним как к новым - заинтересованное.[/QUOTE]
и мы сажаем и возим по квартире... только наш мущина начал в этом стуле ВСТАВАТЬ... и тянуться за разными прЭдмЭтами...  периодически ловлю или его или прЭдмЭты  а на пол сажаю - орет...
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 11:26
|
|
|
Элита
|
Да у нас тоже манеж на кухне иочень давно, с игрушками тоже так поступаю (часть в шкафу, с частью играет), но в манеже сидит не более 10 мин.,а с игрушками сам играть не очень хочет Ему компания нужна.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 12:04
|
|
|
Активный участник
|
я уже всю кухонную утварь ему дала поиграть...и половники, и лопатки/, и кастрюли. крышечки. ситечки, доски, прихватки, коробки с чаем (где каждый пакетик чая в своей упаковке)...занимает пока новое! второй раз не срабатывает.
сейчас вот компактдиск рассматривает.
а вообще лучше всего занимает папа=))))
|
|
Цитировать ·
|