|
|
17.11.2009, 23:43
|
|
Элита
|
Больше никто не пользовался  ?
Цитировать ·
|
18.11.2009, 01:33
|
|
Участник
|
У меня ВВ. В магазине примеряла и тот и другой. ВВ понравился тем, что легко одевается и ничего не надо особенно регулировать. И ребенок плотно прижат к себе. Носила с 2,5 месяцев лицом к себе, после 4 мес - от себя.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 01:43
|
|
Хранитель
|
Собственно я больше доверяю шведам, у меня был ВВ - считается, что эта кенга так прижимает к вам малыша, что будто вы его несёте, а в остальных кенгах он будто сидит. Ну как бы вот ещё
Рюкзачок Baby Bjorn Active рассчитан на детей от 3,5 кг до 12 кг и возраст от 1 недели, он обеспечивает анатомически правильное положение ребенка во время переноски, благодаря своей оригинальной конструкции.
Высокая поддержка головы может быть зафиксирована специальными ремешками в том положении, которое необходимо для ребенка.
Рюкзачок имеет два положения для переноски – лицом к родителю и от него, а также обладает полностью отстегивающейся поверхностью.
Вертикальная позиция переноски предотвращает излишнее газообразование.
Ножки малыша разведены под углом 45 градусов, что обеспечивает профилактику развития дисплазии тазобедренного сустава.
Безопасность материала, из которого изготовлен рюкзачок, подтверждается международным сертификатом Oko-Tex Class 1.
Рюкзачки Baby Bjorn Active рекомендованы и одобрены Педиатрической Академией для новорожденных и детей первого года жизни.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 01:44
|
|
Хранитель
|
Пишу про Актив, т.к. у меня был Актив. И вообще - берите лучше Актив - более современная модель.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 01:50
|
|
Элита
|
заходя в темку "помогите выбрать кенгуру"так и знала что один коммент со словами "лучше берите слинг" обязательно будет 
у нас ВВ Карьер Синержи, но на зиму все-таки лучше Актив и Ваша спина скажет Вам "Спасибо!"
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 01:51
|
|
Активный участник
|
Я за ВВ, мы пользовались нам очень нравилось!
Ну сейчас конечно же Вас будут к слингу склонять, хотя Вы не об этом спрашивали
|
18.11.2009, 01:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dinaчка
заходя в темку "помогите выбрать кенгуру"так и знала что один коммент со словами "лучше берите слинг" обязательно будет

|
Эх, опередили меня на минутку
|
18.11.2009, 01:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bugs
Эх, опередили меня на минутку 
|
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 02:24
|
|
Наш человек
|
для ребенка лучше Кикко, а для мамы/папы ВВ. Почему?, отвечаю, Кикко не держит спину носящему, а в ВВ просто супер. В Кикко ребенку лучше 3 положения,+ вставка для младенца. И из Кикко в положении "люлька" не выскальзывает, проверено!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 02:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
Помогите определиться с выбором 
Выбираю между
Рюкзак - кенгуру Chicco Soft & Dream
и
Baby Bjorn Original
В Chicco больше нравится то, что можно носить ребенка в лежачем положении.
Но так ли это на самом деле? Удобно ли? Не выскальзывает?
Кто пользовался - поделитесь отзывами
|
У меня есть и Chicco Soft & Dream и Baby Bjorn Актив.
В положении сидя удобнее носить в ВВА, там лучше система лямок на спине родителя, меньше устает спина.
Но с рождения носить сидя мы не рискнули, купили еще Chicco Soft & Dream.
Ребенок иногда в ней лежит, иногда требует, чтобы его оттуда достали и носили на ручках. Но я все равно довольна.
Насчет выскальзывает - наклоняться как-то страшновато.
И еще, на мой взгляд, голова ребенка в Chicco Soft & Dream в положении лежа слишком отклоняется назад, то есть вниз.
В общем, мой вывод - если хотите носить новорожденного лежа, то Chicco Soft & Dream, если это уже неактуально и носить планируете сидя - то Baby Bjorn Актив.
|
|
Цитировать ·
|